万平ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
お祝いに最高の宿でした
結婚記念日のお祝いで泊まりました。ディナーの時、「ご結婚、おめでとうございます」とスタッフに言われたのですが、その時の仰り方は本当に心がこもっていて、嬉しかったです。 万平ホテルは大きく3種類の棟があり、どのお部屋にするか、予約時に悩みましたが、やはりまずは伝統を感じられるアルプス館にしました。 泊まるまでは、どうしてこのホテルをジョン・レノンがお気に入りだったのか、今ひとつ分からない部分があったのですが、一泊してよく分かりました。 ベッドから寝転び、そこから眺める窓の景色がアルプス館は最高なのです!木の葉の揺れ、流れる雲の景色……。宿のホスピタリティやお料理の美味しさはもちろん最高ですが、部屋のゆったりしたベッドに寝転び、この景色を眺めると、本当にとても癒されました。 朝食は昨夜とは席を変えて下さり、そちらはテラスがあって、そのお席もフレンチシック風で素敵でした。 次は違う棟に泊まりたいね、と主人と約束し、名残惜しい気持ちで宿を離れました。とてもいい記念日になりました。ありがとうございます。
- 2025/10/23~
- アルプス館クラシックプレミア
このたびはご結婚記念日という大切な記念日に、万平ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、私どもスタッフにとって温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お部屋でのご滞在がお二人にとって穏やかで心癒される時間となりましたこと、大変嬉しく存じ上げます。 窓からの景色や木々のささやきを感じながらお過ごしいただけたとのこと、まさに万平ホテルらしい時間の流れをを味わっていただけたようで、嬉しく感激しております。 また季節ごとに異なった万平ホテルの魅力がございますので是非、またお出かけくださいませ。 再びお二人にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。