望水 ぼうすい 静岡県/伊豆・北川温泉
George1029 さんの感想 投稿日:2021/01/06
お部屋もお食事もお風呂も接客も全て最高でした。

施設からの返信George1029様

肌に突き刺すような寒さを感じる澄んだ空気が、いっそう吐く息を白くさせる今日この頃、何枚も重ね着をして暖かくした格好で海岸線を歩き出勤をしております伊豆北川温泉 望水 西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

厳しい社会状況が続く中、ご予定通り新年のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと、社員を代表し心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また、当館での滞在のご感想を端的に「全て最高でした」評していただけましたこと大変嬉しく光栄に存じます。これからも最上のおもてなしができる様、日々精進していく所存でございます。また緊急事態宣言が解除になりました際には、当館にお越しくださいませ。社員一同、再会を楽しみにしております。

これから一層、冷え込みの厳しい日が多くなるかと思いますが体調を崩されぬ様お気をつけくださいませ。

宿泊日2021/01/04
部屋お部屋タイプおまかせ/禁煙室(和室)(43平米)
宿泊プラン 【旅館・リゾート100選】この冬、超お得2名1室最大11,000円OFFタイムセールプラン
miku426 さんの感想 投稿日:2021/01/05
お出迎えや見送りは、よかったけど、
お部屋付きの中居さんが私達が7人とはいえ、手際が悪すぎて、食べ物がでるのが遅いし、冷めてるし、思わず、片付けたり、お茶の準備したりで、せっかくのお正月ゆっくりしようかと思ってきたのに
ちょっと残念でした。
かつ、気が利かない!
人が混んでたとは、いえ
なかなかお部屋にとうしてくれず、かなり待たされた!
まだ、ですか?と聞くと、まだ、お茶飲んでいるかと思いましてとの言い訳
すみませんだけでいいのに
以前来た時は、いい印象でしたが今度は、ガタ落ちでした。
施設からの返信miku426様

寒気がここ伊豆北川でも強く感じられる今日この頃、早朝の寒さは一段と増し起床時はなかなか布団から出られず過ごしております北川温泉 望水 西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

このたびは新年のひと時を当館にてお過ごしいただき御礼申し上げます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせる結果となりましたこと社員を代表し心よりお詫び申し上げます。特にごゆっくりお寛ぎいただきたいお部屋での時間が一番不快な環境となりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。私どものおもてなしを一から見直し、社員一人一人が、お客様に対し心からのおもてなしが出来るよう徹底していく所存でございます。貴重なご感想を頂きましたこと、改めて社員を代表し感謝申し上げます。

これから雪の降ることもあり、寒い日が続くかと思いますが、くれぐれもご健康には充分にお気をつけくださいませ。

宿泊日2021/01/03
部屋和室スイート(12帖+6帖+リビングルーム)/2F禁煙室(和室)(72平米)
英語の名前 さんの感想 投稿日:2021/01/04
ムーンロードデラックスの2階に宿泊しました。
ベッドから海をみると、眼下に沢山の車が停まっている駐車場が〜
ホームページのベッドから広大な海が見える光景は、高層階からの眺めでした。

チェックインの際の、フロントでの宿の説明が蛋白で、詳細は各々担当の方に聞いてはじめて教えてくれるというスタンスでした。電話で何時から食事で、何時から風呂といった事前のやり取りも、伝達はされていませんでした。

まあまあと思います。
施設からの返信英語の名前様

冬場の澄み切った空気によって時折ラウンジからは房総半島まで見渡せることができます。ここ伊豆北川温泉 望水 呉 筱醇より御礼のご挨拶を申し上げます。

この度は望水へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。はじめに、私ども担当させていただきましたお部屋係からフロント担当間での情報共有化がなされていなかったことでご不安な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたチェックイン時のご説明につきましては、現在感染症対策の一環として、できる限り早くお部屋へご案内し、館内情報詳細につきましてはお部屋係よりご案内をさせていただく様にしています。事前のご案内に配慮が足らず私どもの不徳の致すところでございます。安心してお過ごしいただける環境づくりと共に、館内をご満喫いただけるお時間を提供できる館内案内を行えるように工夫改善して参りたいと思います。「ムーンロードルーム」につきましては、低層階であることを事前情報としてご理解いただける対応が足らなかったと反省しお詫び申し上げます。但し画像につきましては、実際のお部屋から撮影したものを活用してご紹介しています。決して高層階のお部屋からの画像を使用して偽った情報でのご紹介はしておりませんことをご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

厳しい社会状況の中、せっかく足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在がご満足いただけるに至らなかったことを深く反省し、頂戴しましたご感想を真摯に受け止めおもてなしの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント副支配人 櫻井 浩基
宿泊日2021/01/02
部屋ムーンロードデラックス(2F禁煙室)(和洋室)(60平米)
豆彩 さんの感想 投稿日:2021/01/04
母の誕生日プレゼントとして宿泊しました。gotoトラベルを使用してとてもお得に泊まることができて満足でした。プレミアムガゼボは広くてゆったりとすることができました。日日庵の食事前のドリンクフリーは大満足でした!また泊まるとしてもムーンロードのお部屋に是非泊まりたいと思うサービスでした。ありがとうございました。
施設からの返信豆彩様
1月も半ばを過ぎ寒さが続く中ではございますが、車を少し走らせますと早くも河津桜の蕾がチラホラと顔をのぞかせております今日この頃、ここ北川温泉 望水 佐藤より御礼のご挨拶申し上げます。

この度は豆彩様にとって大切なお母様のお祝いという特別な時間を過ごす場所として、私ども望水をご指名いただきました事、厚く御礼申し上げます。昨年新たにご案内が始まりました個室ダイニング「日日庵」でのお食事をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。特に「大満足!」と表現いただきましたお食事前のサービスも「ムーンロードルーム」にご滞在いただけましたお客様への特別なお時間でございます。次回ご来館の際も是非「ムーンロードルーム」をご利用いただきまして、「ガゼボ」でのご入浴と共に望水でのひと時をご満喫いただければ幸いでございます。

