ヒルトン大阪 大阪府/大阪駅前
黄昏夫人 さんの感想 投稿日:2019/05/07
良いところは沢山あるので、悪いところだけ。

前回も思いましたが、お風呂と周囲の仕切りの透明のガラス?が小さいかなと。
身体の大きな人や、子連れで子どもと一緒に入る人は、かなりお湯が外に出ないように神経を使うと思います。
せめて浴槽の半分ぐらいあればと思いました。
あと、2人で宿泊なのに、シャンプーなどが小さくて、シャンプ、コンディショナー、ボディソープが1本ずつしかないのはいかがなものか?これからの季節、夜と朝にシャワーする人も増えるだろうし、髪の長い女性などは1回に1本でも足らないかも知れません。あのサイズなら1人に1本ずつは欲しいです。それと、物が小さいので、字も当然小さくて読みにくいです。色もシャンプーとボディソープは殆ど同じなので、色での区別も難しい。高齢の宿泊者も多いと思うので、もう少し大きめの字にしていただくか、明らかに色を変えて貰うかした方が良いかとおもいます。
宿泊日2019/05/03
部屋ヒルトンダブルルーム・禁煙(ダブル)(30平米)
VETしゅう さんの感想 投稿日:2019/05/04
エグゼクティブダブルの部屋を二泊で利用しました。
※食事合わせた支払い合計は約24万です。
チェックイン後に二日目の夕食のレストランをビュッフェに変更したのですが、チケットの用意やレストランへの手配ができておらず、お店で「食事チケットがないと・・・」と部屋まで戻る羽目に。無料のドリンクや軽食の準備より、こういった細やかな手配をしっかりやってスムーズな旅をさせてほしいものです。
食事の好みは人それぞれというのがありますが、個人的には和食のコース(たしか15000円)がどれも微妙で一品すらおいしいと感じられず、たまらず二日目をビュッフェに変更しました。
また浴室の扉が隙間だらけで、シャワー利用しているも浴室外がびしょびしょになります。設計の問題かと思います。
大阪駅から地下で繋がってるという立地の魅力以外はありません。
サービス、食事ともに低評価です。
施設からの返信このたびはヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じております。数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきましたにも拘らず、私共のサービスの至らなさ・レストランのお味・浴室に至るまでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
頂戴いたしましたお客様のご意見は、関係各責任者に共有させていただきました。お客様にご満足いただき、寄り添い、快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。何卒このたびの件、ご容赦いただき、再度お客様をお迎えし、おもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら誠に幸いに存じます。
宿泊日2019/04/30
部屋【特別階】エグゼクティブダブル・禁煙(ダブル)(30平米)
“Star” さんの感想 投稿日:2019/05/01
トイレと浴槽内の掃除が行き届いおらず毛が落ちていたり前のお客様のシャワーキャップが残っていたりと不愉快な思いをしました。ゴールデンウィークで宿泊客も沢山居て客室のお掃除も短時間でしないといけない状況なのかもしれませんが快適とは程遠い状況には折角のブランドホテルが残念な結果になってしまいました。客室のお掃除徹底に今後力を入れて頂きたいと思います。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件では大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
バスルームの清掃について、ご迷惑をお掛け致しました部分を、早速ご対応に努めさせて頂きます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/28
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(約40種類の朝食ビュッフェ付)
ke_yu さんの感想 投稿日:2019/04/05
初めてヒルトンを利用しましたが、んーーって感じでした。部屋は広めだったのはそれはよかったですが、シャンプーとか小さすぎませんか?あとお風呂場のカーテンのかわりの透明な物。半分の大きさなので注意してシャワーを使ったがやっぱりお湯が外に出てしまってトイレの前辺りがびしょびしょになってしまった。トイレのウォシュレットも使ってビックリ。まだ寒いのにお水が出てきた。なんだかがっかりでした。
施設からの返信ke_yu 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2019/04/02
部屋ヒルトンツインルーム・禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【朝食付】<2018年8月レストランリニューアル>約40種類の朝食ビュッフェで優雅な時間を
たまごとたまご さんの感想 投稿日:2019/02/25
数年ぶりに宿泊させてもらいましたが、施設はリニューアルされ客室もきれいになっていました。エグゼクティブラウンジもきれいになっていましたが、3階なので最初気づかずにエレベーターを乗り過ごしてしまいました。客室が34階とかなので、ラウンジとの往復は少々不便な気がします。ラウンジの夕方の軽食等は充実しており、快適です。新宿もそうですが、朝食はラウンジより一般のレストランの方が充実しているので、いつもそちらを利用しています。
ヒルトン大阪でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。これからもヒルトン大阪ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。
ヒルトン大阪は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/23
宿泊プラン 【早いもの勝ち!1日30室限定25%割引】期間限定セール! 事前決済で25%オフ(宿泊のみ)
私食べるの大好きです さんの感想 投稿日:2019/02/21
ステキなおもてなしありがとうございました。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/02/12
Mican King さんの感想 投稿日:2019/02/11
一休での予約は、軽んじられている気がしました。
チェックインの際に、グループ会員メンバーであれば、直接予約してもらえれば、もっと特典があったのにとか、一休経由の予約の依頼事項メモに書いてあった、部屋に宅配荷物で到着するはずのスーツケースを予めを入れておいてほしいということも、実行無しで、1Fのチェックインカウンターから自分でスーツケースを自室まで運びました。
また、アメニティが安っぽく、種類も足りず、もちろん、不足しているものがあれば問い合わせてほしいというサインは出ていましたが、かなりのコストカットの印象が強かったです。
ちなみに、部屋でのマッサージサービスはありませんした。
施設からの返信ヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

