39ゆかぽん さんの感想 投稿日:2021/01/05
女性スパエリアにもある、ドライとスチームサウナ目当てにいつも宿泊します。朝から夜までサウナに入
ることができる都心ホテルは少ないのでこれからも利用します。
都心なのに、色づいた紅葉、木々と各フロアに生けられているお花に癒されました。
接客もとてもよく、品川のホテルで一番おすすめしています!
施設からの返信平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびの滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/03
部屋デラックスツイン(ツイン)(46.07平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】ザ・プリンス さくらタワー東京 Winter Stay
初めての予約者 さんの感想 投稿日:2020/12/30
初めて宿泊しましたが 落ち着いた環境と広いお部屋とで感激しました。お手洗いが別、シャワーも別、とてもとても良かったです。
次回予約したいホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また「感激しました」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/28
部屋デラックスツイン(3名利用)(トリプル)(46.07平米)
宿泊プラン 【会員限定】【ラッキーデイズ】最大20%OFF&ポイント最大15倍! 46平米デラックスルーム
マサキリュウジ さんの感想 投稿日:2020/12/29
スパは、結局、使用しなかったが、宿泊代で利用できるのはありがたい。
宿泊日2020/12/26
部屋【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング(ダブル)(46.07平米)
おどみー さんの感想 投稿日:2020/12/29
2回目の利用でした。前回も今回も恐らく予約したお部屋よりアップグレードしてくださっていた気がします。ホテルの雰囲気もスタッフの方々の対応もとても落ち着いていて、通院のための宿泊でしたが、とてもゆったりとした気持ちで過ごせるので本当にありがたいです。
インルームダイニングの担当の方もとても気を遣ってくださって、無事にお夜食の温かいおうどんを美味しくいただくことができました。
来週もまた利用させていただく予定でおります。
コロナ禍で地方から通院のために上京しており、移動のストレスはかなり感じていますが、こちらのホテルに滞在できると思うと、とても安心して向かう事ができております。素敵なホテルに出会えてとても嬉しいです。今後も変わらず、このホテルが在り続けてくれる事を願っております。
このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
お客さまより頂戴致しましたお言葉は大変ありがたく、
スタッフの励みとなるのものでございます。
これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/12/27
部屋デラックスキング(ダブル)(46.07平米)
pettannkoniku さんの感想 投稿日:2020/12/29
非常に良いです。
宿泊日2020/12/27
季節のカクテル さんの感想 投稿日:2020/12/27
プリンスホテルは何回か泊まっていますが、ここは初めてでした。こちらのリクエストにもすぐに対応いただきありがとうございました!最高の時間でした。
一つだけ残念な点は入り口に係の方がいない時間は、玄関のアルコール消毒に気付かないのかスルーする人が多く、改善したら良いのではと思いました。
また、他のプリンスホテルに泊まった際はお部屋に除菌シートやマスクケースがあったのですが、これはプリンスホテル共通ではなかったのですね。
宿泊日2020/12/25
部屋デラックスキング(ダブル)(46.07平米)
宿泊プラン 【最大30時間ステイ】イン ルームダイニング朝食&駐車場無料の特典付き
mayu7412 さんの感想 投稿日:2020/12/22
なだ万の朝食がとても美味しかったです!室内も広く大浴場もあり楽しめました。庭園も見事でした。
このたびの滞在におかれましてお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またなだ万 高輪プライムにお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/10/24
部屋【上層階】サウスサイドデラックスツイン(3名利用)(トリプル)(46.07平米)
宿泊プラン 【館内利用券 15,000円付き】グループステイ~駐車場無料~
pettannkoniku さんの感想 投稿日:2020/12/21
お部屋、設備も大変良いですしスタッフの対応が素晴らしいです。快適に過ごすことができました。
宿泊日2020/12/19
志乃志乃 さんの感想 投稿日:2020/12/14
gotoを機会に宿泊しました。
普段ホテルには泊まらないのでワクワクした時を過ごせました。
ホテルの門前から係の方に案内され丁寧な対応で嬉しくなりました。

客室はとても清潔で十分な広さがありくつろげました。
室内の防音もしっかりしていて外や周りの音が気になりませんでした。
ベットも寝やすくてくつろげました。

残念だった点がいくつか
今治タオルだったので嬉しかったが、タオルやバスローブが少し硬かった。もう少し肌触りが柔らかく洗濯されていたら嬉しい。
冷蔵庫内に有料の飲み物が多く、持ち込みの物を入れるには狭い。
有料でも価格がもっと安ければ利用したい。

普段とは違う時間と安らぎを得られたので総じて満足することが出来ました。