昨年に続き、未だ感染拡大の不安が尽きない状況ではございますが、お体お気を付けましてお過ごし下さいませ。 館内の安全対策を怠らず、豆彩様とご家族様にお会い出来ます日を社員一同楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/06
宿泊プラン 【通常価格】プレミアムガゼボ先行予約プラン
銭亀次郎 さんの感想 投稿日:2021/01/04
りんごの物語に感銘を受け訪問

眺望は素晴らしい。
プライベートガゼボ(無料貸切風呂) プレミアムガゼボ(有料)は特別感があって楽しめる。接客については従業員の方と廊下ですれ違うだけでも脇に寄って会釈をされ、お声掛けをいただいた。
高級旅館としての宿の方向性は素晴らしいとは思った。

が、バックヤードからの雑談の声が廊下に駄々洩れしていた。
これでは折角目の前で上品に振舞っていても興覚めしてしまう。
食事については、刺身がエアコンのせいなのか卓上に出された時点で乾燥していた。
表面的な体裁だけを取り繕っていたとしても、接客に対する浅さを感じてしまうエピソードが多々感じられた。

同価格帯の宿ならば他を選ばざるを得ない
施設からの返信銭亀次郎 様

正月飾りの準備をし、つい先日新年を皆様と共にお迎えしたと思っておりましたが、早いものでこの伊豆北川の地も「どんど焼き」行事を迎える時間を過ごしております私、望水 網野よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

銭亀次郎様には、以前に私どもの正月写真撮影をご覧いただき、当館「りんごの物語」に感銘をいただいてのご来館は、私どもにとって大変嬉しく感激すると同時に足をお運びいただけたこと光栄に感じ心より感謝申し上げる次第です。当館自慢の眺望をご満喫いただけ、また館内での私どもの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴する反面、残念ながらお客様を目の前にしていない時間の過ごし方に大きな問題があり、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを大変恥ずかしく心より反省申し上げる次第です。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、社員一同今一度原点に戻らせていただき、皆様を目の前にする時に限らず、館内で過ごす私どもの時間が全て皆様の「想い出つくり」に繋がるものと再認識し気持ちを新たに精進して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。之に懲りませずに銭亀次郎様のまたのご来館を社員一同お待ち申し上げます。

北川温泉 望水
フロント支配人 網野 優一
宿泊日2020/12/31
部屋和室スタンダード(10帖)/3~5F禁煙室(和室)(43平米)
夢見癖 さんの感想 投稿日:2021/01/03
初めて宿泊させて頂きましたが、とても良い旅館でした。

貸切風呂は、今まで泊まった宿の中で間違いなく一番です。
お料理も美味しく、仲居さんの気遣いしていただきとても満足した旅行となりました。

一泊では足りませんでしたので今度は、できれば連泊したい思います。
施設からの返信夢見癖様

このところ続いております寒気が室内の空気をより一層冷やし、早朝はその寒さで目を覚ますという時間を過ごしています伊豆北川温泉 望水 西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

このたびは、数ある旅館より当館をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただけ大変嬉しく感謝申し上げます。今回のご旅行を「とても満足した」と評していただけ、何よりも「一泊では足りない」と次回は連泊でとご要望をいただけたことは何よりでございます。次回ご来館をいただきました際には、今回のご滞在以上にご満喫いただけるお時間をお過ごしいただける様、日々精進しより良い環境を整え夢見癖様の再訪をお待ち申し上げます。

冬の寒さと共に乾燥も続き体調管理も難しい季節、また感染症に対する不安も多くございますのでくれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

宿泊プラン 【特別価格】プレミアムガゼボ先行予約プラン
masasan2015 さんの感想 投稿日:2021/01/02
ジュニアスイートを家族3名で利用させて頂きました。施設はそれなりに旧くなっているのでしょうが、良くメンテナンスされていて快適に過ごすことが出来ました。仲居さんの接客も大変気持ちよく、久しぶりに旅館らしい雰囲気を楽しめました。食事も質、量共に満足のいく内容でした。天気も良かったので、黒根岩風呂からの海原はとても素晴らしかったです。その分大浴場は景観が全くないのでやや寂しい感じでした。但し、ガゼボも空いていたせいか2回利用させて頂く事ができました。到着してから、翌朝までいろいろなイベント(サービス)があって楽しめました。また利用させて貰えればと思います。
施設からの返信masasan2015

早いもので新年を迎えたと思いましたら既に十日以上が過ぎ、どんど焼の準備を目にする頃、伊豆北川温泉 望水 西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

一年の締めのひと時をご家族皆様で当館にてお過ごしいただけましたことを心より感謝申し上げます。またせっかくご感想をお寄せいただけたにも関わらずご挨拶のご連絡が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。「久しぶりに旅館らしい雰囲気」と表現いただけ、ご満喫いただけたご様子を伺うことができ安堵しております。伊豆北川名物の「黒根岩風呂」もご利用いただけ何よりでございます。ご指摘いただきました通り、館内のところどころで感じられる古さは否めませんが、毎年、新たな環境をご案内できる様にと工夫をし「新生 望水」を随時お届けしていますので次回ご来館の際には、また違ったお部屋タイプなどもご検討いただければ幸いでございます。

まだしばらくの間、この冬の厳しい寒さを感じる期間が続き、同時に感染症に対する対策も更に必要な状況に、無理をなさらずお過ごしいただきご家族皆様お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/12/30
部屋和室ジュニアスイート(10帖+4.5帖)/高層階・禁煙室(和室)(56平米)
ぬこのアム さんの感想 投稿日:2021/01/01
受付は見晴らしの良いロビーで柚子茶を頂きながらしました。大浴場、貸切風呂も広く良かったです。
食事もバライティーに富美味しく頂きましたました。夕食、朝食共部屋食でこのコロナ禍のなか安心して
過ごせました。部屋からのオンシャンビューは素敵でした。部屋の係りの方も色々ありがどうございました。
施設からの返信ぬこのアム様

