湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 ゆもとこんぴらおんせんはなのゆ こうばいてい 香川県/琴平温泉
yuryodai さんの感想 投稿日:2021/01/02
このコロナ渦で…最後の最後まで行こうか悩んでましたが、
せっかく前々から計画してたし&たまたま、ぎりぎりGOTOキャンペーンの範囲内でしたので、
行く事にしました。
そんな状態で、日曜日宿泊の月曜日チェックアウトだったせいもあったのか、人も少なかったですし、
ホテル側もとても衛生面でも、とても気を付けて頂いてたしで、
とても安心して利用できましたし、とにかく、スタッフ方もとても親切でしたし、
温泉も夕食も朝のバイキングも、予想以上に満足できました。
そして、こんぴら山にもホテルから歩いて行けて、とても便利でした。
お世辞抜きで、ぜひまた、紅梅亭さんを利用したいと思います!!
施設からの返信先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

宿泊日2020/12/27
部屋<一般客室‐和室12.5帖><禁煙>(和室)
ルール1 さんの感想 投稿日:2020/12/21
他の方のコメントで「食事が微妙」などと書いてあったので、あまり期待していませんでしたが、
そんなことは全くなく、夕食も朝食も大変満足な内容でした!
食事処の雰囲気もとても良かったです。

露天風呂も気持ちよく、総じて値段以上に満足度が高かったと思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

宿泊日2020/12/19
部屋<おまかせ客室>お部屋は当日までのお楽しみ!<禁煙>
宿泊プラン <<タイムセール 特別編>>おひとり様【2,000円OFF】お得で楽しい、こんぴら温泉旅行
ちんすこううう さんの感想 投稿日:2020/12/14
お部屋に付いている露天風呂は洗い場はなく湯船だけがあるタイプでした。
湯船は十分足を伸ばせる広さで素敵でした。
エクストラベッドを追加していただいてぎゅうぎゅうになるくらいの部屋の大きさ。建物自体はそれなりに古そうですが、とても清潔で気持ちよかったです。
お食事の場所がとても素敵でご飯も最高でした。
子供のご飯はかなり多くて、4歳児には半分くらいでギブでした。
接客もとても丁寧で従業員の方も皆感じの良い方で、おもてなしの心を感じました。
また行きたいです。
当館の和ベットタイプの露天風呂付客室(らくわツインー客室露天風呂付)
をご堪能いただき感謝申し上げます。

お食事もご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

宿泊日2020/12/12
部屋【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】<禁煙>(和室)
りおんちゃんママ さんの感想 投稿日:2020/12/05
密にならなくて、良かったです。

当館ではコロナ対策を行っております。
ご協力を賜り重ねて感謝申し上げます。

宿泊日2020/12/03
部屋<一般客室‐和室10帖>【餐】(和室)
ちち子 さんの感想 投稿日:2020/12/04
以前、系列の「桜の抄」に宿泊したので、格上の紅梅亭には大変期待しておりました。
風呂付和洋室、大浴場には特に不満はありませんでしたが、お料理には驚きました。価格と全く見合っていない不満足な内容でした。
接客や料理の説明は非常にあっさり、特に素材が分かりにくい前菜には何の説明もありません。
よくある固形コンロを使用する焼き物はすでにボイル済みの伊勢エビと野菜で鮮度も郷土感もありません。お造りも全く普通。しゃぶしゃぶに至っては、材料が運ばれた時点でドリップ(肉汁)が出きっており、添えた長ネギが真っ赤に染まっておりました。
小鉢のうどんは冷のぶっかけをお願いしましたが、だしをかける前の麺は固まっており、いかにも作りおいて時間がたっている感じ。
締めの「いりこ」のかやくご飯は彩りがグリーンピース?木の芽か三つ葉が普通だと思いますが。
料理長からのサービスとしていただいた茶わん蒸しと植木鉢のデザートだけがおいしいと感じました。
全体的に作り置きを順番に持ってきている感じがあからさまで、全く価格と見合った印象はありませんでした。
皇族や歌舞伎役者などが利用される格式高いホテルですから、我々が利用する価格ではこの程度の扱いになってしまうのでしょうか?
2年半前の「桜の抄」の方が、お料理ははるかに丁寧に作られ満足感のある内容でした。
残念ながら、紅梅亭のおすすめはできません。
施設からの返信先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊をいただきましたにも関わらず
期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
各部署にてミーティングを行い今後このようなことのなきよう
改善させていただきます。

