東京プリンスホテル 東京都/芝公園
河西ハルカ さんの感想 投稿日:2020/06/12
東京プリンスさんが閉鎖中だった為、ザ・プリンスパークタワーさんに振り替えで宿泊させていただきました。東京タワーコーナービューの素敵なお部屋で、直前に事情があって宿泊を断念しかけたのですが、思い切って行かせていただいてよかったです。その代わりチェックアウト時間からかなり早く、10時半ころの出立になったのですが、それでもよかったと思えるくらい満足でした。素敵なビューバスで一回だけではもったいないと思い、朝風呂に入ろうとしたところシャワーヘッドが外れ、もう無理かな…と思ったのですが迅速に修理していただき、朝食後に入ることが出来たのもよかったです。夕食でいただいた芝桜さんの和食、高層階での朝食もとても満足いたしました。夕方、以前デイユースやバーに行くのにお邪魔したとき気になっていた、敷地内も散策できました。もう本当に夢のようで、翌日ちょっとしんどいことが待ち受けていたのですが、少し力を貰えました。早く敷地内のすべてが営業再開できますようお祈りいたします。そうしたらまた伺いたいです。重ね重ね有難うございました。感謝いたしております。
宿泊日2020/06/08
部屋【禁煙】スーペリアダブル(アッパーフロア)(ダブル)(19.8平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!9・10階アッパーフロアのお部屋へアップグレード
runakichi さんの感想 投稿日:2020/04/22
コロナの影響で東京プリンスホテルが閉鎖と言うことで系列のプリンスパークタワー東京に変更頂きました

同じ金額で対応してくださりこんな状況下ですが気持ちのいい対応でとてもゆっくり出来ました
施設からの返信この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
東京プリンスホテルの営業休止により、ご不便をおかけしておりますところ、
温かいご理解を賜り、大変嬉しく存じます。
ザ・プリンス パークタワー東京のみならず、東京プリンスホテルの営業再開後も安心して快適にご滞在いただき、心地よくお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/04/12
keroji さんの感想 投稿日:2020/04/21
自粛ムードでの利用だったので、閑散としていました。いろんな面がいつもと違うのでなんとも言えません。部屋は東京タワー側にして良かったです。
施設からの返信この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、館内レストランおよび館内施設の営業内容の変更によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、ご期待に添えず重ねてお詫び申しあげます。
現在、東京プリンスホテルは、2020年5月31日(予定)まで営業を休止し、芝公園エリア内のザ・プリンス パークタワー東京に営業を集約させていただいておりますが、
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/03/23
部屋【禁煙】クラブスーペリアダブル(クラブフロア)(ダブル)(19.8平米)
大和0045 さんの感想 投稿日:2020/03/22
3月の三連休は箱根で過ごす予定でしたが・・・新型コロナの影響で都内ホテルが惨憺たる有様の為・・・急遽、応援の気持ちの強い東京プリンスとシャングリラホテル東京を梯子して使う事にしました。
初日の東京プリンスは、元々料飲がシッカリしたシティホテルとして愛用していて・・・・・今年5回目の利用になると思いますが・・・・・到着から出発まで恙無く過ごせました。
特に清水のNo.1スタッフのS女史、フロントNo.1のJ女史の変わらぬサービス心に癒される気持ちでした。
今回は東京タワー側の部屋で、狭いですが、時間帯による東京タワーの雰囲気の変化を楽しめました。
今後も利用し続けるつもりです。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルに格別なご愛顧を賜り、いつもその折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
このような時勢のなか、日頃より変わらぬお引き立てを賜り、深く感謝申しあげます。
この度は、ご到着からご出立までつつがなくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、館内レストランの和食 清水のサービススタッフやフロントスタッフのおもてなしがご期待に添えましたことをうかがい、この上なく嬉しく存じます。
これからも心よりお寛ぎいただき、いつも快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/03/20
たまっ子 さんの感想 投稿日:2020/03/17
部屋からの眺望は期待外れでした。スタッフはマスクをしていたため不愛想な感じがしました。バスジェルが大変良かったです。。お世話になりました。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に向け、ホテルスタッフのマスク着用などの対策を講じておりますが、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無きよう、マスク越しではございますが、笑顔の伝わる温かい対応を徹底するようスタッフへ再指導、再教育を行ってまいります。
また、そのようななか、バスアメニティーがご期待に添えましたことをうかがい、恐縮でございます
これからも安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/03/15
部屋【禁煙】スーペリアダブル(ダブル)(19.8平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン 5のつく日 ポイント最大10倍! 駐車場無料・館内利用券付き
にゃこ姫 さんの感想 投稿日:2020/03/17