このたびのご滞在に関しましては、事前にお伺いしておりましたにもかかわらず、お荷物の手配を怠り、また客室のアメニティに不備があり、お客様のご期待に沿えるおもてなしをご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。本来ならば、お客様がお泊りいただくお部屋は、万全な状態にてお迎えさせていただくのが私どもの本来のサービスでございます。しかしながら、このたびはご迷惑ををお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦頂き、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/05
インに改名 さんの感想 投稿日:2019/01/17
リクエスト通らない3202希望でした。ウェルカムの和菓子が留守中に届いたのと朝起きたら半ドアになってたからセキュリティだめなホテルです。クラブラウンジはオーナーズ会員でまわしてるせいか、イブニングの内容が酷かった。シャワーの圧が弱い。レイトアウトと駅近は魅力
施設からの返信平素よりヒルトン大阪にご宿泊いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
お泊りいただきましたお部屋でございますが、ご予約時にご連絡いただいているとおり、お客様のご希望に出来る限り沿えますよう調整をさせていただきましたが、フロントスタッフの配慮が足らず、結果的にご期待に沿えるお部屋をご用意出来ず大変申し訳ありませんでした。また、客室ドアの施錠に関しましては、施錠の確認を怠りましたこと、心よりお詫び申し上げます。エグゼクティブラウンジの食事及びシャワーヘッドに関するご意見は各関連部署の責任者へ今後のサービス及び施設の向上のため共有させていただきました。

数あるホテルよりヒルトン大阪をお選びいただきました大切なお客様に、ご期待に沿えるおもてなしをご提供出来なかったことを、私共といたしましても大変遺憾に感じております。お寛ぎいただけるご滞在をお手伝いさせていただくのが私達の務めでございますが、この度このような私共の不手際が重なり、ご心労をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。今後は、教育指導をさらに徹底して参りますので、この度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております
宿泊日2019/01/14
部屋<グローバル>エグゼクティブダブルルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)14時まで(朝食付)
ローバー3 さんの感想 投稿日:2019/01/14
割引価格だと雑になる??
以前と大違いで残念でした。まずダブルの部屋をエントリーしたのにベッドが2つ並んでるだけで、フロントにかけると直ぐに手配しますと、数十分待たされ、中国人が突然入って来て、何も言わずにベッドメイクをバダバタと始め、2つのベッドを、ダブルにくっつけ出しました。周りをよく見るとテレビも傾いたままで、目覚まし時計も鳴り出す始末でした。
何の説明もなく目の前でメイキングを待つのも気分が悪いので、、部屋を変えて欲しいとお願いすると、また数十分待たされ、ようやく違う部屋に移して貰いましたが、既に40分程の時間が過ぎ、次の部屋を見ると、また枕が無いのでまた持って来て貰いました。