2021年の新年は、例年と違いどことなく静かに時が過ぎた三が日でしたがいかがお過ごしですか。正月の余韻を感じながら過ごしています私、望水西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

このたびは、厳しい社会状況の中ご予定通り望水へ足を運びいただいてのご滞在、誠にありがとうございます。社員を代表して心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、当館でのひと時をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。過去に経験をしたことの無い感染症という目に見えない恐怖を感じることの無いようにお過ごしいただくために最大限工夫をいたしまして皆様をお迎えしておりますが、「安心して過ごせた」とのお言葉を伺うことができ安堵しています。引き続きご不安を抱かせることなくお寛ぎいただける環境を整えお迎えして参りますので是非再訪いただければ幸いでございます。

残念ながら感染症拡大が続いております。くれぐれもお身体をご自愛いただきお過ごしくださいませ。

うさこ128 さんの感想 投稿日:2020/12/31
お部屋はスイートルームに宿泊しました。少し古い感じはありますが、海が一望でき、とても広くのんびり過ごせました。
料理も夜も朝もとても美味しく、プライベートガゼボを2回利用しましたが、広々としており、とても贅沢な空間でした。
静かで非日常の空間を味わえて、とてもリフレッシュできました。
施設からの返信うさこ128様

仕事柄、年末年始はありがたいことに忙しい時間を過ごさせていただいておりますが、ふと子供の頃を思い出し寝正月を過ごしていた日々を懐かしんでおります私、伊豆北川温泉 望水 西澤よりお礼のご挨拶をさせていただきます。

かつて無い2020年の一年の締め括りを当館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。何よりもご感想では「リフレッシュできた」との一言を頂戴することができ、一年の疲れを癒すお手伝いができましたのであれば何よりでございます。社会情勢も厳しい状況が続き、ご不安も多く感じられた状況だったと想像いたしますが、ご予定通り当館へお越しいただけましたこと社員を代表して心よりお礼を申し上げる次第です。一日も早く感染症の不安が無くなることを願いつつ、引き続き心身共に「リフレッシュ」いただける環境を整えうさこ128様の再訪をお待ち申し上げます。

これから節分にかけ寒さも厳しくなりますので、暖かくしてお過ごしいただきお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/12/29
部屋和室スイート(12帖+6帖+リビングルーム)/3~5F禁煙室(和室)(72平米)
emici さんの感想 投稿日:2020/12/30
二度めの訪問です。今回は宿から歩いていける海沿いの露天風呂を楽しめることができて嬉しかったです。一人旅でしたが食事が部屋食のため気兼ねなく楽しむことができました。もう少しボリュームがあると嬉しいです。
宿泊日2020/12/07
部屋お部屋タイプおまかせ/禁煙室(和室)(43平米)
宿泊プラン Private Gazebo「ときの凪」先行予約プラン
tomozx14 さんの感想 投稿日:2020/12/30
元々別の宿を予約していたのですが、あまり乗る気ではなくキャンセルが出ないか3日前に探していたところ、たまたま望水さんに一部屋だけ空きが出ていたので迷わず予約を入れました。これが大正解ですべて満足でした。お部屋はとても広く綺麗で大好きな和室が二部屋もあり更にリビング付きの素敵な間取りで、全く飽きがきませんでした。お風呂は貸し切り露天風呂で日の出を見ながら最高のロケーションで入れました。大浴場は大桧のお風呂が気持ち良かったです。アメニティーも素晴らしいの一言。料理も夕食朝食ともに部屋食で、品数豊富で上品な味でとても美味しくゆっくりと頂けました。今回のプランで素晴らしかったのは、チェックイン時にラウンジのパスポートを渡され、これが望水さんオリジナルだそうで、何度でも無料で利用でき、8階からのこれまた最高のロケーションを見ながらの至福の時を過ごせました。更に素晴らしいのが、スタッフさん達の接客態度でした。廊下で会えば立ち止まって笑顔で挨拶してくれるし、とても気持ちのいいものでした。特にお部屋係をして頂いた若い方との出会いが、もう一度行きたいと思った一番の出来事でした。幸せな二日間をありがとうございました。
施設からの返信tomozx14様
温暖な伊豆でも山々には雪が積もってまいり、冬景色となっております今日この頃北川温泉望水 佐藤より御礼のご挨拶とさせていただきます。

この度は数ある宿の中で、望水をご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。しかしながら、早速に素敵なご感想をを頂戴いただきましたのにもかかわらず、お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。お部屋も残りの1部屋での限られたご予約とはなりましたが、ご満足いただけるものとなりましたこと、私どもも安堵の思いでございます。またtomozx14様のご感想より、お天気に恵まれ、ラウンジからの海景色や、日の出など、北川の素敵な情景を堪能して頂けましたご様子がひしひしと伝わってまいりました。施設面では、全体的にご満足のお言葉を頂戴することができ、何より私どもといたしましても嬉しいお言葉が社員の接遇というソフト面でも高いご評価をいただけましたことに本当に嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉を胸に、より一層お喜びいただけますよう努めてまいりたいと思います。

これから更に寒い日が続くかと存じますが、tomozx14様におかれましても体調を崩しませぬよう、どうかご自愛くださいませ。またお時間がございます折には、 様にお逢いできます日を社員一同お待ち申し上げ、御礼とさせていただきます。

宿泊日2020/12/28
旅はなはな さんの感想 投稿日:2020/12/29
始めにお部屋に案内して下さった方の説明があまりに酷かったので、色々と困りました。。。お茶出しの方(レストランでも対応下さった方)、湯上り処の方(子供向けにところてんを配慮頂きました)、夜のラウンジ対応の方はには、色々と良くして頂いたのですが(ありがとうございました!)、、、最初の印象が悪かったため、残念な印象が残ってしまいました。
温泉は貸切は凄くよかったのですが、大浴場はいまいち。アメニティもこの料金クラスであれば、もう少し頑張って欲しいところです。
ラウンジからの眺めはすばらしかったです。また、寒いなか車の洗車ありがとうございました。
施設からの返信旅はなはな 様

