アートホテル成田に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.83808南の風投稿日: 2025/3/5
両親へプレゼント旅行
いつも日本帰国際に宿泊利用をしています。 今回はバレンタインのお祝いを兼ねて短期滞在をしていた娘と私の両親にプレゼント旅行として利用させて頂きました。夕食、温泉付きプラン。日本料理をチョイス、旬の食材が沢山使われていて大満足でしたとの事でした。温泉の露天風呂も再開していたのでとても良かったです。 お部屋もアップグレードをして頂きありがとうございました。娘は次の日にフライトがあり別々のお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。 スタッフの皆様、いつも心和むおもてなし、ありがとうございます。
- 3.60JOY00投稿日: 2025/2/27
古いためか壁薄め
時差のためか外国人が深夜に騒いでました。壁が薄いのか地響きするわ声は丸聞こえだわで寝れませんでした。
- 2.33たちゃみん投稿日: 2025/2/25
がつかり。。。
クチコミが良かったので期待しすぎました・・・ 4人で泊まったのに、アメニティは2人分しか用意してないし、温泉は別料金で現金しか使えないと言われて 両替していったら、部屋付けできるし、とにかくフロントの対応が悪くて気分悪かったです。 朝食は種類も豊富で美味しかったです。
- 3.83ちだみのっくす投稿日: 2025/2/18
湯治気分で
温泉があるが為に毎回寄らせて頂いております。本当は日曜月曜で泊まりたいのですが月曜は温泉の定休日で朝風呂に入れないので仕方なくずらしていますが主人は平日2日使うのは都合がつけ難いと余り乗り気になってくれません。風呂メンテやスタッフの都合もあるかと思いますが何とか休まずに開けておいて下さいませんでしょうか?因みに夜も12時迄開いてて下さると夜便着でも駆け込みで入れるから有り難いです。今は開いてない展望ラウンジ等どんどん活かして素敵なプランを組める設備があるのに勿体ないです。私はこのホテルが大好きです。検討をお願い致します。
- 4.33atuo561投稿日: 2025/2/4
海外旅行の前泊利用
コンフォートツイン(本館)の朝食付きで利用しました。駐車場10日間無料狙いです(笑) 何年も前、ビューホテルの時代に泊まった事あるのですが、その時より良くなっていて驚きました。 まず、朝食が充実していて良いですね、それから温泉があるのでこれも良いです。そしてホテル内にコンビニがあるので文句なしです。唯一の難点は空港送迎のバス、繁忙期だったからかも知れませんが、往路は最後の2人で何とか乗れたのですが、復路は空港で30分待ったのですがほとんどの人が乗れませんでした。。。(私は先頭だったので乗れましたが、10人以上乗れない人がいました。待った人の大半が乗れない状態は良くないと思いました。) 総合して良い滞在でした。
- 4.67yoppiecat投稿日: 2025/1/17
満足
本館10階に宿泊しました。エレベーターからすぐの部屋だったので毎回の移動が便利でした。次は飛行場が見えるプランがあれば宿泊してみたいです。 室内は、廊下の会話は割とよく聞こえますが、それ以外は静かでよく眠れました。 あと、構造上カーテンを明けると隣の部屋の窓が見えるため、うっかり肌着で目が合わないようなるべく窓に近づかないようにしました。 冷蔵庫にフリードリンクはありませんが、自販機が近くて安心でした。 温泉と朝食会場が最高でとても気に入りました。 客層は館内で見かけた限り日本人と外国人4:6くらいの割合でしたがマナーの悪いお客さんはいない印象でした。 価格が安いのに満足できる点が豊富で、成田エリアで一番気に入ったホテルです。 スタッフの方も手際よく対応くださり、スムーズにチェックイン、アウト出来ました。 ※写真はB1の中庭で、天然温泉が出ることで地熱なのか湯気が立ち上っていました。
- 3.00ココララ投稿日: 2025/1/15
スイートの宿泊でした
スイートの宿泊でした。 お水のペットボトルがあってもいいのかなと思います。 お風呂は混雑の時間帯だったのか 洗い場はひとつも空いていなく、立って待っている人も数人いました。 このあたりの改善をお願いしたいです。
- 3.60ローマナポリ投稿日: 2025/1/8
温泉は最高でした
海外からの帰国後の宿泊で利用させて頂き、久しぶりの温泉に浸かり、露天風呂もありでとても満足でした。 スタッフの方々も丁寧に対応して頂けました。 ただ気になる点がありましたので記載させて頂きます。 チェックイン15時の30分前にシャトルバスが到着、その後次々とチェックイン待ちの お客様でロビーは混雑していましたが待つようにとのことでした。 早くから待っているお客様やあとから入ってきたお客様関係なく15時のチェックイン開始。フロントには長い行列ができ結局部屋に入れたのは15:30頃。長時間のフライトと時差ボケもあり一刻も早く入室したかったのですが…。 整理券を配布するなどの対策はないのでしょうか。その点だけが残念でした。
- 4.00にゃーにゃーちゃん投稿日: 2025/1/6
温泉が・・
リピーターです。 東京から手軽に行けて、お手頃なので重宝しています! デラックスツインはお部屋も広く、位置によっては飛行機ビューなお部屋なので最高。 温泉も素晴らしいのですが、故障が続いているようで・・ 今回も一部内風呂が故障中でした。 成田のフルサービスホテルで、温泉施設が売りなホテルだと思うので、ぜひ大改修をお願いしたいです。
- 3.60ジャヴェ投稿日: 2025/1/6
便利なホテル
エアポートまでの無料送迎、比較的細かな時間設定が大変ありがたかったです。レセプションのスタッフの方たちも親切でした。温泉利用を楽しみにしていたのですがたまたま滞在した時に露天風呂の改装工事をしており利用ができず残念でした。
- 5.00あいりず投稿日: 2025/1/2
快適にすごせました
初詣を兼ねて宿泊させていただきました 初めて利用しましたが、施設もスタッフの方々も本当に素晴らしかったです。 施設に関しては辛口な口コミもありましたが、リノベされたのか、清潔感があり、掃除も行き届いておりました。 夕食と朝食でビュッフェを利用させていただきましたが、高級レストランに引けを取らないほどの料理の数々で大満足でした。 温泉も快適で、何度も利用させていただきました。気持ちよかったです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました
- 4.33yuzu2525投稿日: 2024/12/28
食事最高!