ロビーがとても素晴らしく、いつまでもいたくなるような素敵な空間でした。
お部屋からは東京タワーは見えませんでしたが、広さは充分です。
快適に過ごすことができました。
施設からの返信過日は、東京プリンスホテルにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ロビーなど当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望がお客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、次回よりご予約の際に「東京タワー側確約プラン」といったものをお選びいただきますと、眺望もお楽しみいただけますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、心よりお寛ぎいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/03/15
部屋【禁煙】エグゼクティブスイートルーム(ツイン)(59.4平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】50平米スイートルームステイ ポイント最大5倍(クラブフロア特典&駐車場無料)
ともくんくんくん さんの感想 投稿日:2020/03/12
大変静かで落ち着いた雰囲気の中のんびりと過ごす事が出来ました。ラウンジもシックで便利で何度も活用させて頂きました。部屋からの東京タワーは圧巻で昼も夜も目を見張る美しさと迫力でした。また是非伺わせて頂きます。
ご滞在に際して大変ご好評を賜り、当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、間近でご覧いただける東京タワーの眺望をはじめクラブラウンジのご利用がご期待に添えましたことをうかがい、この上なく嬉しく存じます。
これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/03/10
rinrin86 さんの感想 投稿日:2020/03/11
お正月をリーズナブルなプランで利用する事が出来ました。
クラブラウンジは乾き物程度ですが、そのつもりであれば十分です。
朝食におせちがあった事に感激し、大変美味しくいただきました。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
また、クラブラウンジのご利用につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも快適に心地よくご滞在いただき、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供できますよう一層の向上に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、ご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/04
cuda71sl さんの感想 投稿日:2020/03/09
いつもお世話になっております。
接客もすばらしく今回も良い時間が過ごせました。
あえて言うなら部屋の音が廊下にすごく聞こえるのが気になります。
お風呂に入っている水の音まで聞こえるのはなかなか。あとコンビニが閉まるのが早いかな。。。
無人化でもよいので24時間期待しています。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルにご愛顧を賜り、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してこの度もご好評を賜り、「良い時間が過ごせた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室からの音漏れにつきましてご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のお声を関連部署へ申し伝え、防音対策を検討し改善を図ってまいります。
また、館内のコンビニエンスストアの営業時間につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
これからも「素晴らしい」とお感じいただけるホテルを目指し、快適にご滞在いただけますよう鋭意精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/03/08
部屋【禁煙】スーペリアダブル(ダブル)(19.8平米)
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定・ショートステイ 18:00IN 10:00OUT
大和0045 さんの感想 投稿日:2020/03/02
本来料飲が優れたホテルで、最近は食博部も上昇して居ましたが・・・・・今回の到着時、前回の到着・出発時と同様男性ドアマンは馴染み感も・サービス心も全く感じない対応で、着いた瞬間「シャングリラホテル東京に泊まれば良かった」と後悔する状況でした。
しかし、一歩玄関を入ると馴染み感・サービス心に溢れた女性ベルの対応で、気持ちが持ち直しました。
夕食の満楼日園では、Nリーダー、Y氏、Fu君、Wa女史、Ho女史とサービス心溢れるスタッフ達、
翌日の昼食の福佐ではこのホテルMo.1スタッフのSi女史、そしてYa女史とサービス心溢れる良いスタッフが沢山居て、「料飲の東プリ」の名に恥じぬものでした。
只、3月1日よりベル廃止との事で、「料飲付ビジネスホテル」になってしまうのか?と不安に駆られました。
出立時は馴染み感・サービス心のある女性ドアマンで、ホッとしました。
今後を一寸心配しています。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルに格別なご愛顧賜り、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご到着時にお出迎えいたしましたドアスタッフの対応がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。こちらは、予てよりご指摘を賜っております問題点でございますが、未だ教育指導が行き届かず、心よりお詫び申しあげます。