宿泊日2020/11/30
宿泊プラン <早めの予約でお得>60日前のご予約でお一人様【2,500円OFF】計画上手さんに嬉しいごほうび旅
mamanano さんの感想 投稿日:2020/12/01
料金の割に料理が残念でした。
温泉は良かったです。
料理につきまして期待にそう事ができませんでしたこと
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

部署にてミーティングを行い改善検討させていただきます。
宿泊日2020/11/28
部屋<一般客室‐和室10帖><禁煙>(和室)
宿泊プラン 【個室食‐基本会席】会話はずむ、気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。
ニーチャ ちー さんの感想 投稿日:2020/11/29
記念日旅行で利用させてもらいました。
コロナの関係もあって心配でしたが…お風呂が沢山あるので風呂場を利用する人も少なく、必要なところにアルコール消毒がありました。他の利用客と会うのは食事空間くらいで間隔も空いてるので安心しました。
お風呂も沢山あるので満足な所、部屋の清掃、スタッフの挨拶など行き届いており、一緒に行った人も素晴らしいと言ってました。ご飯も美味しく、アレルギーにも対応して頂き大満足です。
また行きたいと思います。
当館のお風呂、お食事にご満足いただけたご様子を伺い

宿泊日2020/11/27
宿泊プラン 【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<讃岐牛&アワビorロブスター>を香ばしく薫る石焼きで
ひろかず2307 さんの感想 投稿日:2020/11/27
夫婦でお邪魔して、ゆっくりと過ごすことができました。エレベーター内、定員1組のみ表示があり、気遣いを感じました。お風呂は、1Fのお風呂と地下1Fのお風呂の両方に入りました。地下のお風呂が気に入りました。
夕食は、割烹レストラン「丸忠」でおいしく、気持ちよくいただけました。
また、泊まってみたいと思える宿でした。
当館の「花てらす」「花すみか」2か所の温浴施設そしてレストラン「丸忠」での夕食をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。

宿泊日2020/11/25
湯ーゆ さんの感想 投稿日:2020/11/23
料金に見合った内容ではなかったので評価は辛口です。
夕食は懐石でも創作でもない普通の温泉の和食。朝食のバイキングはコスパの安い宿のバイキングと同等。
ラウンジのおつまみも家で食べている菓子。
お部屋の露天風呂の広さは大きくて良かったのですが、洗面所や洗い場とつながっていないため残念。客室や設備、アメニティ、全体的に普通なので料金に見合っていないと感じました。
施設からの返信先日は、紅梅亭にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今回、せっかくご宿泊をいただきましたにも関わらずご期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
各部署にてミーティングを行い改善させていただきます。
施設におきましては今後の改装の折の検討材料として
お預かりさせていただきます。

宿泊日2020/11/16
宿泊プラン 【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】海の幸をたっぷりと!<季節の魚介造り&アワビ踊り焼き>
ちあやっこ さんの感想 投稿日:2020/11/11
一度泊まってみたいと思っていたので、今回お得に利用することができとても良かったです。
露天風呂付客室だったので、時間を気にすることなくお風呂を楽しめました。
大浴場もバラの浮いた露天風呂があったり、女性はテンション上がると思います。
食事も趣向を凝らせた料理が並び、どれも美味しくお腹いっぱい大満足でした。
朝食はビュッフェでしたが、コロナ対策もしっかりされてて安心して食事ができました。
品数も豊富で美味しかったです。
また琴平へ行くことがあれば、ぜひとも泊まりたいお宿です。
お部屋、露天風呂、お食事にご満足いただけたご様子を伺い

