- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 箱根 リゾートホテル
- 箱根 リゾートホテル
- 箱根仙石原プリンスホテル
- 箱根仙石原プリンスホテル クチコミ
箱根仙石原プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
(神奈川県/箱根仙石原) [全100室]
4.48良い (56件)
- 4.17ゆいゆいのママ投稿日: 2024/9/23
接客が素敵
建物は少し古いですが、作りが良く開放感があり落ち着けます。接客はさすがプリンスですね、食事の時の会話も楽しくさせていただきました。食事は夕、特に朝食は種類も多く申し分ないです。台風のような天候でしたが、大きな窓から霧や雲の流れで現れては隠れる山々を眺めて面白かったです。アメニティはやはりお部屋似合った方が便利だなと思ったのと、入り口のドアの蝶番にかなり埃が溜まってたので星4つに、、。今度はお天気の時にまた、伺いたいです。
- 5.00MMmm MM投稿日: 2024/9/17
家族で伺いました。温泉がとにかく良かったです!アメニティやタオルを必要に応じて使えるシステムはとても良かったのと、清掃が行き届いており気持ちよく使えました。露天風呂と大浴場は想像より大きかったです。 お部屋からはゴルフ場を望むことができ、鳥のさえずりで目覚めることができ、気持ちが良かったです。 ホテルの方に色々と助けていただき、高齢の両親もとても満足してました。ありがとうございました。また伺いたいです。
- 5.00Marilynnn投稿日: 2024/9/8
初めての宿泊
古城のような雰囲気でとても静かで落ち着いたホテルでした。お風呂も広く綺麗で大満足です。朝食をいただきましたが、さすがプリンスホテル!という感じの素晴らしいバイキングでした。どれをいただいても本当に美味しく、食べながら見える景色も抜群でした。 数日前からの台風で少し悩みましたが、行ってよかったです。また、泊まりたいホテルのひとつになりました。
- 4.50tsuchiya.ani投稿日: 2024/8/31
閑静
静かで、ゆったり、ゆっくり出来ました!