また、2020年3月1日よりロビーサービスの内容が一部変更となりました点につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。この度のお声を関連部署へ申し伝え、大切にお預かりさせていただきます。
そのようななか、中国料理 満楼日園や天ぷら処 福佐でのお食事ならびにスタッフのサービスがご期待に添えましたことをうかがい、恐縮でございます。いつもお目をかけていただき光栄に存じます。
長年のご愛顧を賜るお客さまに、今後も安心して快適にご利用いただけますよう引き続き鋭意精進をし、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、新しい取り組みにつきましてもご理解を賜りたく、心よりお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/29
けぞうじ さんの感想 投稿日:2020/02/29
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、お寛ぎいただけたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
これからも安心して快適にご滞在いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/11
宿泊プラン 【24時間限定】ポイント最大10倍!ワンランク上のご滞在 クラブフロア
snowxoxo さんの感想 投稿日:2020/02/25
荷物を前日預けました。最近のホテルはどこもチェックインにはお部屋に入れておいてくれます。それが無いので残念でした。お部屋も少し狭いです。お風呂がカビ臭いので古くても、もう少し気になさるとより素晴らしいと思います。
ご滞在に際して、浴室の清掃が行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後は、清掃時の点検をより強化し、お客さまの目線に立った確認を徹底するよう、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
また、お部屋へのお手荷物のお運びにつきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお詫び申しあげます。
この度のお声を関連部署へ申し伝え、今後のサービス向上のために大切にお預かりさせていただきます。
これからも安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/21
かぶいぬ さんの感想 投稿日:2020/02/20
宿泊は2回目です。ポルトが大好きでディナーのみを含めると4回目の利用となります。室内の古さは感じますが、それがこのホテルの良い所だと思っているので今回も満足出来ました!
そして相変わらずキレイな東京タワー。最高のロケーションです。定期的に利用したいホテルです!!
ご滞在に際して当ホテルならではの雰囲気を心地よくお感じいただき、ブッフェダイニング ポルトにてお食事をお楽しみいただけましたことをうかがい大変嬉しく存じます。
また、眺望やロケーションもご期待に添え、今後もお引き立てを賜るとのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく光栄に存じます。
これからもまた帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2020/02/16
たまっ子 さんの感想 投稿日:2020/02/19
部屋からの眺望が最高でした。他のホテルをキャンセルして正解でした。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/16
部屋【禁煙】スーペリアダブル(ダブル)(19.8平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン 旅!旅!サンデー 駐車場無料・館内利用券付き
大和0045 さんの感想 投稿日:2020/02/17
元々料飲(天麩羅カウンター、寿司カウンター、中華)の優れたホテルで、
宿泊部のレヴェルもアップして来ていましたが・・・・・
今回のドアマンやフロントのレヴェルは凡庸でした。
中華の満楼日園は、味・サービス共優れていました(夕食利用)。
部屋は狭かったですが、東京タワーを見上げるロケーションで、これはこれで良いと思いました。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルに格別なご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、いつも私どもへ温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に際して、中国料理 満桜日園でのお食事やサービスをはじめ、当ホテルならではの眺望やロケーションがお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
私どもの今後にご期待をいただいているお客さまのお気持ちにお応えできますよう、これからも、スタッフ一人ひとりが鋭意精進をし、より一層のサービス向上に日々努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/15
ミコミチ さんの感想 投稿日:2020/02/15
立地が気に入って何度も利用させて頂いてます
前回は浴室に薄いブルーのコンタクトが2つ落ちていましたが、仕方ないと思い自分で処理をしました
今回は朝食後部屋に戻ったらドアが内鍵を挟んで開いたままになっていて驚きました。Dont disturbの札をドアに下げてあったのに開けられ、しかも開けたままです
廊下には客室係と思われる外国人の方がシーツ等をたくさん乗せたワゴンを持って立っていました