宿泊日2020/11/09
はすのはなさいた さんの感想 投稿日:2020/11/03
観光地にある比較的老舗の大規模旅館でした。施設や設備、客室については特に問題なくコストを考えると相応でした。入浴施設は露天風呂に露天感が乏しく立地的には仕方ないでしょうか。食事は料理長のこだわりを感じましたが、フレンチの素材を活かした和食はまだこなれていないと思いました。さらに工夫・改良をお願いします。接客はスタッフの笑顔は爽やかでしたが、Go Toで客が増えてきているためか個々の客への対応のきめ細かさや洗練は感じませんでした。全体としてコストパフォーマンスの点では改善の余地があると思います。
施設からの返信先日は紅梅亭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご満足いただけるご滞在になりませんでした事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

お食事、接客につきまして各部署にてミーティングを行い改善させていただきます。入浴施設につきましては今後改装時の検討材料としてお預かりさせていただきます。

この度は当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2020/10/30
部屋【特別室‐らくわ和洋室】2つの心地よさが楽しめるお部屋(和洋室)
華っこりー さんの感想 投稿日:2020/11/02
貸し切り露天風呂付きで朝食付きで宿泊しました。コロナ禍で対策も出来ていて良かったと思いますが、旅館で食事(夕食)が頂いてみたかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。
施設からの返信先日は【1泊朝食付プラン】で紅梅亭にご宿泊を賜り

機会がございましたら次回はぜひ当館のご夕食・朝食付プランで
ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

宿泊日2020/10/31
部屋【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用<禁煙>(和室)
宿泊プラン 【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
ウキモ さんの感想 投稿日:2020/10/29
温泉付き客室に宿泊しましたが、泉質は良かったです。バスタオルも多めに置いていて下さり、ありがたかったです。お部屋全体はちょっと古さを感じましたが…
お食事は、夕飯は大変美味しかったです。朝食は、洋食の品数が少なかったですが、和食は郷土料理に蟹やお刺身などもあり満足です。接客は悪くなかったです。
当館の露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましてご満足をいただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。

宿泊日2020/10/27
知浩 さんの感想 投稿日:2020/10/29
立地条件は金毘羅宮まで約10分と近距離です。
客室は広く申し分がないのですが、出来れば段差を解消していただき、(高齢者がつまづいて転倒したため)是非とも検討をしていただきたい。
食事ですが、沢山作っていただきありがたいのですが量が半端なくあるため残したり手付かずになったりした。
食品ロスを考えていただけるので有れば量の種類を選択出来るシステムを提案します。
この二点の改善していただければ非常に満足出来る宿泊施設です。
客室、食事につきまして貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
今後の改良検討材料とさせていただきます。

宿泊日2020/10/25
部屋【コーナースイート‐山草花】4つのテーマが贈る四季【餐】(和洋室)
はるふくさー さんの感想 投稿日:2020/10/22
スタッフの接客が非常に良かった。どの方も笑顔を絶やさず、こちらを気持ち良くさせてくれる。こども連れであったが、こどもがとても楽しそうだった。スタッフは、老若男女どの方も良かった。夫はいつも厳しい批評をするが、その夫が満足していたので、素晴らしいと思います。ご飯も盛り沢山で、満足です。大浴場も綺麗でした。お宿としては新しくないと思いますが、それをあまり感じさせなかったです。また泊まりたいです。
施設からの返信先日はご家族で紅梅亭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
「スタッフの接客が非常に良かった」とお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参ります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ちしておりますので、
お気軽にお声お掛け下さいませ。
当館をご利用頂き重ねて圷御礼申し上げます。

宿泊日2020/10/16
部屋【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】<禁煙>【餐】(和室)
GOLFWALKER さんの感想 投稿日:2020/10/17
温泉設備は最高でした。お部屋も満足の広さと環境整備も問題ありませんでした。大浴場のシャンプーなどに追う少し配慮があればと思いました。食事は独創性もあり量は最適でした。また、泊まりたいお宿です。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

温泉、お食事にご満足をいただけたご様子を伺い
又のご来館を従業員一同心よりお待ちしておりますので、
お気軽にお声お掛け下さいませ。
当館をご利用頂き重ねて圷御礼申し上げます。

