ヒルトン大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪駅前) [全562室]
今回で沖縄に31回目!

初めての宿泊で感じたこと

初めて宿泊しました。まず、チェックインもチェックアウトも相応の時間待たされました。受付カウンターは空いているのにスタッフさんが不在。まず、「ん?」と思いました、お部屋は清潔感のあるお部屋でした。唯一思ったのは部屋着。パジャマを洗っているもののアイロンされていないので、全体にシワが、、。朝食を食べましたが、卵のコーナーへ行き、目玉焼きとスクランブルを欲しいと言ったところ、目玉焼きもスクランブルもあっちに置いてあるのでそこから取ってくれと言われました。それは分かるのですが、私は冷めた目玉焼きを食べたくはなく、しかも半熟状態の目玉焼きを食べたかったのですが、あっけなく言われました。 所々、サステナブル対応されているのは理解出来ます。ただ、お客様の要望にも多少は応えるのもホテルサービスではないかと思いました、こちらは高い料金を支払い、ある意味、ホテルのサービスを楽しみにしているわけなので。 そういう意味でも評価は高く出来ません。

• 2026/2/15~
  • ヒルトンツインルーム・禁煙
  • 朝食付

今回で沖縄に31回目! 様 この度はヒルトン大阪へお帰りくださり、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 まずはチェックイン・チェックアウトの際にお待たせしてしまい、受付にスタッフが不在に感じられたとのご指摘、深くお詫び申し上げます。現状を直ちに見直し、混雑時もスムーズに対応できる体制を整えてまいります。 お部屋につきまして、清潔感をお褒めいただいた一方で、パジャマのアイロンがけが行き届かず、しわが残っていたとのことで申し訳ございません。清掃・ランドリー部門と連携し、品質管理を強化します。 朝食の卵料理のご希望に沿えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。卵料理の提供方法を改善し、半熟の目玉焼きなどお好みに合わせてご用意できる体制を検討するとともに、現場の案内方法も見直します。 サステナブルな取り組みは重要であり、同時にお客様のご期待に応えることも私たちの使命と考えております。今後は両立を図り、柔軟かつ心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回ご滞在の際には、事前にご希望をお知らせいただければ可能な限り対応いたします。再び機会をいただければ、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう全力で取り組ませていただきます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に活かしてまいります。

ヒルトン大阪のすべてのクチコミを見る