冴え渡った冬晴れの日が続くなか、いよいよ寒さも本番を迎える季節になりましたがいかがお過ごしですか。新年を迎え気持ちを新たに、本年もご来館いただく皆様とたくさんの想い出を作ろうと意気込んでおります私、小林より御礼のご挨拶を申し上げます。

この度は望水へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご挨拶のご連絡が遅くなり申し訳ございません。ご滞在では、当館自慢の眺望をご堪能いただけたご様子や食事処、湯上り処でのひと時をお楽しみいただけた反面、ご到着時のご案内にてご不快な思いをさせてしまいましたことで旅はなはな様にとって「残念な印象」として想い出に残ってしまいましたことは非常に残念であり、深く反省致しております。現在、感染症対策の一環としてできる限り早く簡潔なご案内にてお部屋へご案内するという特別策を講じておりますが、社員の意識や対応方法に偏りがあり大切なおもてなしが蔑ろになっていたと感じます。頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、おもてなしの糧とし、今一度社員一同見直していく所存でございます。貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだ感染症の不安が募る日々ではございますが、対策を十分に、どうかお体ご自愛くださいませ。旅はなはな様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

仲居マネージャー 小林愛奈
宿泊日2020/12/19
部屋ムーンロードスタンダード(2F禁煙室)(和洋室)(43平米)
鳴いてる怪獣 さんの感想 投稿日:2020/12/29
20年前から一度泊まってみたかった望水
gotoトラベルを使って結婚20周年と誕生日を兼ねて夫婦で宿泊しました。
やはり憧れていた宿だけあって総合的に素敵な宿でした。
ガゼボもスパも食事もサービスも満足
釣竿をレンタルして北川漁港で釣りをし
翌日チェックアウト後にも釣竿をレンタルしてもらいました。
釣れた魚を持ち帰りしたくて宿の方に言ったら氷とビニール袋を快く頂きました。
部屋は低層階だと思ってましたが、6階に案内されビックリ、眺望は漁港の方が見えず残念でしたが、お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗でした。

夕食はどれも美味しく、中トロの刺身と鮑が最高でした。
ただ、最後の穴子ご飯が私のだけ、水を入れ忘れたのか蓋を開けたら炊けていなくカピカピで…残念
あと、朝のロビーでのクロワッサンのサービス?いい香りがしてたのであると思って行ったら何もなく残念でした。
風呂上がりのきゅうりとトマトのサービスは冬は他のサービスのがよいのでは?
大浴場の体重計もデジタルのにした方がいいと思いました。

気になった事を書きましたが、
接客、サービスには大満足でした。
憧れていた気持ちを裏切らなかったです。

また是非利用したいです。
施設からの返信鳴いてる怪獣 様

年末より厳しい寒さが続いておりますが、伊豆半島では今現在におきましては雪の心配はございません。爽やかな青色の空を眺めることが出来ます伊豆北川温泉から、私、櫻井より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度は大切なご記念日の宿泊に望水をお選び頂きまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたご感想からは20年来のご期待を裏切ることなく、望水のおもてなしにご満足頂けました様子が伺えまして、ほっと胸をなで下ろす想いと共に大変嬉しく思います。お部屋につきましては、当館の都合によるところではございますが、当日の空室状況によって上階へご案内させていただいております。ご満足頂けておりましたら何よりでございます。ご満足頂けましたおもてなしがある一方で、残念なお気持ちにさせてしまう点がございました事、社員を代表して深くお詫び申し上げます。穴子の釜飯やラウンジにおける日の出カフェのパンにつきましては、社員による気配りが不足しておりました。ご指摘に加えておもてなしの改善案も頂戴致しました事を厚く御礼申し上げると共に、ご意見を真摯に受け止めまして、おもてなし品質の向上に努めて参ります。

次回ご来館の際には一層素敵なご滞在のお手伝いが出来ます様、日々の想い出つくりに励み鳴いてる怪獣様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/09
宿泊プラン 【秋割】スパ体験&貸切露天風呂付特別室「プライベートガゼボ」付
みんみんみみん さんの感想 投稿日:2020/12/29
彼の誕生日祝いで伺いました。
月を売りにしているというだけあり、部屋からムーンロードが見えたときは感激しました!
プレミアムガゼボを予約しましたが、追加料金の価値がある空間で、満足しています。
お料理もどれもおいしくいただきました。
一緒に行った彼も大変満足しているようで、いい思い出をつくることができました。

恐縮ですが気になった点がありましたので申し上げます。
・部屋の水回りが下水臭かった
・プレミアムガゼボのシャワールームの水捌けが悪く、洗面台には埃がたまっており、目視できる他者の髪の毛が数本。
・プレミアムガゼボのドリンクブーケで冷やされていた水が飲みかけだった。
・サービスのお誕生日プレートをお願いしたが、前菜の時に持ってこられ、タイミングに驚いた。
・中居さんもお忙しいのでしょうが、さっさと終わらせたい雰囲気があった。

最後に、至る所に消毒液がおかれていたのはよかったのですが、スタッフの方が朝どれ野菜を素手で触っていたり、共用のマッサージチェアを使い終わったあとに消毒するシステムがなかったりと、昨今の情勢を考えるともう少ししっかりと感染予防対策をしていただいた方が安心して過ごせると思いました。
施設からの返信みんみんみみん 様