宿泊日2020/10/14
宿泊プラン 【旅館14日間タイムセール】「レストラン食‐基本会席」が<10%OFF!>五感で味わう“讃岐の味”
こんぴらぐう、 さんの感想 投稿日:2020/10/12
お部屋の露天風呂から山の中の金毘羅宮が見えて、とても良いお部屋でした。
お部屋の露天風呂は最高で、家族皆大満足でした。
そして、夕食も全て美味しくて接客の方も良く、大満足でした。
アルコールを各所に設置され、特に食事場所では色々工夫されていて、安心して利用できました。
部屋のアメニティなど備品もとても充実していました。
浴衣も種類が多く、全体的にとても満足です。
とても楽しい家族旅行の思い出となりました。

少しマイナスに思った事は、大浴場の脱衣所の清掃があまり行き届いていないように思いました。
他の施設では、常に清掃の方がいらっしゃる事が多いのですが、無人でした。
ロッカーなど自分でも拭いたりできるように、アルコールなどがあればよかったです。
このようなご時世で無ければ気にならない点なのですが。

お世話になり、ありがとうございました!
また行けたらいいなと思います。
当館の露天風呂客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

ただ脱衣場で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部署にてミーティングを行い改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。

宿泊日2020/10/10
宿泊プラン 【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
わーぽん さんの感想 投稿日:2020/10/06
お部屋は清潔感があり部屋の露天風呂もお手入れがいき届いていてとても気持ちよく過ごすことができました
お食事も大変美味しく大満足でした
また是非行きたい宿になりました
みなさんありがとうございました
お部屋、お食事にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。

宿泊日2020/10/04
...@... さんの感想 投稿日:2020/09/21
お部屋にアルコールが有れば、嬉しい。
お食事は良かったです!
一つ一つ丁寧に作られていました。
お部屋の冷蔵庫にアルコール類、ソフトドリンクが入っている旨
ご案内不足がございましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

@みずたま さんの感想 投稿日:2020/09/19
とても良いお宿でした。初めて客室露天風呂付きのお部屋に宿泊して、館内の大浴場・露天風呂も含め温泉を満喫しました。お食事もどれも美味しかったです。回りの音などは全く聞こえず、家族だけの空間という感じでゆったりとくつろぐことが出来ました。ちょっと残念だったのが、ラウンジに行けなかったことと客室に前の宿泊者の使用物が2つ残っていたこと。なので客室・アメニティは星4つにしました。また家族で利用したいと思います。
当館の露天風呂付客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃が不十分でしたことこの場をお借りして
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また今回専用ラウンジがご利用いただけなかった事
とても残念に思っております。

次回お越しの折にはぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/13
アヤタカ夫婦さん さんの感想 投稿日:2020/09/18
系列の「桜の抄」さんと連泊で利用させていただいた感想です。
「紅梅亭」さんの方が全体的に施設が古い感じでしたが、その割には綺麗にしている感じを受けました。
お部屋の広さもこちらの方が広く、マッサージチェアが置いてあるのは二重丸です!
接客については、特にマイナス点はなく、非常に感じの良い対応でした。
どちらもお部屋に露天風呂の付いたプランだったのですが、お風呂は「紅梅亭」さんの方が広く、体感温度もちょうど良かったように思いました。ラドン温泉だったのですが、しばらくすると体の芯からポカポカしてくる感じで、チェックアウトまで何度も入浴させていただきました。
お食事は、圧倒的に「紅梅亭」さんの方が良かったと思います。地元のたまり醤油はとても美味しく、仲居さんに教えていただいて、翌日に直接製造元に出向いて購入させていただきました。
風呂吹き大根については、ポルチーニ茸のソースだったのですが、他の料理とのバランスから言うと、これだけ違和感のある洋風の感じがしました。同じメニューが翌日の「桜の沙」さんでも出たのですが、若干作り方が違い、これだけは「桜の沙」さんの方が美味しかったと思います。
その他の料理については、この規模の旅館ではあまり見られない繊細なもので、非常に満足しました。
ただ、日本酒のラインナップに関しては、我々夫婦の好みである旨口系のものがなく、残念でした。
初めての琴平の宿でしたが、大変居心地が良く、リフレッシュできました。
またリピートしたいと思います。
施設からの返信先日は姉妹館桜の抄、紅梅亭とご連泊でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お食事につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
姉妹館桜の抄と「風呂吹き大根ポルチーニ茸ソース」同じメニューを連日で提供してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのなきよう改善させていただきます。

