- 全国
- 九州
- 熊本
- 熊本市
- ONE STATION HOTEL KUMAMOTO ~DLIGHT LIFE & HOTELS~ クチコミ
- るーくまさんのクチコミ
ONE STATION HOTEL KUMAMOTO ~DLIGHT LIFE & HOTELS~に泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/熊本駅隣接) [全146室]
4.38良い (94件)
るーくま
投稿日: 2025/6/10飲み放題
ラグジュアリーフロアはアルコール飲み放題との事でしたが、ラウンジではなく、アルコールやソフトドリンクのあるコーナーからお部屋に持ち帰るシステムでした。なので、おつまみとか買って、部屋飲みができます。ナッツとなぜかカップ麺がおいてありましたが、ポテトチップスだったらもっとよかったかも。駅近で便利です。
- お食事-
- 2025/6/1~
- ラグジュアリーフロア スーペリアツイン (2ダブル1~4名)
- 食事なし
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、立地へのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。 ラグジュアリーフロア専用のフリフロースペースに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お部屋でお楽しみいただけるよう、ドリンク類とともに軽食をご用意しておりますが、いただいたご意見をもとに今後の内容の見直しも検討させていただきます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 今後もよりご満足いただける空間づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。