万平ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全86室]
礼法さん

ホテルで過ごす時間が楽しめる

今回が初めての宿泊でした。 いつもホテルでの滞在を楽しみに出掛けるのですが、万平ホテル、とてもゆったり楽しめました。 到着後のティータイムもお食事も良かったですし、玄関隣の椅子も座り心地が良かったです。 特に良かったのはお部屋についている温泉です。石風呂で実際の大きさより広く感じられゆっくり心ゆくまで浸かることが出来ました。 翌日まで体が温かく、心地の良い思いでした。 今回はお天気には恵まれませんでしたが、それ以上にホテルが楽しめたこと、心に残りました。次回は季節を変えて伺いたいと思います。

• 2025/10/4~
  • 愛宕館プレミアツイン(温泉・テラス付)

礼法さん様 この度は万平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 またカフェテラスとメインダイニングルームでのお食事もご満足いただけたご様子、何よりでございました。 今回お泊りいただいた愛宕館は、仰られます通り、内風呂が温泉になっているお部屋でございます。 お部屋に温泉が付いているだけあって、ご滞在中はお好きなお時間に何度でもお入りいただけますので、ご好評をいただいております。 軽井沢はこれから冬を迎え、厳しい寒いがやって参ります。 透き通ったような空気を感じたあとに暖かい温泉で体を温めると、何とも言えない贅沢な時間を味わうことができます。 機会がありましたら、避暑地軽井沢の別の顔もお楽しみいただければと存じます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 次回のお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

万平ホテルのすべてのクチコミを見る