ホテルコンコルド浜松に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(静岡県/浜松) [全232室]
    BM親父

場数を踏んだ経験と厳しい社員教育が伺える接客

毎年、奈良県住まいの長男家族(夫婦+子供7歳、4歳の2人)、都内住まい次男家族(夫婦+子供5歳、2歳、乳児の3人)、横浜住まい長女家族(夫婦+子供二歳児2人)と我々夫婦で揃って年末年始を過ごします。 今回は、浜松で集合して市内で一泊し、翌日は奈良市内に宿泊するプランを立てました。 コンコルド浜松さんに四室を予約しましたが、夕飯や朝ご飯時に大人8人子供7人の計15人の集団になり、これまでも騒いだり泣いたりで周りのお客さんに迷惑をお掛けすることも度々でした。 そこで今回はコンコルド浜松さん18階の元城亭さんと、翌朝のホテル1階の朝食会場のレストランの支配人さんに相談しましたら、特別に席を用意していただき、周りの方にもご迷惑をおかけすることなく、また、家族揃ってゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。 元城亭さんの鰻料理は格別でしたし、朝のバイキングも品数も多く手が込んだ料理ばかりで満足でした。 ホテル内はそれなりに歴史を感じる部分もありましたが、部屋も広くて大満足でした。 有難うございました。

おしゃれネズミ

再訪希望です。

紅葉遅れているの情報で急遽3泊4日の旅、 一泊目の宿だけ予約して出発し二泊目は駅近は避けて車駐車しやすい静かなホテル価格も超お手頃と言うだけで選び、ついてビックリでした。フロントが明るくテキパキ、 私達が質問する前に 宿泊案内 飲食店マップ 朝食マップ全てプリントで渡して頂き、小さい字が苦手のシニア夫婦には助かり 早速マップで殆どホテルの隣と言う近くの地元の人御用達のイタリアンお手頃価格で堪能しました。 ご自慢の朝ごはんも 何時もは洋食で軽く食べるだけの夫婦が、 お行儀良くモリモリ食べている高校生に負けずに美味しくモリモリ頂いきました。 浜松宿泊時には迷わず 予約します。 本当に今回は有り難うございました。

おきのかぶさん

初めての姉妹旅

今回 初めて姉妹での旅にコンコルドホテル浜松さんを利用させて頂きました 立地も隣が浜松城で部屋からお城が見えて夜のライトアップもとても綺麗でした お部屋も清潔感が有り、朝食も豊富でどれも美味しくて大満足の旅となりました 今回は2泊でしたが、もう少し泊まって、浜松を満喫したいくらいでした また浜松に来た際には、利用したいと思います ありがとうございました

明治大

浜松城隣り

浜松城の隣にあるホテル。 大きい駐車場があり、浜松駅からは距離があるが、車での利用に便利。 入り口に無人の売店があり、夜ビールや飲み物、おつまみ等欲しくなっても無人売店ですぐ購入できるのは便利。 本当に浜松城の隣なんで、宿泊中に 浜松城に観光に歩いて行けちゃうんでオススメです。

tonpp

シャワーヘッドの角度が下向きで、シャンプ...

シャワーヘッドの角度が下向きで、シャンプーがしにくい角度でした。 エキストラベッドも柔らかすぎました。 その他は快適に過ごせました。 付近の移動の方法など、色々聞きましたが快く案内して頂きました。

さるん

ラベンダーに癒されました

広々としたお部屋でおもてなしありがとうございました。 カラーもととのって綺麗な設備でリラックスできました。いつも地場の食材ふんだんの美味しい朝食のビュッフェも楽しみにしております。

ココミ

また機会があれば宿泊したい

2度めの宿泊でした。 大浴場があればうれしいですが、それ以外は満足です。 お部屋に置いてあるメッセージもほっこりします。 また利用したいと思います。