小田急ホテルセンチュリーサザンタワーに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.80ゲスト投稿日: 2025/5/26
窓からの景色が最高
部屋の温度も最適で宿泊客の声も気にならず快適でした 都心の景色が素晴らしく快適にすごせました
- 4.17n_km投稿日: 2025/4/28
いつも満足できる
新宿での宿泊にいつもお世話になります。部屋は高層階で眺望がよく、快適に過ごすことができます。 今回はシングルを予約していましたが、ダブルの部屋にアップグレードしていただけました。 タオルはひとりあたり2セット用意されており暑い時などシャワーや入浴を何度かしても困ることがないので助かります。 JR新南口から近く、大江戸線、京王新線、小田急線へのアクセスも便利です。夜は下北沢で演劇を鑑賞、早朝は歩いて明治神宮に参拝しました。ビジネスや観光の拠点としても良いと思います。 今回の会合は京王プラザホテルでした。天候がよく歩いていきましたが、都庁方面へは大江戸線に一区間のれば楽に行く事もできます。 上質な朝食もいつも楽しみにしています。 今回に限って言えば床面の清掃が不十分な部分があり、室内履きのスリッパに毛髪や埃が付いてきたのがやや気になりました。
- 2.80ハイボオール投稿日: 2025/4/19
残念・・・
毎回一休のダイヤモンド特典では 部屋のグレードアップがあったのですが 満室との事でありませんでした。。。 一休ダイヤモンド維持してるだけに残念でした あと レイトチェックアウトで 12時までいれたのに 10時ごろから掃除の外国人の スタッフさんが 部屋を間違えたらしくて 何度も起こしにきました!
- 2.20マサカナ投稿日: 2025/2/18
フロントおしゃべりしてて待たせる
昔より質が落ちた 客を待たせてスタッフ同士でニヤニヤおしゃべり お待たせしましたも言わない 高いホテルではないけど酷すぎる
- 1.8088tea投稿日: 2025/2/15
宿泊代とサービスに解離を感じた。
部屋で籠って作業がしたく滞在しましたが、ルームサービスもレストランのテイクアウトもしていないと冷たく言われ これがこの値段のホテルなのかと…。外で買ってきたものも 電子レンジの設置は衛生上ないので とのことで、あたたかいものを部屋で食べることができず、今回は滞在の目的からして ミスチョイスでした。少なくとも 誠意のある接客の態度ではなかったことから、気分的にいいものではなかったです。二度と泊まらないです。
- 5.00s.静投稿日: 2025/2/10
素敵な夜景のお部屋をありがとうございます。
家族4人で久しぶりの東京での宿泊でした。最上階の35階の部屋にして頂き、スカイツリーと新宿の夜景が一望でき、新宿南改札口にもアクセスが大変便利で、また東京来た時は是非利用したいと思いました。
- 3.20bebeねこ投稿日: 2025/2/8
まあ こんなもんですか
私用で15年ぶりに利用しました。新宿駅に近く清潔な印象を持っていました。時代が変わりましたね・値段も高くなったし、外国の人の利用が多くなりました。それはよいのですが,今回部屋は23階の線路側でした・ テレビを見ているときは気がつきませんでしたがベットに入り寝ようとしましたが、電車が通過するする音が響きこんなに高いところまで聞こえるのかと驚き耳についてなかなか寝ることが出来ませんでした。それと定期的に聞こえてくる排水のような音もうるさく、この値段の価値はないのではと正直思いました。
- 3.80おお:みか投稿日: 2025/1/24
新宿駅からすぐでした
初めて利用でした 駅から近いしお部屋広いし大きな窓から見える景色が楽しめて、とても良かったです
- 2.40HU,PEICHUN投稿日: 2025/1/21
Front Desk Service is POOR
I tried to check the Limo Schedule, but FO just gave me a QR code and refused to check for me.