外国人とはいえ従業員の教育はしっかりして頂きたいと思います
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルにご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、前回は清掃が行き届かず、今回は清掃スタッフの対応についてご不快なお思いをおかけし、度重ね誠に申し訳ございませんでした。
当日の記録を確認いたしましたところ、ご滞在日のご朝食の時間帯からチェックアウト時につきましてスタッフが開錠いたしました履歴は無く、考えられます点といたしましては、客室ドア内側にストッパーがございまして、そちらが挟まり半ドア状態になられた可能性などもございます。
今後は、Dont disturbの札の確認は元より、清掃時の点検ならびにスタッフによる見回りをより強化し、ドアの施錠状態の確認とお声かけをより徹底してまいります。
また、もし何かお気づきの点などございましたら、スタッフへどうぞお申し付けくださいませ。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/14
meiko.ko さんの感想 投稿日:2020/02/12
お部屋から東京タワーを眺めることができ大満足です。
駐車場無料でホテル内で利用できる割引チケットの特典で
こちらも大満足です。ロビーでゴージャス・可愛いお花のお出迎えでまた予約したいと思いました
施設からの返信過日は、東京プリンスホテルに格別なご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ロビーの装飾やご宿泊プランの特典がお客さまのご期待に添え、当ホテルならではの眺望に大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、皆さまにお喜びいただけるご宿泊プランなど一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/08
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(19.8平米)
スマイリーガール さんの感想 投稿日:2020/02/10
エントランス、クラブフロアは新しいです。お部屋も綺麗で、東京タワー側でなくても、外の景色は増上寺が見えたり、夜景も綺麗です。
お風呂の水圧は弱い!お湯が出ている音がしないので、溜めすぎてしまったりします。
少しあるくと成城石井、地下にはローソンがあります。
ご滞在に際して、ホテルエントランスや客室ならびに当ホテルならではの眺望がお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のメンテナンスが行き届かず、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことの無きよう、清掃時の点検はもとより、お客さまの目線に立った確認をより徹底するよう清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
また、ホテル周辺の情報につきましてもコメントのお書き込みをいただき重ねてお礼申しあげます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心地よいご滞在となりますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/08
部屋【禁煙】クラブデラックスキング(クラブフロア)(ダブル)(29.7平米)
はな3148 さんの感想 投稿日:2020/02/08
朝食は種類が豊富で美味しかったです。
ご滞在に際してお寛ぎいただき、朝食のメニューにつきましても種類の豊富さなどがご期待に添えましたことをうかがい大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/02/06
あのさ さんの感想 投稿日:2020/02/08
とてもゆっくりできました、ありがとうございます!
ご滞在に際してご好評を賜り、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、当ホテルでご滞在いただくお時間は心よりお寛ぎいただき、より快適なものになりますよう一層のサービス向上に努めてまいります。
宿泊日2019/11/19
ぺぷすぃ さんの感想 投稿日:2020/02/02
ハード面はお察しの通り随所に古さを感じ、特にバスユニットは水圧が弱すぎました。ただしいい意味でクラシカルな雰囲気も残ってるので居心地はいいです。ソフト面に関しては対応も良く文句なしでした。
クラブラウンジは…あえて利用する必要はないと思います。私の場合は通常フロアとほとんど変わらない料金だったので利用してみましたが、外資系ホテルのラウンジと比較すると非常に見劣りします。全てスーパーで買い揃うレベルのつまみと飲み物でした。他のクチコミにもある通り期待しないほうがいいです。
朝食はバラエティに富んでいて大変満足しました。総じてコスパはいいので、通常の宿泊であればオススメです。
ご滞在に際して、当ホテルならではのクラシカルな雰囲気を心地よくお感じいただき、私どものサービスやご朝食もご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室シャワーの水圧が弱く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を関連部署へ申し伝え、直ちに確認とメンテナンスを行ってまいります。
さらには、クラブラウンジのメニューがご期待に添えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
これからも、ひとつでも多くのご要望にお応えできますよう精進をし、安心して快適お過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/31
チボリコペンハーゲン さんの感想 投稿日:2020/01/31