また琴平へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/09/17
部屋【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】<禁煙>(和室)
みるごん さんの感想 投稿日:2020/08/29
まずは、満足でした。
朝の食事の対応が遅く不親切でした。
飲み物もどうしたらいいのかわからないし、、、、
二階のラウンジも9時になっても開いてませんでした、呼びに行ってあけてもらいました。1階のお風呂が使えなくて地下1階のお風呂のみ使用可能。
それ以外は満足いくものでした。夜ご飯もグレードアップしたが、お腹いっぱいで大満足でした。
ラウンジもすごくよかったです。家族でいきましたが、またいきたいなと思います。
金庫の鍵をひとつ紛失してしまい、ご迷惑をおかけしています。ホテルからでていないので、見つかると思い祈ってますが、保証金を支払い帰りました。
部屋の水のペットボトルのサービスも助かりました。
せっかくご宿泊をいただきましたにも関わらず
朝食時の対応、専用ラウンジにつきまして
大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

各部署にてミーティングを行い今後このようなことのなきよう
改善させていただきます。

この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

PS.金庫の鍵は後日見つかりご連絡をいただきました。
ご送付いただきましたので保証金はご返金させていただきました。
無事見つかり本当に良かったと思っております。

宿泊日2020/08/27
部屋【特別室‐らくわ和洋室】2つの心地よさを楽しむお部屋<禁煙>(和洋室)
宿泊プラン 【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】海の幸をたっぷりと!<季節の魚介姿造り&アワビ踊り焼き>
gen_dai さんの感想 投稿日:2020/08/11
コロナ過の中、県外ナンバーの車もたくさん駐車しており、不安も大きかったのですが、スタッフの皆様の努力と工夫が素晴らしく、良い時間を過ごせました。
手袋をしてのバイキングははじめは抵抗もありましたが、それぐらいは我慢しても十分納得のいくバイキング内容でした。県内在住で今までお世話になる機会がありませんでしたが、これを機に時々利用させて頂きたいと考えています。
施設からの返信先日は紅梅亭に香川県内からご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館のバイキングをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

記念日などの折にお声がけいただけると嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/03
部屋【コーナースイート‐山草花】4つのテーマが贈る「四季の報せ」(和洋室)
宿泊プラン 【8月限定!‐ディナーブッフェ】好きなものを、好きなだけ!<和洋中30種類>がたっぷり食べ放題
金にゃん さんの感想 投稿日:2020/08/09
今回はお盆客と、go toキャンペーンが重なっているためか大変混雑していました。しかし、サービスの質の低下もなく大変満足して滞在させて頂きました。

感染対策も完璧で、その中でお客様のニーズをしっかり捉えたサービス提供、いつ伺っても満足出来ますよ。
施設からの返信先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく思っております。

宿泊日2020/08/07
部屋<おまかせ客室>お部屋は当日までのお楽しみ!
宿泊プラン <当館おまかせ客室がお得>思いたったら湯巡りへ!お一人様【4,000円OFF】
Ponko2 さんの感想 投稿日:2020/08/07
露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂用の脱衣所もあり、寝巻き用の浴衣も用意されていました。お湯は熱めでしたが、夜はちょうど良い温度でした。何度も部屋の露天風呂に入りました。
食事はマグロの解体ショーがあり、新鮮なお刺身を食べることができました。ビュッフェでしたが、一人一人に使い捨て手袋を2枚ずつ配る、マスクを置くトレイを一人一人に用意する、食べ物を取る流れは一方向などいろいろコロナ対策をされていました。朝食のパンがイマイチなのが残念でした。
値段はそれなりにしますが、それなりのサービスを受けたので満足しています。
当館の露天風呂付客室、そしてバイキングをご堪能いただき
重ねて感謝申し上げます。
朝食のパンにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
検討させていただきます。