施設からの返信過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご来館時から始まり、ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりに存じます。
しかしながら、ご満足いただける品質のリネン類をご用意できておらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はみなさまに快適にご滞在いただけますよう、より上質のものをご用意するよう精進してまいります。
また、冷蔵庫につきましても貴重なご意見を賜りましたこと
感謝申しあげます。
心からご宿泊をお楽しみいただけるような客室をご提供できるよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部門アシスタントマネジャー
宿泊日2020/12/12
大宮のママ さんの感想 投稿日:2020/12/14
今回は、主人と二人で数年ぶりにゆっくりでかけてみました。エグゼクティブルームを利用し、本当にゆっくりしてまいりました。庭園を散歩して紅葉を眺められて久しぶりに二人の時間がもてました。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せくださり嬉しく存じます。
これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/12
部屋【上層階】サウスサイド デラックスツイン(ツイン)(46.07平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】<ポイント最大20倍>エグゼクティブラウンジ特典付き!ラグジュアリーステイ
maru2020 さんの感想 投稿日:2020/12/13
インルームダイニングがとても良かった。ラグジュアリーでお値段も素敵なホテルでも、インルームダイニングにはガッカリすることがありますが、こちらは期待以上。設備もアメニティも素敵なので、次回はロングステイしたいですね。
このたびはインルームダイニングにつきましてお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
「期待以上」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/11
HNTT さんの感想 投稿日:2020/12/13
シャワー室と足を伸ばせる広々とした浴槽は大満足でした。例のことが影響しているのかは分かりませんが、部屋までの案内がなかったのは残念だったのと、対応に追われていたのか、3~4時くらいに体重計がないか聞こうと10コール以上しましたが、不在でした。せめて折り返しかけるくらいの対応はして欲しかったです。また、食事も例のことが影響しており、朝食を除き、和食のインルームダイニングがお寿司くらいしか注文できなくなっていました。和食好きとしてはとても悲しかったです。深夜の注文ができないことは理解できますが、メニューは少しずつ元に戻して欲しいなというのが正直なところです。ビジネスマンや一人旅で一泊するくらいにはちょうど良いかと思います。お部屋で長い時間ゆっくり過ごしたい人には物足りないと思います。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびのご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
お部屋までのご案内につきましては現在、
お客さまのご意向を伺い、ご要望いただきましたお客さまのみ
ベル係がご案内を行っております。
しかしながら、チェックイン担当者がご意向を伺うことを怠ってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
また、電話応対に関しましてはお客さまへの配慮と適切な人員配置が
できておらず、ご満足いただけるサービスを提供することが出来なかったことを深く反省いたしております。
今後同様のことが起こらないよう改めて指導、人員配置を行い、
みなさまに快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
また、インルームダイニングにつきましては、
現在新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、
メニューを縮小しご案内させて頂いており、
多大なるご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後の営業方針の参考とさせていただき、
和食を加えた元のメニューに戻せるように努めてまいりたいと存じます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるために心のこもったおもてなしで皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございますので、
誠に勝手ではございますが
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げるとともに、

宿泊部門アシスタントマネージャー
宿泊日2020/12/11
部屋デラックスキング(ダブル)(46.07平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大20%OFF&ポイント最大10倍! 46平米デラックスルーム
山中ちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/08
アメニティも充実していて部屋も広く、居室からは東京タワーが見えました!ホテルの周りは緑も多かったです。桜の木がいっぱいあったので春の桜の季節にも来訪したいホテルだと思いました。お世話になりました。
宿泊日2020/12/06