結局食事には遅れる始末で、最後はマネージャーが出て来て応対していただきましたが、連絡を受けた者が正しい応対が出来てなくてと言い訳してました。残念。

人手不足なのか、インバウンド仕様にしたのか、何かが大きく変わっていたような気がします。
元々はクオリティーの高いホテルだと認識していたので、とても残念でした。
関西でも良くホテルを利用しますので他と比較するとコスパは少し低いと評価させてもらいました。

たぶん二度と利用しないと思いますが、本来のハイクラスなヒルトンホテルであり続けて欲しいので、敢えて厳しめに表現しました。お世話になりました。
施設からの返信ヒルトン大阪にご宿泊いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
このたびは、客室のベッドについては事前にお伺いしていたにもかかわらずご用意が出来ておらず、またその後の私どもの対応が甚だ配慮に欠け、お待たせしてしまい、お客様のお約束にまでご迷惑をお掛けしいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お寛ぎいただけるご滞在をお手伝いさせていただくのが私達の務めでございますが、このような私共の不手際が重なりご迷惑をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

予約及びフロント、客室の各部署の責任者にはこのようなことがないよう当該スタッフだけでなく全関連部署のスタッフに厳しく再指導をいたしました。この度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/11
部屋デラックスダブルルーム(ダブル)(30平米)
yuimaru6 さんの感想 投稿日:2019/01/03
予定より早い時間に到着してしまいましたが、お願いしたらクラブラウンジで待たせていただけました。それは有難かった点。
クラブラウンジは品数が少ないものの、巨大クッキーや、コーヒーメーカーで飲めるココアが美味しくてくつろげました。
1時間程待ってお部屋に移りましたが、部屋に入れておくと言われてフロントで預けた荷物が部屋に届いていない。なおかつ、前のお客さんが食べ散らかしたものか、窓際にクッキーのくずや袋が落ちたまま。(お願いしたら荷物も持ってきて貰えましたし、掃除にもすぐに来てもらえました)
ウェルカムフルーツが届いたのは夕方になってから、夕食ぎりぎりの時間。
建物全体が古い印象は否めず、バスルームや洗面所は狭いです。
年末年始で家族連れが多く、あわただしくて、少ないスタッフで回しきれていない印象です。皆さん頑張っておられますが、余裕のない様子でした。
家族での利用でしたので、3人でスイートルームを使わせていただけるというプランが有り難くて利用しましたが、リピートはないと思います。
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/30
部屋【特別階】エグゼクティブスイート・ダブル(ダブル)(90平米)
にゃおみつ さんの感想 投稿日:2018/12/21
チェックインは到着してすぐにしてくださいました。
アジア系の方には他ホテルでも悩まされ、寝れない時もありましたので、出来ればフロアーを離して欲しいと伝えたらエグゼクティブフロアを勧められましたので変更しました。
結果、真上の部屋がチェックインしてからずっとうるさくて(かなりうるさい足音)最悪でした。
又何かありましたら言ってくださいとフロントに言われましたが、ウチは外国人のお客様で成り立っているようなものなのでとしつこく言われましたので言いづらかったです。
アメニティも必要最低限しかなく、エグゼクティブフロアと一般階の違いは?と思いました。
タオルはたくさんありました。
WiFiに関しても部屋には全く案内がなく、わざわざ電話して聞かないとわからなかったです。
マッサージも部屋には呼べないと言われ、不便でした。
最後の会計で何かわからないサービス料等はちゃんと説明して頂きたかったですね。
宿泊日2018/12/19
部屋ヒルトンツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン シンプルステイ・約40種類の朝食ビュッフェ付(フィットネス無料特典付)
出張ビジネスマン さんの感想 投稿日:2018/11/28
さすがヒルトン。いつも安心して宿泊できるので、ありがたいです。
施設からの返信平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/11/26
部屋<グローバル>ヒルトンダブルルーム(ダブル)(30平米)
かぷまろん さんの感想 投稿日:2018/11/27
このランクのホテルがどうなのかよくわからないのですが、Wi-Fiが有料だったのが不便に感じました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、Wi-Fiにつきましては、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービスのご提供に尽力して参ります。
宿泊日2018/11/21
JHW さんの感想 投稿日:2018/11/18
チェックイン時に三室、3名、一休さんより予約して
支払いも済ませて接待があったので、余裕持って伺ったがシステムエラーで部屋が無く。その間、他の客はスムーズにチェックインして行き。担当スタッフも何の謝罪もなく1時間待たされ、対応の悪さに驚いた。まさかこの格式高いホテルが。おまけに部屋のトイレノズルが汚れており、ショックでした。システムエラーなら、それなりに、説明と対応をスピーディに。忙しいのはお互い様。しかも領収書をお願いしてもネット予約なので出せないと。初めて言われた。それはともかく、トイレのノズルくらいは掃除しませんか?お客様、可愛そうでしょ!!
施設からの返信平素よりヒルトン大阪をご愛顧いただき、またお客様の貴重なお時間をいただき ご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