新年、明けましておめでとうございます。今年も全社員一丸となり、たくさんの想い出つくりをして参ろうと挨拶しております北川温泉望水から、私、櫻井より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度はお誕生日という大切なお祝いの日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。プレミアムガゼボやお料理もご堪能頂けましたことに加えて、日本百名月にも登録された「ムーンロード」もお目見え頂けました感想が伺えまして、私共も大変嬉しく思います。一方で施設内の不備やお部屋係による不適切なおもてなしがございました。社員を代表して深くお詫び申し上げます。お部屋やプレミアムガゼボへのご意見につきましては、都度行う対応不足があったものと認識しております。また、みんみんみみん様の気持ちに寄り添う配慮が不足致しました結果、私どものおもてなしに於いて良くない印象で終えられてしまうに至ったとご意見を真摯に受け止めまして反省致すと共に、早速共用のマッサージチェアにも消毒できる措置を取り、朝どれ野菜を出すサロンの社員へも手袋着用を徹底する指導を取らせて頂きました。貴重なご意見を詳細に賜りましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。

またのご来館の際には、今回以上にご満足頂けます様、おもてなし品質向上に努めまして、みんみんみみん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/27
部屋和室スタンダード(10帖)/高層階・禁煙室(和室)(43平米)
pretty betty さんの感想 投稿日:2020/12/27
前回につづき2回目の利用。プレミアムガゼボは、とても素晴らしく、家内ともども大満足。次回また利用しようと心に決めました。
食事も味付け、品数、食材ともにすばらしいです。ホスピタリティ満点ですので、定宿候補決定です。
施設からの返信pretty betty様

新年を迎え昨年やり残したことがあったのではないかと、思い起こしながらお風呂で反省の時間を過ごしております伊豆北川温泉 望水 西澤がご挨拶をさせていただきます。

当館に再訪いただき、誠にありがとうございます。またご感想と共に高い評価を賜りましたこと、恐悦至極にございます。社員を代表し御礼申し上げます。いただきましたご感想とご評価を糧にこれからもpretty Betty様にお喜び頂けるおもてなしがご提供し続けられるよう日々精進してまいります。またpretty Betty様にお会いできる日を社員一同、楽しみにお待ちしております。

コロナウィルスも収束どころか、猛威を振るっております。くれぐれもご健康には充分にお気をつけくださいませ。

宿泊日2020/12/25
部屋和室デラックス(12帖)/高層階・禁煙室(和室)(52平米)
カツ丼太郎 さんの感想 投稿日:2020/12/27
設備もおもてなしも、景観も、素晴らしいお宿でした
施設からの返信カツ丼太郎様

新たな年を迎え気持ちを新たに清々しい日々を送っております北川温泉 望水 西澤がご挨拶をさせていただきます。

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当館に対する率直に高い評価をいただき、社員一同感激しております。代表し御礼申し上げます。頂きましたご評価に恥じることのない様、日々初心を忘れず、おもてなしに磨きをかけていく所存でござます。また暖かくなりましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

これから暦上は春となりますが、まだ寒い日が続くと思います。くれぐれもお身体を大事になさってくださいませ。

宿泊日2020/12/25
milk521 さんの感想 投稿日:2020/12/26
お部屋お料理とても満足出来ました。
ただ残念だったことは予約してないモーニングコールで予定時間より1時間も早く起こされたことです。
かけてきた人から「間違い電話でした」と謝って頂きましたが、再度寝ることも出来ず、少しイライラ。
その後、部屋の担当者が来て布団の片付け、朝食の用意をしてましたが、間違いモーニングコールの件でお詫びの言葉がないので、もしかしたら知らないなかな?と思って話をすると「間違えたのは私じゃありません。他の者です」と一言。
私も他の従業員だという事はわかってました。
でも普通だったら部屋に入って来て、まず一番にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。とお詫びしないのでしょうか?
しかも知っていたことに驚かされました。
私が古い人間なのかも知れませんが、他の従業員がミスをしたとしても、同じ職場で働く者として当然お詫びするものだと思ってました。
今どきの社員教育は違うのかな?
間違えた従業員より、部屋の担当者に腹が立ちました。
施設からの返信milk521様

年の瀬もあっという間に過ぎ、気がつけば新しい年を迎えました。寒さが深まる今日この頃、お身体お変わりございませんか。コロナ感染対策をしっかりとし、日々万全を期しお客様をお迎えしております伊豆北川温泉 望水 西澤がご挨拶いたします。

このたびは、望水へ足をお運びいただけましたこと心より感謝申し上げます。せっかくご滞在いただいたにも関わらず、私どもの対応にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。まず、睡眠を妨げてしまうという私どもの間違った対応にて寛ぎの時間を台無しにしてしまったことを反省いたします。それ以上にその後のお部屋係の応答には、ご指摘いただきました通りあってはならないことと理解しております。
間違った対応をしてしまった本人ではなかったとしても、望水としてのお客様に対するサービスは一つであり、誰が対応したか否かでは無いと思っております。望水の一員として、とても恥ずかしい対応を取らせてしまいましたことを本人に変わり心よりお詫び申し上げる次第です。本当に申し訳ございません。早々に社員にて共有させていただき一人一人の意識を高くし、誤った接遇をすることの無いう様に見直していく所存でございます。貴重なご感想をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。これに懲りることなく、再訪いただけますことを切に願いお待ち申し上げます。

まだこれから厳しい寒さが続き体調管理も難しい季節が続きます。お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/12/23
せれぴのまゆゆ さんの感想 投稿日:2020/12/26
全て最高でした。特にプライベートガゼボは本当に素晴らしかったです。1人だったのでドライサウナの付いた比較的小さいガゼボを選びました。太陽が昇ってすぐの時間だったので静けさの中…と言いながらお隣のおばちゃんグループが賑やかでしたが(笑)、それまでは本当に静かで心洗われる時間でした。夜もステキかもですが、海が見えるので景色を見たい方は日が沈むまでに行くのがオススメです。今回ノートパソコンを持ち込んで少し仕事をしたのですが、お部屋にはネスプレッソ、日本茶、ミネラルウォーターと、お茶を使ったお香もあり、寛ぎながら集中できましたし、お部屋からも海が見え、居間スペースとベッドスペースで分かれていて気持ちが切り替えやすくてよかったです。せっかく旅行に来たのに仕事なんて…と思わなくもなかったのですが、素晴らしいところで仕事をすることで仕事環境の重要性を感じることが出来ましたし、かえって贅沢な時間を過ごすことができてよかったと思います。お食事も個室で、一部屋毎にお釜で炊いたご飯(夜はうなぎ?穴子?ご飯でした)が出ました。その他お料理も手がこんでいて美味しく、ボリュームもかなりありました。時期柄、ウイルス対策も万全で、各所に電動のアルコール消毒スプレーが設置されていて安心できました。
施設からの返信せれぴのまゆゆ様