チェックイン時のフロント担当男性の接客は、丁寧で明確な対応で好感が持てました。また殆どのスタッフの方は気持ちの良い対応で印象に残りました。久しぶりの滞在で静かな部屋でぐっすりと休めたベッドした。窓側のエアコンの音が結構耳に入ってきたのは残念でした。クラブラウンジは当日殆ど貸切状態で静かな空間でゆっくりできました。しかし、翌日利用した際は後からきた数人の外人グループが、会議をする準備で会話がうるさくなり早々と退散しました。利用するマナーは守って頂きたいですね。朝食会場はリノベーションされて、とてもスタイリッシュなインテリアになって驚きました。料理や果物や飲み物は十分すぎる品数でした。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスやブッフェダイニング ポルトでの朝食がお客さまのご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋でお寛ぎいただけましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、窓側のエアコンからの音やクラブラウンジでの他のお客さまの話声により、せっかくお寛ぎのところ大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のお声を関連部署へ申し伝え、客室内のエアコンのメンテナンスならびに、クラブラウンジへの見回りの強化を行い、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
これからも、当ホテルでお過ごしいただくお時間が心地よいものでありますよう精進してまいりますので
今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/29
猫しろ さんの感想 投稿日:2020/01/31
水周りなど設備は古いですが、よく手入れされていてきれいでした。窓から東京タワーのライトアップが見れて、田舎から出てきた母親が感激してました。ありがとうございました。
フロントの若い男性、おもてなしを教育されている感じでしたがまだ生かしきれてないようで(笑)、人柄は真面目そうなので頑張って!
朝の食事はとても美味しくいただきました。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
私どもの今後にご期待をいただいているお客さまのお気持ちにお応えできますよう、スタッフへの教育をより徹底し、当ホテルでお過ごしいただくお時間が心地よいものでありますよう精進してまいりますので
今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
お母さまとご一緒に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/01/29
部屋スーペリアツイン(ツイン)(19.8平米)
宿泊プラン 【早期割】55日前までのご予約におすすめ朝食付!
もりちゃん元気 さんの感想 投稿日:2020/01/27
築年数からすれば平均的だと思います。
加湿器が備えられていれば良かった。
シャワーの勢いが無く、残念だった。これは改善した方が良いと思います。
ご滞在に際して、浴室シャワーのメンテナンスが行き届かず、大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のご指摘を関連部署へ申し伝え、直ちに点検確認を行い、快適にご使用いただけますようメンテナンスを行ってまいります。
今後はこのようなことの無きよう、清掃時の点検確認をより強化し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、心地よくご滞在いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/25
No.5 さんの感想 投稿日:2020/01/20
東京タワーを間近に最上階クラブフロアのお部屋から眺められると思い期待して行ったが、最上階は軒が張り出しているため上空の視界が遮られ、東京タワーの大展望台付近までしか見えず、落とし穴に落ちた気分だった。
これは写真で分かっていたがクラブラウンジには窓が無く、客もスタッフも居ない無人状態。独り占めを楽しめたのは良かったが、軽食もオードブルなど無く簡素で、一応クラブラウンジも有りますよ、という程度のもの。とは言え宿泊費も安かったので、料金に対する内容としては満足。それでもどんなに安くてもクラブフロアを利用する事は二度と無いと思う。ホテル自体は思ったより良い印象で、東京タワーが近いのは魅力なので、この次はアッパーフロアに宿泊でリベンジしたいと思います。朝食はオーソドックスで高級感は無いがどの食材も美味しかった。
ご滞在に際して、11階のお部屋からの眺望やクラブフロアのメニューがお客さまのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来館いただきましたところ、残念なお思いをおかけし心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたとおり、アッパーフロアの室内窓より上方を見上げる形で覗き込んでいただきますと東京タワーが圧巻の迫力でご覧いただけますので、次回よりお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
他にも、館内3階のカフェ&バー タワービューテラスからも、見上げる形で東京タワーの全貌をご覧いただけますので、もしよろしければこちらもどうぞご検討くださいませ。
そして、クラブフロアのメニューについて賜りました貴重なご意見を関連部署へ申し伝え、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
また、ご朝食や当ホテルならではの立地がご期待に添え、大変嬉しく存じます。
これからもよりお寛ぎいただき、当ホテルでお過ごしいただくお時間が、より心地よくお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/18
cuda71sl さんの感想 投稿日:2020/01/20