このたびは、ご到着早々チェックインにお時間がかかり、お客様の大切なお時間を無駄にしてしまい、また、客室内の清掃の不備につきましては、お寛ぎいただくはずのお部屋でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。その上、対応させていただきましたスタッフの配慮が足りずご気分を害することになり度重なる不手際に心よりお詫び申し上げます。フロント及び客室清掃の責任者にはこのような失礼が起こらないよう、事前準備の確認の徹底と、日頃から指導しておりますお客様のお立場に立っておもてなしさしあげることの見直しをさせていただきました。このたびは、不手際及び心遣いが行き届かず衷心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/17
部屋ヒルトンダブルルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【直前割引】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(約40種類の朝食ビュッフェ付)
hirokun0202 さんの感想 投稿日:2018/08/20
アメニティグッズは少々、がっかりしました。二人での宿泊でしたが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが一点ずつしかなく、フロント(サービス係り)に電話をしたのですが、少々、遅い時間だったからなのか、応答がなく二人で分け合って使いました。2泊目には、事情を話して増やしてもらいましたが、何だか「どうしたのかなぁ」の気持ちです。テレビのリモコンが電池切れでしたが、翌日(連泊二日目)にコンシェルジェに連絡して取り換えてもらいました。食事は、朝食だけでしたが、ブッフェで美味しかったです。ただ、人が多かったので、当然ですが、ちょっと大変でした。食事の内容はまあまあ良かったです。
部屋の広さやベッドの仕様、部屋からの展望、プール利用可、接客サービスなどは満足です。
全般的には満足しています。機会があればまた宿泊したいです。
それと、ロケーションが抜群にいいですね!駅近だし、どこに移動するにも交通の便がいい!ショッピングも楽しめます。ゆっくりするも良し、あちこち遊びに行くも良し。充分楽しめますね。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋やサービス、ロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2018/08/17
部屋ヒルトンダブルルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(約40種類の朝食ブッフェ付)
ジライアミルク さんの感想 投稿日:2018/08/07
淀川の花火を見るのに、初めてヒルトンを予約しました。
花火は最高にきれいに見え、すごく満足しました。
ただ、エグゼクティブなのに、受付はエグゼクティブラウンジ等で、できないのでしょうか。
している方もおられたので、何か違うんでしょうかね。他のホテルは全部、別にチェックイン出来ますので。
また、携帯のスマートフォンの充電器をコンシェルジェにお願いしたのですが、一回目もってくるまで20分以上なにもなかったので、再度電話してから10分後にやっともってきてくれたと思えば、アイフォン、電話で確認されて言ったはずなのに、次にもってきたのは、全然違う、タイプのもの、3度目は、いまどきFOMAの充電器。
4度目でやっともってきてもらえました。その間、お風呂にも入れず、ずっと待っている状態でした。
また、冷蔵庫にお茶が小さいもの1つしかなかったので、追加で2本お願いしたら、全然冷えていないものが
一本。
ヒルトン系のホテルには何回も泊っていますが、これほど、ひどいというか、的外れな接客は初めてです。
せっかくの花火の楽しさが半減です。
施設からの返信ヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただき ご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