宿泊日2020/08/06
部屋【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】<禁煙>(和室)
宿泊プラン <早めのご予約がお得>8月限定「ディナーブッフェ」が、ふたりで【5,000円OFF!】
きのこスター さんの感想 投稿日:2020/08/03
ホテルスタッフの方々がすれ違うたびに必ず挨拶や声かけがあり、みなさんイキイキと仕事をされており、とても気持ちがいいお宿でした。食事も一品、一品に工夫があり、食べる側が楽しめるように構成されていて、温泉も2つの種類がありこちらも大変楽しめました。こんぴらさんへの参拝はもちろん、いろいろ楽しめるお宿になっておりますのでオススメです。
またおいそがしいところ口コミのご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い従業員一同とても嬉しく思っております。

宿泊日2020/07/24
部屋<一般客室‐和室8帖>(和室)
宿泊プラン <TV出演記念 第2弾>「鯛黄金の砂紋造り」ほか、当プラン限定メニューが【おひとり様14,000円~
ジャイアンツ命 さんの感想 投稿日:2020/07/21
コロナの影響もあるかと思いましたが、お客さんは程々にいました。
全体的に施設は老朽化していますし、部屋は狭いですね。隣の部屋
の音も響いてきました。
温泉は良かったです。
コスパを考えると、この評価でしょうか。
宿泊日2020/07/18
asuちゃん さんの感想 投稿日:2020/04/01
お部屋の露天は最高によかったですが、お部屋の感じは古かったですね。
二階でビールが飲めたりとその辺りはよかったですが、金額とお部屋は見合ってなかったかな
施設からの返信先日は紅梅亭へご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお忙しいなかクチコミの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後の検討材料のご意見としてお預かりさせていただきます。
この度はご利用をいただき誠に有難うございました。

宿泊日2020/03/20
keitaro1018 さんの感想 投稿日:2020/03/25
お部屋は広くて清潔で滞在中、何一つ不自由なことはなかったです。
フロントや食堂のスタッフの方の人情味あふれるサービスで非常に気持ちがよかったです。

新型コロナウイルスで世の中が疲弊しているなか、ゆっくり温泉にでもつかりたいと思い利用しました。
そのようなか、優しいスタッフの方々からサービスを受けて体の疲れだけでなく心の疲れも取れた気がします。
高級ホテルの上品で洗練されたサービスもよいですがこういう温かみのある応対はこのような時期には特に良いと思いました。
また、利用させていただきます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、
今後も全ての面において高品質のサービスを目指し
お客様第一でのおもてなしに、 日々努めて参ろうと考えておりますので、
これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。
また香川県にお越しのご機会がございましたら
是非当館にお立ち寄りいただけますよう
スタッフ一同心より願っております。
この度は紅梅亭をご利用いだきまして誠に有難うございました。

宿泊日2020/03/21
部屋<一般客室‐和室10帖><禁煙>(和室)
宿泊プラン 【春割】「レストラン食‐基本会席」が<20%OFF!>五感で味わう“讃岐の味”
ちゃぱねこ さんの感想 投稿日:2020/03/23
一歩踏み入れた時のロビーラウンジがとても素敵でした。外観よりも中の方が新しくとても清潔感がありました。夕朝食ともに質、量共に大満足でした。お風呂もゆっくり気持ちよく浸かる事が出来ました。是非また行きたい宿です。
施設からの返信先日は紅梅亭でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ロビー、食事、お風呂でご満足のご様子を伺い、
従業員一同嬉しく思っております。

今後も全ての面において高品質のサービスを目指し
お客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、
これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます。

また香川県にお越しのご機会がございましたら
是非当館にもお寄りいただけますよう、
従業員一同心より願っております。
この度のご利用誠に有難うございました。

宿泊日2020/03/20
部屋<一般客室‐和室10帖><禁煙>(和室)
宿泊プラン <お車での旅行がお得>「ガソリン10リットルチケット付」で嬉しい!春のお得旅!