部屋デラックスツイン(ツイン)(46.07平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!フレキシブルレート朝食付~5のつく日~
おかやまさぶろう さんの感想 投稿日:2020/12/07
大変お世話になりました。とても良い旅ができました。
またお願いいたします。
このたびは「とても良い旅ができました」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/05
部屋【東京タワービュー】タワーサイド デラックスツイン(ツイン)(46.07平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍~Xmasケーキ&シャンパン・朝食付き~
Tastu53 さんの感想 投稿日:2020/12/02
バスルームのシャワーにおいて、瞬間的に熱く温度変化がありました。水道水の利用で温度調整器具の反応遅れよるものと思いますが、少しびっくりします。
あとはきれいで満足です。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびのご滞在につきまして快適な客室を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました個所を確認したところ、
温度調節の機器に劣化が見られました。
今後同様のことが起こらないよう事前確認を行い、
みなさまに快適にご滞在いただける客室を提供出来るよう精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが何卒ご寛容いただき、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部門アシスタントマネジャー
宿泊日2020/11/27
宿泊プラン 【Forbes4つ星獲得記念】東京タワービュールームとなだ万の懐石料理を堪能
もっもにゃ さんの感想 投稿日:2020/12/01
夫と二人で泊まりました。とても満足しました。
東京タワーが良く見えて、ゴージャスな気分で過ごせました。
ジャグジーは小さめですが、楽しめました。
朝食はコロナでバイキングでなかったですが、おいしかったです。
また、利用したいです。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をおかけしているにもかかわらず、「とても満足しました」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 【緊急タイムセール】ポイント最大30倍&最大10%OFF!東京タワー側デラックスルーム(朝食付き)
アイデンティファイ さんの感想 投稿日:2020/11/28
平日利用、12時チェックイン翌日18時チェックアウトのプランでしたので、お部屋のプロアバスで泡風呂を楽しんだり、備え付けのオーディオプレイヤーで音楽を聴いたり、広くて素敵なお部屋でのんびりと寛ぐことができました。
館内着で直通のエレベーターから行けるサウナ施設、マッサージチェアのあるお部屋もしっかり感染対策をされていて安心して利用できました。
インルームダイニングの朝食もとても美味しかったです。
誰に気兼ねすることなく服装も気にせず大きな窓から見える景色を眺めながら美しく並べられたお食事をいただけるのは本当に優雅で幸せでした。ポットに入ったカフェオレはカップ5杯分くらいありました。
二人でも楽しめるでしょうし、コロナ禍の今だからこそ一人の時間が必要な方にもおススメします。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/26
みゆ1112 さんの感想 投稿日:2020/11/28
今月二回目の利用でした。お部屋の空きがあるからとアップグレードしていただけ東京タワーが見えました。コロナの影響かルームサービスのお料理が限られていますがそれでも充分選ぶことができ美味しく頂きました。18時までゆっくり出来る所は他になかなかないのでまた来月利用したいと思います。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をおかけしているにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/11/26
サンテ7 さんの感想 投稿日:2020/11/28
子どもを連れて11月下旬に宿泊しました。
部屋が広々としていて、以前から好きなホテルです。
今回も温かく対応していただきました。部屋からあまり出ず、庭園を散歩したりしてゆっくりと滞在を楽しむことができました。
ただ入館時の検温などがなく、感染症対策は大丈夫かな、とその点だけ気になりました。
このたびはお子さまとご一緒にゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらご入館をいただく際の感染症対策につきましてご不安な思いを
お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客さまに「安全安心」を提供するよう教育をしてまいりましたが
未だに行き届いていない現状を痛感いたしました。 頂戴いたしましたご指摘を
真摯に受け止め、同様のことがございませんよう、改めて教育を徹底し、お客さまに
快適なご滞在が提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊アシスタントマネジャー
宿泊日2020/11/22
宿泊プラン 3名利用限定グループステイ(駐車場利用無料特典付き)
にゃんにゃん さんの感想 投稿日:2020/11/25
誕生日記念日をゆったりとして過ごすことができました。ジャグジーも
サウナも大変良かったです。朝食は見晴らしの良い窓際でいただき、大変美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。