このたびは、大阪にあります数あるホテルよりヒルトン大阪をお選びいただきましたにも拘らず、ご到着より度重なる不手際、失礼があり誠に申し訳ありませんでした。花火大会が開催されている日には、混雑を予想しチェックイン等の際には、お客様にご迷惑を掛けることのないよう準備をしております。しかしながら、このたびは、フロントでのお迎えとなり大変申し訳ありませんでした。また、客室清掃及び充電器のご用命に関しましては、日頃より、お客様のお立場に立ってお越しになるお客様のお手伝いをするよう指導して参りましたが、ご指摘のとおり教育指導の至らなさを痛感いたしました。

このたびの不手際に関連した部署だけでなく、スタッフ全員に注意及び指導を再度行いました。お寛ぎ頂ける時間と空間ご提供させていただくのが私達の務めでございますが、この度このようなご無礼をいたしご心労をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/04
宿泊プラン 【なにわ淀川花火2018】花火が見えるお部屋プラン(お部屋にシャンパン1本&朝食付)
サム37 さんの感想 投稿日:2018/08/06
急な要望も沢山全て聞いて頂いて、本当に助かりました!
とても楽しい一日となりました。
唯一残念だったのは、新オープン2Fのレストランが満席&長蛇の列で食べれなかった事です!
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に楽しい一日をお過ごしいただけ、当ホテルでのご滞在にもご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。先日当ホテル2階に4つのレストランがオープンいたしましたので、ぜひまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/04
部屋<グローバル>エグゼクティブスイートルーム ダブル(ダブル)(90平米)
ymsukiuki さんの感想 投稿日:2018/05/18
お部屋が広くて清潔で、眺めが素晴らしかったです。新しくなったエグゼクティブラウンジも洗練されていて、お食事も美味しかったです。ラウンジスタッフの方の対応もとても感じがよく好印象です。駅からも近くて便利な場所にあるのでまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/05/12
部屋【特別階】エグゼクティブスイート・ツイン(禁煙)(ツイン)(90平米)
宿泊プラン 【記念日は特別な日に】スイートステイ/60平米~(ラウンジ特典付)
よんもっち さんの感想 投稿日:2017/12/10
シンプルで過ごしやすい。
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。
宿泊日2017/12/06
部屋<グローバル>エグゼクティブツインルーム(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/24(金)14時まで/朝食付
ゲスト さんの感想 投稿日:2017/12/07
外資系のトップに近いホテルとして期待していましたが、チエックインの後部屋に入ってびっくりしました。いるはずのない人影がありました。外国従業員さんがベッドメイクをされていたのです。直ぐにエグゼクティブデスクに話したところ、まず「そんなはずはない」とのこと、呆れました。ツインのところ大きい目のダブルの部屋しかないとの事で了解しました。
チエックインの時三倍の広さの部屋を約20000円プラスで提供できますがいかがでしょうか、と聞いていましたのでお詫びにその部屋を提供でもしてくれるかと思いきや、フルーツとドリンクをサービスさせていただきますと言って頂きましたが。フルーツはすべての部屋にウェルカムでついてるし、ドリンクもシャンパンとかワインでなく外国製の100パーセント果汁のドリンク2本でした。それもご丁寧にシャンパンを冷すボトルクーラーに入れて。設備等々良かっただけによけいに残念でした。おそらく現場だけで対応されたのでしょう、しはいにんに報告するべき事故だと思うのですがいかがでしょうか?もうヒルトンは利用しません。リッツ・カールトンが満室だったのでやむを得ず利用しましたが、一休さんは利用させてもらうつもりです。長々ととありがとうございました。
施設からの返信このたびは、ヒルトン大阪にご宿泊いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものを存じます。