伊豆北川より下田まで足を伸ばしますと、白や黄色の水仙が咲き誇り少し早い春の訪れを感じております今日この頃、北川温泉望水 佐藤より、御礼のご挨拶申し上げます。

このたびは、年の瀬にお忙しいお時間を過ごされる中、当館に足をお運びいただきお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げます。また、とても素敵な表現で滞在のご感想をお寄せいただけ大変嬉しく感激しております。せっかくご滞在のご感想をお寄せいただけたにも関わらず、お恥ずかしいことにお礼のご挨拶が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中は、お仕事のお時間もお過ごしだったとのこと、気の抜けない事もおありでしたかと思います。その様な中でも「贅沢な時間」と感じていただけました事、大変嬉しく思います。ご滞在いただけましたお部屋タイプ「ムーンロードルーム」は、表現いただけました通り、今までの望水にはなかった「和」と「洋」の融合による時間と空間を演出しております。私個人的にもお仕事をしながらもお過ごしいただける環境があるのではと出来た当初より感じておりましたので、今回せれぴのまゆゆ様より頂戴したご感想を拝読し、心の中で「嬉しい」とついつい叫んでしまいました。現在、厳しい社会状況にて、通勤なども不安要素が多く存在するかと想像しますが、ぜひお仕事のお時間も兼ねてリフレッシュのお時間を当館にてお過ごしいただければと思いますので再訪をご検討くださいませ。

まだまだ不安が続きますニュースが絶えぬ現状ではございますが、館内の安全に努めつつ、せれぴのまゆゆ様にお会いできます事楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/21
t.mako さんの感想 投稿日:2020/12/25
久しぶりに望水さんを利用しました。コロナの時期だったのですが、対策はしっかりされていました。新しいムーンロードデラックスに泊まりましたが最高に素晴らしいお部屋でした。スタッフのおもてなしがとっても良く、料理も美味しくいただきました。又是非利用します。
施設からの返信t.mako様

年がアケ寒さは増すものの初春に相応しく穏やかな天候が続いております。ここ伊豆北川温泉 望水 千葉より御礼のご挨拶を申し上げます。

この度は望水への再訪、誠にありがとうございます。ご感想よりお部屋、おもてなし、お料理におきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮するとともに安堵致しております。特に新たなお部屋としてご案内しています「ムーンロードデラックス」でのご滞在においてご満喫いただけたお声を伺うことができましたことは、何よりでございます。引き続き感染症対策にも力を入れながら、皆様に快適にお過ごし頂けるよう社員一同精進して参ります。

残念ながら感染症拡大の報道が続いておりますが、新年明けましてt.mako様にとって幸多い年になりますようお祈り申し上げますと共に、またのお帰りを社員一同心より願いお待ちしております。

仲居係 千葉みのり
Goto大チャン さんの感想 投稿日:2020/12/25
部屋からの景色 ,貸し切り風呂とても良かった。
誕生月で予約したがドリンクサービスを受け,又車で行ったら
洗車サービスまでしてもらった.
食事もよく是非また行きたい。
施設からの返信Goto大チャン様

新春の候、寒さも一段と厳しくなりましたがいかがお過ごしですか。当館の玄関にも門松を据え、北川の漁船にも正月飾りが施され、心機一転新たな気持ちで新年を迎えることが出来ました私、小林より御礼のご挨拶を申し上げます。

この度はお誕生日という大切なひと時を過ごす為に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたご感想よりお祝いのサービス、また当館洗車のサービスをはじめ、ご滞在がお満足頂けたご様子を伺うことができ、嬉しさと共に安堵した次第でございます。
Goto大チャン様に再訪して頂いた際にはより一層想い出つくりのお手伝いが出来ます様今後も社員一同精進していく所存でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されぬ様お過ごしくださいませ。Goto大チャン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

仲居係 小林愛奈
Kei@I さんの感想 投稿日:2020/12/25
丁寧なご対応ありがとうございました。おいしい料理もしっかり堪能させていただきました。
施設からの返信Kei@I様
年も明け、寒い日々が続いておりますがkei@I様におかれましては体調など崩されておりませんでしょうか?比較的暖かいここ北川も、例年より寒く感じております今日この頃、北川温泉望水 佐藤より、御礼のご挨拶申し上げます。

この度は、数あるお宿の中より望水をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。kei@I様のご感想より、望水でのご滞在を楽しんでいただけましたご様子がお伺いでき、私共も顔を綻ばせながら拝読しております。また、接客、施設におきましても大変高い評価を頂けました事、光栄でございます。Kei@I様に頂戴いただきました評価に恥じいることがございませんよう、お客様に寄り添えます接遇を心がけ、皆様がが楽しめます環境づくりを目指して参ります。