頻繁に利用させていただいております。
立地の良さはもちろん従業員の皆さんの接客が心地よい。
そして今回はなによりフロントの方の客室への配慮によりサプライズとなった。
ここまでの経験はなかったのでなにかの間違いかと思いました、、、
さすがに次はないと思いますが最高の経験でした。
今後もよろしくお願いします。
施設からの返信平素は、東京プリンスホテルをご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
当ホテルには様々なタイプのお部屋のご用意がございますが、このようにお喜びいただき、いつもご愛顧を賜るお客さまに心地よくお使いいただけましたことが何よりも嬉しく光栄でございます。
今後も変わらず「居心地が良い」「お気に入りのホテル」とお思いいただき、心よりお寛ぎいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/18
部屋お部屋タイプ指定なし 19.8平米~
cuda71sl さんの感想 投稿日:2020/01/20
頻繁に利用させていただいています。
場所も静かで心地よく、朝チェックアウト後の散歩が楽しいです。
従業員の方は親切で居心地が良いホテルです。
下記はお気に入りだからこそのわがままです。
少し防音性能が悪く隣室や廊下の声が聞こえるのが気になります。
また水回りの施設が古さを感じる。
Barはとても好き。喫茶がもう少しおしゃれな感じになると
あくまでわがままですが、、、これからも利用させていただきます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの立地をはじめ、私どものサービスや、朝の近隣の散策、メインバー ウインザーのご利用がご期待に添え「居心地が良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、隣室や廊下からの騒音によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音の対策ならびにスタッフによる館内の見回りを強化し、周りのお客さまへのお声かけをより徹底してまいります。
もしよろしければ、室内よりプリンスワンにてスタッフへご連絡いただけますと、直ちにお声かけに参りますので、どうぞお申し付けくださいませ。
また、浴室など水回りの設備や、ティーラウンジ ピカケにつきましても貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申しあげます。この度のお声を関連部署へ申し伝え、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
私どもの今後にご期待いただいているお客さまのお気持ちに、深く感謝申しあげます。
これからもひとつでも多くのご要望にお応えできますよう精進し、今後も変わらず「お気に入りのホテル」とお思いいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2019/12/30
部屋【禁煙】スーペリアダブル(ダブル)(19.8平米)
宿泊プラン 【年末年始・12/26-1/10】アクティブショートステイ17:00IN/10:00OUT
kei ・s さんの感想 投稿日:2020/01/15
各地のプリンスホテルを利用させていただいています
ここは少し古いのですが利便性もよく
staffのマナーもよく心地よく利用させていただきました
朝食はとても満足しました
施設からの返信平素は、プリンスホテルをご愛顧を賜り、この度は東京プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの立地をはじめ、私どものサービスやご朝食がお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、この上なく嬉しく存じます。
これからも、心地よくご滞在いただき、よりお寛ぎいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも東京プリンスホテルをご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/10
部屋スーペリアツイン(ツイン)(19.8平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイス】ベーシックプランと同料金で朝食ブッフェ付き
ぶたうし さんの感想 投稿日:2020/01/14
改装前から比べるとずっと良くはなっていたが、どうしても水回りはよくない。
当ホテルの館内や客室内の水回りにつきまして貴重なお声を賜り、重ねてお礼申しあげます。
この度のお声を関連部署へ申し伝え、快適にご使用いただけますよう修繕してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう工夫や改善を重ね、心地よいご滞在となりますよう一層の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/12
宿泊プラン 【早期割】55日前までのご予約におすすめ!クラブフロア
岡山の人 さんの感想 投稿日:2020/01/13
場所も便利良く食事もおいしく良かったです。ただ建物が古いので浴槽やシャワーがちょっと古いかな。総合的に見たらいいと思います。
ご滞在に際して、当ホテルの立地や館内レストランでのお食事がご期待に添え、「総合的に見たら良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、老朽化により建物や浴室の仕様がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
これからも、皆さまによりお寛ぎいただき、心地よくご滞在いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊日2020/01/11
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(19.8平米)