東京プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 2.33inori787投稿日: 2025/2/25
びっくり
2年ぶりに宿泊しました。チェックイン時に「アメニティはお部屋に歯ブラシしかご用意しておりません。あちらからお取りください」と言わびっくり。まるてアバや東横インと同じ!? ビジネスグランドプリンスの名前は冠していないものの、歴史ある高級ホテルだと思ってこれまで利用してきましたが、どうやらコンセプトが変わってしまったようですね。レストランが素晴らしいだけにちょっと残念でした。
- 3.83nemumii投稿日: 2025/1/26
建物の古さは感じますが、綺麗に清掃されて...
建物の古さは感じますが、綺麗に清掃されていたため特に気になる点はありませんでした。子供連れであったためユニットバスはやはり不便でした。朝食のブュッフェは子供が小さいため騒ぐことがないか心配でしたが、スタッフの皆さまが大変親切で気持ちよく過ごすことができました。
- 5.00Amefra投稿日: 2025/1/24
Wonderful hotel
私達はこのホテルに泊まれて幸せでした。 景色は綺麗で東京タワーの夜景、洗練された空間と地域、全てにおいてパーフェクトでした。 また東京に来た時は再度宿泊したいと思います。
- 4.33白糖投稿日: 2024/12/23
景色よかった
東京タワーきれいでした
- 4.60ホテル&投稿日: 2024/12/12
玄関口はクリスマスの装飾がされ、お部屋は...
玄関口はクリスマスの装飾がされ、お部屋は デスクも広く使いやすかったです。お風呂にバスソルトやボディローションがあったらいいな、と思いました。 フロントの方の対応は良かったです。
- 4.67ベンツささき投稿日: 2024/12/11
東京タワーの夜景を見たくて
東京タワーの迫力の夜景を見たくて予約しました。東京オリンピックの頃から営業されているそうで施設の古さは否めませんが、逆に昭和の古き良き時代を感じさせる良い意味でクラシカルなホテルだと思いました。無理を聞いて下さり夜景も堪能出来ましたし、もちろん朝の景色もすがすがしくて絶景でした。今回は一人の出張でしたので時間に余裕が無くテラスでランチ等も出来ませんでしたが、次回は是非夫婦でゆったりと楽しみたいホテルだなと思いました。増上寺等近隣の散策も風情があり、手付かずの東京のゾーンを楽しめました。一年間休業して耐震化と内装工事を行われたそうで、完全新築が出来ない理由がその立地からなんとなく想像できますが、現在のままで十分満足できるホテルですね。久々に良いホテルに巡り合えました。新しさを望むならプリンスパークタワーでしょうが、還暦の私にとっては味があり十分なホスピタリティを頂けるこちらで大満足でした。玄関に至るエントランスと風景は是非とも経験するべきでしょう。威厳と風格のある良いホテルです。
- 5.00アナマウント投稿日: 2024/12/2
クラシックホテル
母の誕生日が近い頃から記念日プランで宿泊しました。母親へのバースデーカードとクッキーがテーブルに添えられており、母親が嬉しそうでした。 とても落ち着いた素敵なホテルで、スタッフの皆様も落ち着いた対応で気持ちよく過ごすことができました。 水回りもお部屋も掃除が行き届いています。また宿泊したいホテルの一つです。 東京タワーがとても綺麗に見え、お部屋も二人で調子良い広さです。
- 4.00ともまま21投稿日: 2024/11/30
お世話になりました。加湿空気清浄機と メイクアップ用の拡大鏡があれば助かります
- 4.50samoedo55投稿日: 2024/10/17
予約の時点からメールで色々お願い事聞いて...
予約の時点からメールで色々お願い事聞いてくださったり、アドバイスくださったり、宿泊予約の方にはとてもお世話になりました。 腰の術後の母でしたが、誕生日お泊りをとても楽しんでくれた様でした。 母に良いプレゼントが出来ました。本当に色々とありがとうございました。
- 3.80samoedo55投稿日: 2024/10/17
フロントの高齢男性スタッフのあまり愉快で...
フロントの高齢男性スタッフのあまり愉快でない対応に不安になりましたが、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。
- 2.60ナルスズ投稿日: 2024/10/1
せっかくの休日が
前回良かったのです再び予約を取りました。 まず、清掃係のおしゃべりが入室時に気になりました。フロントにお伝えしてもペチャクチャ廊下の声が部屋まで響いていました。 更に隣の部屋からは深夜まで大きな笑い声、 朝早くから話し声と壁が薄いのか 丸聞こえです。 疲れを取りにいったのですが、 酷い目に遭いました。
- 4.50fujiko-pu投稿日: 2024/9/22
東京タワー
東京タワーの見えるホテルをと思いはじめて宿泊しました。 歴史あるホテルでお部屋は古さもありますが窓の外の東京タワーを眺めながらとても快適に過ごせました。 そして夕食に中華料理をいただいたのですが、お味もサービスも最高でした。 ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
- 4.67ナルスズ投稿日: 2024/9/14
ニューヨーク帰りに
この度はお世話になりました。 ニューヨーク帰りに泊まらせて頂きました。 コスパ良く眺望良く満足です。 ただ..カフェのパスタ、少々お高め? ニューヨーク価格が高すぎたので 感覚が鈍ってますが 気になりました。 またよろしくお願いします。