寒い季節、感染拡大の不安もある中ではございますが、kei@Iまた様にお会いできます事社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆北川温泉「望水」フロントマネージャー
想い出つくりディレクター 佐藤美慧
井上洋子 さんの感想 投稿日:2020/12/25
お風呂最高でした。接客の対応皆さん、素晴らしく、躾がよかったです。若いかたたち
感心しました。ありがとうございました。
又ゆっくり温泉にいきます。
宿泊日2020/12/22
オオアタリ恭子 さんの感想 投稿日:2020/12/24
全てにおいてとても満足しました。
リピーターになりそうです。
宿泊日2020/12/21
部屋和室デラックス(12帖)/3~5F禁煙室(和室)(52平米)
tabi-su さんの感想 投稿日:2020/12/23
中型~大型旅館クラスの宿はあまり好きではなく、
また、一人受けは断られることが多いのですが、
ここは嫌な顔をせず、受けてくれたことにまず、
感謝。建物は少し劣化がみられますが、それを
補う高いホスピタリティーの提供に満足感を
感じました。

多少お値段があがりますが、飲み物やスイ―ツが自由
に飲食できる、ライジンクパスポート、クラウディンク
パスポートのついたプランを使うとより楽しめるかと
思います。

プライベートガゼボ、プレミアムガゼボ、無料、有料
の貸し切り風呂からの眺めは最高でした。

食事も満足の一言。スタッフ皆さんの笑顔の
接客が好印象。またお邪魔します。
施設からの返信tabi-su 様

2020年も残すところあとわずかになりました。玄関に大きな門松を据え、新たな年を迎える準備が整いました、ここ伊豆北川温泉望水から、私、櫻井より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度は望水へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、お食事、接客を通し、ご満足頂けました様子を伺え、またお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。特にマスク越しではございましても、しっかりと笑顔が伝えられました事は、想い出つくりを掲げる私共と致しましても大変嬉しく思います。限定しました宿泊プランに付いております二種類の「パスポート」、「ライジングパスポート」は海に臨む8階ラウンジ「波の舞」のドリンク及びアイスクリームメニューが昼夜お楽しみ頂け、「グラウンディングパスポート」は3階グラウンディングサロン「IBUKI」にて主にナイトタイム向けのドリンクメニューがお楽しみ頂けます。それぞれ違った雰囲気と時間をお楽しみ頂けますので、是非ご利用下さいませ。

次回ご来館の際には、変わらぬホスピタリティを以っておもてなし出来ます様、日々精進して参りまして、tabi-su様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/20
宿泊プラン Introducing RISING PASSPORT~ライジングパスポートプラン~
green green leaf さんの感想 投稿日:2020/12/22
記念日のお祝いに家族4人で伺いました。
とても綺麗なホテルで、到着早々ロビーからの素晴らしい眺望に胸が踊りました。
お部屋からの眺めやプライベートガゼボ、お食事、お布団、接客全てにおいて満点です。
特にガゼボは素晴らしく素敵で、皆んな大興奮!もう少しゆっくり入って居たかったです。
お部屋での夕食・朝食も見た目に鮮やかで豪華、量・味ともに大満足です。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
また家族で伺おうと思います。
施設からの返信green green leaf 様

比較的温暖な伊豆地域ですが、このところ朝霜が降りる寒さもあり、しっかりと上着を着こんでお客様の洗車にも勤しんでおります、私、櫻井より御礼のご返信をさせて頂きます。

この度は大切な記念日ご家族皆様で望水へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どものおもてなし全てにおいて満点とのお褒めの言葉を頂戴致しました事は、恐れ多くも大変光栄でございます。1部屋50分間のご利用となります貸切露天風呂「プライベートガゼボ」につきましては、多くの方々のご要望もあり、3年ほど前に新設しましたご入浴を少しでも長くお楽しみ頂けます「プレミアムガゼボ」(90分利用有料オプション)のご利用もお勧めでございます。両ガゼボのご利用が含まれた滞在宿泊プランもご用意してございますので、次回のご検討がございましたら是非御一考下さいませ。今回のご滞在では、大切な記念日にご家族皆様での良い想い出つくりのお手伝いが出来ておりましたら何よりでございます。またご来館の際にはご家族の新たな想い出つくりが出来ます様、おもてなしに励みまして、green green leaf様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/14
貫汰 さんの感想 投稿日:2020/12/21
・客室・アメニティ
清掃が行き届いており、フロントから見える窓は海辺の窓とは思えない綺麗さ。
アメニティは客室とそれ以外のところとバランスが取られていて見事に調和されています。

・接客
とても丁寧でありながらも遠すぎず親しみのある接客。スタッフ全員が宿泊者に最高のおもてなしをしようという意識で統一されている。

お心遣いが細部まで行き届いており最高のサービスを受けることができて大満足です。
さまざまなイベントが用意されていてあっという間の2日間でした。お料理も一つ一つに料理長のこだわりがみられ大変おいしく頂きました。チェックアウトの際、忘れ物の確認を清算前に行っているのか、他のグループのところへ忘れ物をお届けしている姿をお見受して一層の安心を感じることができました。すべてにおいてクオリティの高い旅館です。ありがとうございました。
施設からの返信貫汰様

年の瀬に満月を迎えますが、澄んだ空気に包まれたこの季節、すでに綺麗な月灯りに照らされておりますここ、伊豆北川温泉 望水より 私、西澤がご挨拶をさせていただきます。

この度は当館に足をお運びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。またご感想にて高い評価をいただき、恐縮すると共に感激しております。いただきましたご感想に恥じぬ様、またいつお越しいただいても今回同様のご感想を頂戴できる様、これからも行き届いたおもてなしを目指し日々精進し続けていく所存でございます。貫汰様の再訪を楽しみにお待ちしております。

これからも乾燥も進み体調管理が難しい季節ではございますが、加湿をしっかりととり感染症対策を徹底していただきお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/12/19
部屋お部屋タイプおまかせ/禁煙室(和室)(43平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】超お得2名1室最大11,000円OFFタイムセールプラン
ユーコ虫 さんの感想 投稿日:2020/12/20
久々の望水さん、楽しみにして伺いましたが、その良さは全く変わらず期待通り。
とにかく何もかも行き届いたサービスに満足以外ありません。ほぼ毎月1回全国の温泉宿を巡っておりますが、食事はダントツ上位です。 美味しいものをさらに美味しく魅せる工夫もされています。
すごく幸せな気分でゆっくりできました。
有難うございました。
施設からの返信ユーコ虫様

