- 北関東 リゾートホテル
- 栃木 リゾートホテル
- 那須・塩原 リゾートホテル
- ホテル・フロラシオン那須
- ホテル・フロラシオン那須 クチコミ
ホテル・フロラシオン那須に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00赤毛のアンちゃん投稿日: 2024/10/11
何度も宿泊しています。部屋 温泉 食事等満足です チェックアウトもゆっくりなので のんびりできます
- 4.83sic110投稿日: 2024/9/28
ひさしぶり
ひさしぶりにお邪魔しました。那須に行った際は、いつもお世話になっています。建物は古いのですが、相変わらず部屋は広くて、食事内容が改善されていて、さらによくなってました。温泉の温度は、今回はちょうどよかったです。多くの人がぬるいと感じられて不満足でしょうが、ぬるめが好きな私にはよかったです。前回、おじゃましたとき、温泉が熱くて来るのをためらってました(笑)那須に行った際は、またお邪魔したいと思ってます。
- 5.00セーレム投稿日: 2024/9/21
ルームサービスもいいし、フロントや従業員の対応もよかった。
一泊夕食なしの予定で利用しました。 やっぱり出かけるのが面倒とルームサービスを利用しました。 自前の牧場で育てた牛のハンバーグとステーキのセットを二人前オーダー。 ハンバーグもステーキも大変おいしかったです。サラダのドレッシング追加が欲しいとお願いしたら、何回も持ってきてくれました。いつもはルームサービスなど利用しませんが、今回は大当たりでした。 お風呂はタオルが自由に使えて、手ぶらで行けるのでとても利用しやすかったです。 大浴場のお風呂が深めなのと、底がよく見えないので段差に躓きやすいから高齢者や子供には注意が必要かもしれません。 シャワーはマイクロバブルがでてとても気持ちいいです。手元で変えられて、水勢も十分です。 湯上りのドライヤーはダイソン完備ですぐに髪も乾かせました。 0時でお風呂が終わってしまうのがやや残念! 朝も食事の後に一風呂浴びました。 12時チェックアウトで朝ご飯のあともゆっくりできて、とても快適でした。 今度は妻の母も連れて行こうかと思います。 那須はよく利用していますが、思いがけずよい宿を見つけました。 これからもぜひ頑張ってほしいです。
- 4.00てけてけ太郎投稿日: 2024/9/15
ほぼ満足です
大人4人で二部屋利用しました。片方の部屋が生乾き臭かったのが残念です。それ以外は清潔でした。エアコンが効き過ぎていて、ベッドサイドで調節出来ると思ったらあまり変わりませんでした。でもお風呂は古いものの、泉質はよく、アメニティも揃っていてとても良かったです。食事もバイキング形式で、充分に食べられたしステーキも美味しかったです。一泊でしたがほぼほぼ満足です。
- 2.33みこゆこのり投稿日: 2024/9/14
食事が最低レベル
ウエディングをやっているということで 当然食事は美味しい前提で夕食付き宿泊に決めました 夫の誕生日でとても期待していました ですが 食事が最低レベル 美味しくない上にビュッフェメニュー なにこれ朝食と何が違うの? 目玉の栃木牛も硬いし小さいし給仕されるお皿これなの?! 高級感もへったくれもない感じで 他所で夜ご飯にすればよかったと大変後悔しました 何だこの一般家庭ででてくるメニュー ウェディングでそんなもの出すのかな びっくりでした お風呂はミラブルのシャワーヘッドが付いていたり楽しみでしたが 洗い場は湯垢カビ 洗面所にもカビ ちゃんと掃除していない感じがたまりませんでした 温泉で湯の花がついたりは仕方ないでしょうがカビは掃除していない証です 部屋に置いてあった作務衣もしわしわで誰か使ったままなの?って感じで気持ちよく使えませんでした 和室はきれいでした ホームページでは良さそうな映像が流れて騙されましたが選ばなければ良かったですし ブライダルとかで人を呼んだら恥ずかしい思いをすると思います 心より残念でした 膝を痛め湿布を用意いただいた受付の方ありがとうございました
- 5.00のんびり温泉さん投稿日: 2024/9/6
のんびりできました〜
急遽、那須の宿泊を決めホテル探しをしたのですが、広い部屋が1番の理由で選びました。建物は古いかもしれませんが、掃除は行き届いてるしサービスは良いし食事も美味しいし、おまけにリーズナブルで感動しました。 広い敷地内にあるホテルは、渓流沿の散策道もあり牛さんにも会え、また行きたいと思っています。