チェックイン後、お部屋に入室された際には、こちらの不手際でスタッフがまだ作業をしており、せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありませんでした。つきましては、清掃の担当者のみならず全ての清掃担当者及び清掃管理責任者に取り急ぎ自ら厳重に注意及び指導を行いました。お寛ぎいただけるご滞在をお手伝いさせていただくのが私達の務めでございますが、この度このような私共の不手際のために、ご心労をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。また、エグゼクティブラウンジにてご連絡を頂戴した際に、対応させていただいたスタッフの配慮が足らず失礼をいたしましたのは誠に遺憾であり、今後該当スタッフ及び全フロントスタッフには、お客様の立場にたった心遣いをもってお伺いするよう指導教育を行いました。

お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/01
部屋【特別階】エグゼクティブツイン・禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【直前割引】【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(約40種類の朝食ブッフェ付)
ゆっくり休暇 さんの感想 投稿日:2017/10/31
関西に遊びにきた友人との宿泊で利用しました。アクセスもよくてとても便利でした。またお部屋はとてもきれいで和の要素もあり素敵な空間でした。ベッドや布団、まくらも快適でした。コーヒーやお茶も利用しました。携帯の充電器を自宅に忘れてしまい、充電器の貸し出しを依頼しました。ドコモの本製品の充電器ではなかったため、結局うまく充電ができませんでした。最近は充電器を配備しているホテルも増えているので、おいていただいているものの見直しをしていただけるとたすかります。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、充電器につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/28
部屋デラックスツインルーム(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プール無料特典付)
たぬきのぽんこ さんの感想 投稿日:2017/10/07
広いスイートでのんびりしました。
ウェルカムスイーツが枯山水の様な素敵な一皿で
食べるのが勿体ない位。
スパも空いていて貸しきりで使いました。
施設からの返信この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2017/09/29
部屋<グローバル>タワースイートルーム ツイン(禁煙)(ツイン)(90平米)
宿泊プラン 【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付
もんれある さんの感想 投稿日:2017/09/12
タワースイートのお部屋に2泊いたしました。
ベビーが一緒だったので、ベッドや多めのタオルなど用意していただき助かりました。
広くて空調もよく、天井も高くて気持ちよく過ごせました。
お食事はちょうどシンガポール料理の特集をしておりコスパがちょっと。通常のチェッカーズのお料理も久しぶりに食べたかったな、と思い星3にいたしました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、チェッカーズでのお食事につきましては、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス改善、向上に努めて参ります。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/09
部屋タワースイート・ツイン・禁煙(ツイン)(90平米)
宿泊プラン タイムセール【早いもの勝ち!9月限定セール!1日33室限定33%割引】15日前迄のご予約・事前決済
miyabi1830 さんの感想 投稿日:2017/08/17
ゆっくり過ごせ、満足しております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/15
宿泊プラン 【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
deeb0428 さんの感想 投稿日:2017/08/11
ハイクラスな雰囲気が漂ってはいますが
客室は価格の割に貧弱、バス・トイレ周りも普通ですね
特にアメニティは最近のビジネスホテル以下の印象でセンスがないですね

ヒルトンのネームバリューで人気はあるようですが
コスパの良いビジネスホテルやミドルクラスのセンスの良いホテルなどの方が
個人的には魅力を感じます

いずれまた機会がありましたら利用するかも
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度のご滞在や、アメニティにつきまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。
宿泊日2017/08/09
部屋ヒルトンダブルルーム(ダブル)(30平米)
宿泊プラン シンプルステイ(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
サム37 さんの感想 投稿日:2017/08/07
いつもながら、素晴らしいホテルと感心しました。
強いて言うなら朝食がチェッカーズが満席で最上階へ案内されましたが、チェッカーズに比べ品数が少なかった位でしょうか。
施設からの返信いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
当ホテルにご愛顧いただいているお客様に、今後もご来館いただく度に「より良いホテルである」と感じていただけるよう、今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/05
宿泊プラン 【なにわ淀川花火2017】花火が見えるお部屋プラン(お一人様6千円分のお食事券付)