このたびは大切なお誕生日のお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り感謝申しあげます。
宿泊日2020/11/22
部屋デラックスキング(ダブル)(46.07平米)
あやのりあきら さんの感想 投稿日:2020/11/24
なだ万の朝食美味しかったのですが、連泊内容一緒だったのが残念でした。
このたびは連泊でのご利用にもかかわらず、同じ朝食内容が続いたことによりご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
私どもの情報共有が不足していたことによるものと深く反省いたしております。
今後につきましては、このたび頂戴しました貴重なご意見を社内スタッフ一同真摯に受け止め、改善を図ることで皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

テナント管理チーフマネジャー
宿泊日2020/11/21
マディソンの母 さんの感想 投稿日:2020/11/23
GoToトラベルキャンペーンを利用して家族で泊まりました。デラックスツインにもう一つベッドが入った客室で、大人2名、小学生1名にぴったりのお部屋でした。トイレとバスルームが分かれているのが良かったです!ブロアバスの泡が気持ちよくて、このお部屋にして良かったねーと家族で喜んでいました。昔からある建物ですが、うまくイマドキのテイストにリファービッシュされていて、ロビー入ったときから落ち着いた雰囲気に癒されました。お庭もステキで、こもってゆっくりしたい方も良いですね。スタッフも皆さん気持ちの良い対応をしてくださいました。品川駅からすぐですが、至近距離とはいえ荷物もっての移動が大変なので、シャトルバス利用できるのは有り難かったです。コロナ禍でホテルを維持していくのも大変だと思いますが、また再度訪れるときも変わらないホスピタリティーでお迎えいただけましたら幸いです。
このたびはご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/11/21
部屋【東京タワービュー】タワーサイドデラックスツイン(3名利用)(トリプル)(46.07平米)
めいパパさん さんの感想 投稿日:2020/11/19
夜徒歩で向かいましたが入り口がわかりにくかったです。
不満なく利用できましたが、いつも利用させて頂いているパークタワーよりは普通です。
このたびは入り口につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/11/17
部屋デラックスキング(ダブル)(46.07平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大20%OFF&ポイント最大10倍!46平米デラックスルーム(朝食付き)
みにるん さんの感想 投稿日:2020/11/16
デラックスツインを三人で泊まりましたが、お部屋が広く三人でも余裕がありました。また一休.comからの予約でしたが、東京タワーが見えるお部屋にしていただけたので、景色も良く最高でした。スパも更衣室を2つ空けて使用する設定でコロナ対策もされていて混雑もなく快適でした。ただジムを使用した際の中年男性と若い女性スタッフが不親切で質問した時やその他の対応が不愉快でした。翌日の他のジムスタッフや到着時のドアマンなど、他のスタッフの方が良かっただけに残念でした。庭園やホテルの内装など素敵だったので、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見ををお寄せいただきまして
重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ジムスタッフの不親切な対応によりご不愉快な気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供できず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、
心よりお詫び申しあげます。
お客さまよりご指摘いただきましたことをスタッフ全員真摯に受け止め、
ご利用いただくお客さま皆さまにご満足いただけるよう、
より一層改善し管理を徹底いたします。
お客さまからのご意見を大切に、お客さまが気持ちよくご滞在いただけるために
目指していく所存でございます。
次回お越しいただいた際はこのたびの分までご満足いただけるよう、
一層努力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部門 マネージャー
宿泊日2020/11/07
やすこ64 さんの感想 投稿日:2020/11/15
チャックアウト時の女性のフロントの方の対応も優しく良かったです。部屋も広く清潔で過ごしよかったです。また伺いたいと思えるホテルのベスト3に入りました。
このたびはフロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
また「ホテルのベスト3に入りました」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/11/13
makodai さんの感想 投稿日:2020/11/09
お部屋がとても広く快適でベッドの寝心地も最高でした。テレビも大きくBlu-rayプレーヤーを用意して頂いていたので持参したライブDVDを思い切り楽しむことができました。お風呂のジャグジーが気持ち良すぎて、のぼせそうになった程です。
スタッフの対応も完璧で、朝食の席の移動の希望もスムーズに案内していただけました。
機会があったらまた是非利用させて頂きたいです。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
宿泊日2020/11/07
akiakia さんの感想 投稿日:2020/11/07
素晴らしかったです!