大浴場があり、食事を楽しめるホテルをさがしていたのですが、コスパを考えると十分に満足のできるホテルです。他の人の口コミにありますが、かなり古さは目立ちます。しかし、従業員の方は皆さん一生懸命ですごく安心のできるホテルです。また利用したいと思っているので、宜しくお願い致します。
- 4.60りぃちゃんママさん投稿日: 2024/11/24
今回で2回目の利用
成田空港を利用するための三ヶ月前に利用し、今回2回目の利用です。2回とも本館を利用しています。前回は温泉に入りましたが飛行機が近く迫力がありテンションがあがりました。今回は温泉利用しませんでしたが、エキストラベッドを普通ベッドのツインルームにグレードアップして下さった気遣いが有り難かったです。 空港までのシャトルバス毎回利用していますがとても助かるサービスです!スタッフの方々もみなさん感じ良く、コンビニも入っているのでとても助かります。また利用します。ありがとうございます!
- 5.00ご☆ま投稿日: 2024/11/1
早朝便出発なので前泊で利用しました
早朝便出発なので前泊で利用しました。 建物は少し古いですがお手入れが行き届いていて綺麗でした。スタッフの方も優しく丁寧に接してくださいました。 また機会があったら利用したいと思います。
- 3.83さとこちゃん!投稿日: 2024/10/15
お安く快適
初めて利用いたしました。空港からのシャトルバス、夕方の込み合う時間だった?ので20~25分かかりました。もう一つのホテルも止まるので仕方ないですかね。朝空港へのバスは10分かかりませんでした。かなり古さを感じ隣の声も良く聞こえますが全体的に静かです。お部屋はとても広く感じました。夕食バイキングをいただきました。時間の制限がなく、種類が豊富でとても良かったです。
- 5.00くんたくんくん投稿日: 2024/10/7
前泊で利用しました
前泊で利用しました。宿泊した部屋は設備も新しく、必要なものは全てそろっており快適でした。合わせてどのスタッフの方も明るくハキハキと更にひとつひとつに丁寧な対応で前泊の気分を盛り上げて頂きました。むずかしいリクエストにも快く応えてくださり、大変満足のいく滞在でした。温泉も広くゆったりとくつろぐことができ、次回も必ず利用しようと思います。皆さま、ありがとうございました。
- 4.67牛タン好き投稿日: 2024/9/22
初めて利用しました
仕事で,急遽宿泊しました。温泉もゆっくりできて良かったです。朝食も種類が豊富で 美味しくて食べすぎました(笑) また成田で宿泊するときは,利用したいと思います
- 3.17世界のトッチ投稿日: 2024/9/16
宿泊棟
BBQの利用と温泉を楽しんで宿泊しました。 夕食の中華レストランも美味しく、良いホテルでした。宿泊棟は、かなり古く壁、天井には劣化がみられましたが、室内は綺麗に清掃されており、ゆっくり休めました。
- 3.50kagami70投稿日: 2024/9/9
噂通りの充実朝食ビュッフェ
ビューホテル時代を知っているので、建物は古いのは承知で今回は宿泊しました。海外にすむ友人がアートホテルさんをとっても気に入っていて、成田に来た際には必ずアートホテルさんを予約して大絶賛していたからです。きちんと掃除もされていて古さは感じますが、快適に滞在することが出来ました。友人が大好きな朝食ビュッフェも種類が多く、補充もマメにされて、取りこぼしの後はスタッフの方が拭いて綺麗に保つ努力をしているのも好感が持てましたし、補充されるとアナウンスがあったのも良かったです。一つ改善出来たらお願いしたいと思うのが部屋のタオルです。温泉に入ってフェイスタオルとバスタオルが1枚ずつはちょっと厳しかったです。部屋から温泉に持って行くのはいいのですが、出たときに新しいタオルと交換してほしかったです。また、ハンドタオルかフェイスタオルがもう一枚あると良かったなと思いました。