冬至冬中冬始めと申しますが、1月になり、益々寒さが厳しく炬燵の暖かさが身に染みております今日この頃、ここ北川温泉 望水 佐藤より御礼のご挨拶申しあげます。

この度は数あるお宿の中より望水へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。多くの温泉地を巡りたくさんのお食事をご堪能されていらっしゃるユーコ虫様より、望水での食事を「ダントツ上位です」とのご感想を頂けましたこと、大変光栄であり誇りに思います。調理長をはじめ、調理に携わる全ての者に代わりまして御礼申し上げます。ありがとうございます。また毎年、昨年の望水を少しずつでも進化させるべく工夫をしています中、ご滞在をお楽しみいただけ「良さは変わらず」とのお声をいただけホッとする想いでございます。ユーコ虫様のお言葉を胸に今以上にお客様の癒しの場になれますよう創意工夫を怠らず、邁進して参ります。

是非新たな季節のお帰りをいただけますこと、社員一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆北川温泉「望水」フロントマネージャー
想い出つくりディレクター 佐藤美慧
宿泊日2020/12/18
宿泊プラン 【14日間タイムセール】超お得2名1室最大11,000円OFFタイムセールプラン
こむや さんの感想 投稿日:2020/12/19
宿泊前の確認電話をかけてきた女性にアレルギーや苦手食材の話をしたが、態度が最悪でした。当日は他のスタッフ皆さんとても親切丁寧でしたが、ナイトラウンジのスタッフは、電話の時と同一人物かなと思うくらい無愛想で口調がきつく、元々高めの宿泊料金には相応しくない接客。このお二人?により印象が悪くなり、今まで数々の旅館を訪れましたが、これほどムラのある応対は初めてで残念でした。お食事は磯懐石、味は普通。和のテイストの途中に洋の味付けが突然出たりチグハグで少し残念でした。施設はだいぶ古いですが、絶景ポイントに建っているので、ロビーやお部屋、貸切風呂ガゼボからの眺めは素晴らしかったです。また湯上がりところてんやマッサージチェア、麦茶などの配慮は良かったです。
でもやはり総合的には、このお値段には相応しくないという印象。設備も応対も良い所はもっと他にあります。
施設からの返信こむや様

過去に経験の無い時間を過ごした一年も間も無く終わり、新たな年を迎える年の瀬をいかがお過ごしですか。年賀状作成のため時間を見つけてはペンをはしらせております北川温泉 望水 西澤がご挨拶をさせていただきます。

数ある宿の中より、当館をご指定いただきご予約をいただいたにも関わらず、ご宿泊前の私ども電話対応からはじまり、館内ラウンジでの接遇対応を含めご不快な想いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。当館からの眺望や館内サービスなどご満足いただけたお時間もお過ごしいただけたご様子を伺えましたが、何よりもご来館前からの不信感を超越するほどの時間と空間のご提供に至らず残念な思いでいっぱいです。せっかく頂戴しましたご感想を無駄にすることなく、私ども望水に関わる全てでご感想を共有いたしまして、成長の糧にさせていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

これから乾燥も増し、感染症に対する警戒も入念に行う必要があるかと思います。くれぐれもお身体を対切になさってくださいませ。

宿泊日2020/12/17
なかがわのり さんの感想 投稿日:2020/12/16
大満足、初めて利用しましたが、接客、料理、お風呂、設備、部屋、アメニティ、大満足です。
海鮮苦手で料理変更もしていただき助かりました。
貸し切りのお風呂も大満足です。
また是非利用したいと思います。
施設からの返信なかがわのり様

年の瀬も迫り益々寒さが厳しくなりましたが、いかがお過ごしですか。私は休日に断捨離をしようと思うもなかなか行動に移せず時間ばかりが過ぎようとしています。北川温泉 望水 西澤が御礼のご挨拶をさせていただきます。

この度は望水にご宿泊いただき、ありがとうございます。また早々に多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、社員を代表し御礼申し上げます。ご滞在中は至らない点があったのではないかと案じておりましたが、ご感想を拝見しゆっくりとお寛ぎいただけご満足いただけたご様子を伺うことができ安堵した次第でございます。頂きましたご感想に恥じぬようこれからも精進してまいります。なかがわのり様に再びお会いできる日を社員一同、楽しみにしております。

しばらく寒い日が続き、空気の乾燥も進んでまいります。お風邪など召されぬ様にお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/12/14
宿泊プラン 【ベーシック】伊豆北川温泉 望水を満喫する1泊2食付宿泊プラン
panda nyan さんの感想 投稿日:2020/12/15
先日2名で一泊させて頂きました
従業員さんの挨拶や態度も良く
楽しく過ごさせて頂きました
私情で貸切風呂の時間ズレてしまったんですが
予約が空いてる時間帯に変更して頂き融通を利かせてくれました
お食事も華やかで久しぶりに見た目も美しい懐石料理を堪能しました
是非また行きたいと思います
施設からの返信panda nyan様

年の瀬も押し詰まってきました、館内も気ぜわしくお正月飾りに変わってまいりました。ここ伊豆北川温泉望水より 私呉 筱醇から御礼のご挨拶を申し上げます。

この度は望水へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また早速に滞在のご感想をお寄せいただけたにも関わらずご挨拶の返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。ご感想では当館でのご滞在をご満喫いただけました様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、旅館ならではの懐石料理、当館自慢の「プライベートガゼボ」もお楽しみいただけました様でなによりでございます。panda nyan様にとって最適な時間を私どもよりご提案出来ていたとしたら幸いでございます。

またのご来館の際には、変わらず行き届いたおもてなしと評価頂けます様、社員一同皆様の想い出つくりのお手伝いに励みまして、panda nyan様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

伊豆北川温泉「望水」想い出つくりクリエイター
グローバルスタッフリーダー 呉 筱醇