Jrスイートに宿泊しましたが
部屋もバスルームも最高でした
最初は外に遊びに行く予定でしたが
部屋が快適過ぎて籠ってバス~リビングの往復をしてしまいました
地下にサウナとジェットバスが有りますが部屋のジェットバスの方が明るく開放的で好みでした
お勧めです!
後は朝食がビッフェになると嬉しいなー
このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
朝食につきましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にこれからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/10/29
部屋Jr.スイートキング(ダブル)(52.97平米)
宿泊プラン 【スイートルームウィーク】最大20%OFF&ポイント最大10倍!52平米Jrスイート特別価格・朝食付
12345ゆり さんの感想 投稿日:2020/11/06
最高でした。
品川駅前の大通りから1本入っただけなのにすっと空気が変わるように静かになり、エントランスやロビーは趣のある雰囲気でした。生けてあるお花も素敵で、子どもと立ち止まって鑑賞致しました。
エレベーターまでの廊下にはセンスの良い調度品がずらっと飾ってあり、歩くのにも目が楽しかったです。
お部屋は広々としており、天井が高く窓も広くて開放感がありました。東京タワーも綺麗に見えました。窓から見下ろすと日本庭園や旧竹田宮邸洋館のお庭(ウェディングで使われているようです)が見えました。
コロナの影響でスパの営業時間が短くて行けなかったのですが、お風呂が広くてその分ゆっくりと楽しめました。かぞく3人で入ってもゆったりしていて、ジャグジーもついていてリラックスできました。
朝食は1Fのレストランでいただいたのですが、和食が非常に美味しかったです。特に、茶碗蒸しがとにかく過去1番に美味しくておかわりをお願いしたいほどでした。
朝食後は朝風呂に入り、日本庭園や洋館の散策に行きました。1時間ほど歩いたと思うのですが、色々眺めながらで充実した時間でした。洋館の中は装飾が上品で美しく、見ていて幸せな気持ちになりました。
goto対応でクーポンまで頂いていたので、水族館などにも行けてとても充実した休日になりました。
今回はレストランの予約を忘れてしまっていたので、品川プリンスのレストランは次回ぜひリベンジしたいなと思っています。
このたびは「最高でした」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/11/04
宿泊プラン 【プリンスホテルSP 秋冬旅ポイント最大10倍】東京タワー側デラックスルーム(朝食付&駐車場無料)
ゆといも さんの感想 投稿日:2020/11/06
今回は家族でデラックスツインのタワー側に宿泊しました。チェックイン時に部屋の準備が出来ていないとしばらくフロントで待ち、その後は宿泊とは別の部屋で待機しました。疲れていたので早く部屋に入りゆっくりしたい気持ちもありましたが、広くて景色も素晴らしい部屋だったので楽しい気分で待つ事が出来ました。チェックアウトの時もフロントのスタッフが待ったことを覚えていただいていて再度お詫びをしてくださいました。テキパキとした臨機応変な対応に感心しました。朝食もとくにパンが美味しかったです。また是非行きたいホテルの一つになりました。
このたびはチェックイン時にお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへ温かいお言葉をお寄せくださいましたこと
感謝申しあげます。
宿泊日2020/11/02
H iNa さんの感想 投稿日:2020/11/05
到着時から帰宅時まで、スタッフの連絡の連携もしっかりとしていました。丁寧な接客姿勢は、秀逸です。レストランの朝食時の言葉選びや配慮もスマートでした。都内での数あるホテルでも、接客姿勢は素晴らしいと思います。オススメです。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスでお迎え・お見送りができますよう
努めてまりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/11/03
部屋Jr.スイートキング(ダブル)(52.97平米)