翌日に大切な用事があったため泊まったのですが、夜中の三時半まで上階がうるさくほとんど眠れず最悪でした。
夜中三時まで我慢してフロントに電話しましたが、お声がけしますだけでした。
上からガタガタ、ドタドタ、ドーン!という騒音は物を落とす音が止まず上階の客の民度が低かったのか、構造に問題が大きすぎるのでしょうか?
大事な試験の為に泊まりましたが、殆ど眠れなかった事で、試験中に体調が悪くなり結果も不合格でした。
騒がしい部屋は避けてほしいと予約時に伝えていたのに、ファミリールームになっていたのが仇になりました。
自転車か三輪車に乗ったままフロントを通過して部屋に行った幼児連れ家族が居た時点で嫌な予感はしていたのですが。
狭くてもちゃんと眠れる部屋でないと、ホテルに泊まった意味はありません。
ソファーの布地も、黒くなっていて汚れていて不潔感があって、不快でした。
冷蔵庫の位置も変、トイレや風呂に行くのも段差がある変な作りでした。
翌朝のフロントの対応も、あー、昨日はすみませーん、みたいな口先だけの一言で済まされてがっかりでした。
ビジネスホテルの方がはるかにマシです。
上階からの物音が酷いホテルと知っていたら泊まりませんでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、快適なご滞在を提供をできず誠に申し訳ありませんでした。
深夜の物音に関して、ご状況確認の為フロントにご連絡頂いた後すぐに客室の巡回をさせていただきました。ただお客様に対しご意向に添えるお部屋をご用意することができなかったことお詫び申し上げます。そしてご出発の際のフロントの対応もお気持ちを汲むことができず大変恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導を徹底し今後ご利用頂くお客様へ同じ思いをさせないように精進して参ります。また、部屋の設備内容に関しましても今後改装を行う際の参考させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見賜り誠に有難うございました。