渋谷エクセルホテル東急に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/渋谷駅直結) [全408室]
    E.N.L

渋谷駅から外に出ることなくアクセスできる...

渋谷駅から外に出ることなくアクセスできる立地がとても良いホテルでした。下に降りれば何でも買うことができるので便利です。 ただ浴室がカーテンタイプ、狭い、溜めた水が流れるのが遅い、と昔ながらのバスルームタイプ。部屋にある鏡の前に照明がないのでお化粧時に不便、室内で買ったものを食べるような椅子と机のスペースが狭いです。 毎日ミネラルウォーターが常備されている点や清潔面は良かったです。

ウッチー式

渋谷スクランブル交差点も30秒の超恵まれた立地にあるホテル

渋谷 エクセルホテル東急 渋谷スクランブル交差点も30秒という超恵まれた立地にあるホテルです。 経年劣化のせいでおよそ綺麗とは言えませんし、お風呂もユニットで洗面所と一緒となります。 トイレは別なのでまだマシかな。 しかしながら、圧倒的な立地の良さと時間を重視される方、私のように渋谷大好きな者にとっては最高のホテルです。 その分お値段も外国人の方向けのなかなかな価格となっています。 今回で2回目の宿泊です。 時期ににもよるのかもしれませんが1名で泊まろうとしたときのほうが割高に感じました。 家族3名での利用でしたが渋谷駅チカなら仕方ないかな。。。 それでもなお大好きなホテルです

senichisenichi

満足でした!

受験で息子が1人で宿泊しましたが、全て満足だったとのことです。 立地もとても便利だったと。 あさってから、今度は親子で宿泊しますので、2部屋を同じフロアで、出来るだけ近い部屋で用意して頂ければ嬉しいです!

DD21EX

レストランに断られた

正月宿泊しましたが、レストラン(25F)2軒とも予約していない。満席だと断られた。 待つのであれば、部屋に待機してくださいと言われ、時間はどれくらいですか?と聞くとわかりませんとしか言わない。 私たちは夫婦で宿泊しましたが、東京に住む息子が孫を連れてホテルに会いにきてくれたのですが、夜雨が降り始め、ベビーカーでは外出も大変なので、ホテルで食事をしたかったのですが、レストラン受付の担当者は、気遣いがない応対で、もう少しホスピタリティのある応対してほしい。 正月には渋谷界隈もお店が休業も多いし、宿泊していない客より宿泊客を優先すべきではないのか? オーダーストップの営業時間の変更などや予約について、事前にチェックインの際に説明すれば、予約したのに残念でした。

京の華子

場所は良い

一人でダブルルームを利用。 お部屋はとても狭く、ビジネスホテルよりほんの少し広いくらいで、スーツケースを広げるのが大変でした。 バスルームも狭くユニットバスもとても便でした。

エンチャント

とても素晴らしいロケーションでした

とても良いロケーションでした窓の下にスクランブル交差点が見えて広告看板美しい夜景でとても良い環境ですねまた泊まりたいと思います、ありがとうございました

namio21

こんなものなんだと思う。

たぬきのぽんこ

いつも快適です。

家族で会食の為宿泊しました。渋谷の定宿です。 朝食のメニューも特色があり毎回楽しみです。 また伺います。有難うございました。

リサイタル

ほぼ満足でした。

以前に何回か宿泊しています。とにかくアクセスがよいので気にいっています。また夜景もきれいですし、お風呂も使用しやすかったです。シャワーキャップがあると有難かったです。次回は宜しくお願いします。(1806号室)でしたが、10分、20分おきに、冷蔵庫ちかくで「ピタっピタっ」と定期的に音がするので、水がどこかで漏れているか、空調設備か、壁の振動か、原因がわからずでした。 夜寝てると回りが静かなので、音が気になりました。ぜひ一度、調べられると良いと思います。ァビエントの朝のお食事はリラックス して食べられました。景色もいつもながらすばらしいですね。また夜にもお食事してみたいです。

よーくでー

先日宿泊

立地はよく、利用した部屋は綺麗で勉強のできる机もあって試験前に良い。バスマットが置いておらず、困った。

Eiichiさん

良質のホテルで満足しました。

渋谷でアクセスの良いホテルを検索しました。 こちらは期待以上に良質のホテルで満足しました。 設備や調度品がなんとも居心地がよいしつらえでした、ありがとうございました。

ブルーベリーマフィンちゃん

朝食

ランチには何度か伺っていましたが、宿泊しての朝食は初めてでした。 洋風のメニューは色々とありましたが、和風は貧弱でした。オレンジジュースも100%ではなくてがっかりでした。 フルーツとミニドーナツは美味しかったです。