- 3.50taki-trh PNG投稿日: 2024/12/16
リーズナブル
昨今の宿泊費高騰の折、サザンタワーはカジュアルなシティホテルであり、近年増えている綺麗めのビジネスホテルに比べてより快適で合理性の高い選択肢だと思います。 立地は極めて良く、複数の駅から近いのですが、意外にいろんな目的地が徒歩圏内だったりします。 ホテル発着の羽田空港リムジンバスがあり、30分強で到着するのでこれも非常に便利。 シーニックキングからの眺望も好く、ある程度の広さのある部屋がお勧めです。
- 5.00どうも!!投稿日: 2024/12/12
いろいろありがとうございました。
一休のダイアモンド会員ということで、レイトチェックアウトや部屋のアップグレードをアサインしていただきありがとうございました。新宿駅から立地も良くとても快適でした。またお世話になります。ありがとうございます。
- 2.60新鮮さかな投稿日: 2024/11/28
期待はずれ
ツインに素泊まりなのに金額が高額なのにミネラルウオーターは無いし部屋着が中途半端 多分外国人観光用に高額にしているかと思うのですが多分日本人は泊まらないと思うので ホテル業界も駄目になってくる思うので考えないと(平日素泊まり2名6万円普通3万ぐらいでは)
- 4.00Su meihuei投稿日: 2024/11/4
交通がとても便利で楽しく過ごしました
- 5.00山部っこ投稿日: 2024/10/17
快適&便利でした!
母の誕生日祝いのため二泊三日で利用しました。交通の便利がとてもよくリムジンバスで羽田空港からのアクセスも抜群でした。トリプルのお部屋でしたが、エクストラベッドの寝心地も快適でした。1FのレストランGINGER GRASS modern thai vietnameseは、友人夫妻との会食に5人で利用しましたが、味もサービスも抜群でした。母も大変喜んでくれて親孝行ができました。次回もぜひ利用したいと思います。
- 4.00ケンタックン投稿日: 2024/10/14
景色が最高です。
客室は綺麗で高層階のため副都心の景色が最高です。 不便な点は2点。 両方ホテルの責任外ですが、 駐車場からロビーへ直通エレベーターが無く、乗り継ぐ1階でインバウンドの皆さんと遭遇すると、3台のエレベーターでも渋滞が発生しました。 また宿泊日にホテル前にてイベントがあり、新宿駅方面の歩道が行き来が困難でした。
- 4.83@@you投稿日: 2024/9/25
高齢の母と一緒に一泊しました
高齢の母と一緒に一泊しました。あまり多く歩けないので、観光で出回ることが難しく心配しておりましたが、エレベーターより近く夜景を楽しめる部屋を手配していただきありがとうございました。早くに就寝してから夜10時ごろから夜景を楽しみながら母と夜景を楽しみ1時間以上飽きることもなく夜景を堪能しました。部屋にいながら大変良い観光ができました。ホテルで食事も楽しみましたが、小食の和食の弁当などが楽しめるところもあればなあと思いました。又機会があればぜひ利用したいです。
- 4.50あらるおまるまる投稿日: 2024/9/22
良い滞在でした。
素晴らしい滞在でした。 部屋からの眺望も素晴らしかった。 また泊まりたいと思う。
- 3.83さーこな投稿日: 2024/9/16
綺麗なホテル
ほぼ満足でした! ただエアコンがあまり効かず暑かった。 部屋は綺麗で景色も良かった。 モーニングは和食がもう少し充実して欲しいかな。 納豆とか生卵や漬物があると嬉しい
- 5.00ポコロコママ投稿日: 2024/9/8
最高の絶景と最高のホテル
1泊だけでしたが、部屋から絶景を見る事ができ、部屋も広くて綺麗で、ゆっくりくつろぐ事ができました。 フロントの対応も良くて、おすすめです。 駅からも近く、高島屋も近いので、買い物や食事にも困りませんでした。 また東京に来る時は、こちらのホテルを利用したいと思います。