マイッキーダンス さんの感想 投稿日:2021/04/08
クラブルームは初めての利用でした。
12階の部屋からの眺望は最高。
ラッキーな事に朝食は1Fグランカフェになり子供も大喜びでした。ビニール手袋を使ったり、感染対策もしっかりしていて安心して過ごす事できました。

大満足の旅行になりました。ありがとうございました
宿泊日2021/04/06
部屋シェラトンクラブルーム 3ベッド(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【都心からも好アクセス!リゾートでのテレワークも】おこもりホテルステイ うれしい特典&クラブ特典付き
koma1012 さんの感想 投稿日:2021/04/07
ディズニーリゾートを利用するために宿泊しました。オフィシャル含め舞浜のホテルはほぼ利用したことがあります。
その中でシェラトングランデ さんのクラブルームが大好きです。リピートさせてもらってます。
好きな理由として、クラブラウンジの利用ができる。こちらは調べていただくとわかると思います。以前利用した時よりカクテルタイム(17時から19時)アルコールと軽食をいただけるのですが以前利用した時やはりグレードアップ!おつまみや前菜的なもののほかに子供も喜ぶ炒飯などのご飯ものが!これはかなり助かります。前菜の種類も以前より多くまた利用したいと思わせてくれます。自分で注ぐハイネケン(キリン一番搾りもあり)ディズニーリゾートで飲むビールも最高ですが、このクリーミーで冷え冷えのビールを味わいたくて一度この時間にホテルに戻ってきてからまた夜のリゾートに繰り出すのが定番になっています。ソフトドリンクなどはラウンジで22時まで飲めるので帰ってきてホッと一息ラウンジでしたあとお部屋に帰ります。
最高です。
ランドとシーどちらも見えるお部屋でした。0時までライトアップされるシンデレラ城を見ながら、子供たちはふかふかベッドで夢の中。最高です。
翌日ラウンジで朝食、部屋でゆったりしたあとラウンジでまたリゾートを見ながらお茶をしてチェックアウト、チェックアウト後も使えるオアシスの中にあるトレジャーアイランドという子供が遊べる施設を利用して帰宅しました。
今回コロナの影響でアイランド内の細々したおもちゃやボールプールは撤去されていましたがアスレチックは利用できるのと、こまめにスタッフの方が消毒に来ていました。
今回ラウンジにお土産袋を忘れて行ってしまって、見つからないかーーと焦りましたが無事戻ってきました。
いい思い出ばかりのシェラトングランデ さん。
また必ず伺います。
欲を言えば、、、コンビニ的なものがあるのですが、品揃えがあまり。。あとお部屋でディズニーチャンネルが見られればもっとゆったりできる。。ここがクリアできればさらにさらに最高です
宿泊日2021/04/05
akita. さんの感想 投稿日:2021/04/06
眺めのよい部屋で、ベランダにも出ることができ開放感いっぱいでした。
落とし物をしてしまったのですが、スタッフの方に親切に対応していただき、また拾って届けてくださった方にも感謝しております。
素敵な時間をありがとうございました。
宿泊日2021/03/27
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(TDL)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付 ※事前決済
されみ さんの感想 投稿日:2021/03/30
数年前まで年に何度か泊まっていました。久しぶりの宿泊、以前とはすっかり変わってしまい、サービスの質、お部屋の備品の質、レストランのメニューの質、ティーバッグの質に至るまで、がっかりでした。ファミリー向けのホテルになりつつありましたが、以前のシェラトンを知るものには残念で仕方ありませんでした。
2階のゲームセンターでは楽しませてもらいました。
宿泊日2021/03/28
部屋グランデルーム 3ベッド(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍!タイムセール】人気の朝食付き
hossy.11 さんの感想 投稿日:2021/03/30
客室:ディズニーシーのチケット付き、朝食付きのプランでクラブルームに宿泊しました。12階の、ダブルベッドが2つあるお部屋で、2人で宿泊しましたが、ベッドを広々使えてとても良かったです。
窓からは綺麗な水平線と、右側の方に建設中のトイストーリーのホテルが見えました。
客室は若干狭めで、デスクが置いてないのですが、豪華客船の貴賓室をイメージしているらしく、それだと納得の広さかなと思いました。

バスルームに関しては、ユニットバスでトイレも一緒になっているのですが、トイレをする時に音が聞こえるのがマイナス点でした。彼氏と泊まりに行ったのでそこが気になりました。公共のものではないので音姫を付けるのは難しいのでしょうか…
続いてアメニティですが、歯ブラシ、ブラシ、カミソリ、綿棒、ヘアキャップ、コットンと綿棒と爪ヤスリのセット、ローション、ボディータオル、とクラブルームにしかなさそうなものもありましたが、もう少し種類があっても良いのかなと思いました。フェイスケアセットは、追加のアメニティで無料でもらえます。
追加で色々な客室の備品を貰えますが、ヘアアイロンとコテは感染症対策の影響で今は貸し出しをしていないようです。

クラブルームにはプール、お風呂、フィットネスが付いていたので、その点はとても良かったです。お風呂はあまり広くはありませんが、水風呂とサウナもありました。
お風呂に専用のタオルが用意されているのでお部屋から持っていく必要はありません。

食事:朝食は、グランカフェのビュッフェを頂きましたが、洋食、和食、中華と種類が豊富な上にとても美味しかったです。ドリンクバーもありました。
感染対策として料理を取る時にエンボスを付けるというものを取り入れていました。

また、客室サービスに関して、お電話した時に「いかがなさいましたか、○○様。」と名前をつけてくれて、高級ホテルでは当たり前かもしれませんが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

また利用したいと思います!
宿泊日2021/03/24
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(TDS)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&クラブ特典付 ※事前決済
恋ウサギ さんの感想 投稿日:2021/03/24
駐車場がわかりづらかったです
デイユースなのかバスローブなどなかったのが残念、ボディースポンジもほしかった、birthdayのタオルケーキ?サプライズで相手の方も喜んでくれました。景色も海側でよかったです
フロント案内がスタッフがいなく待ちました。他の方と対応しているならもう1人いてほしいです
宿泊日2021/03/23
部屋スタンダードルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ワーケーション・テレワークにも】嬉しい特典付きデイユースプラン※最大8時間※9:00~17:00
じゅりえっとx さんの感想 投稿日:2021/03/21
久しぶりのディズニーリゾート、シェラトンでした。チケットが付いたクラブルームのプランはやはり良いですね。オアシスがクラブフロアからバスローブで行けたら最高なんですけれど、仕事で疲れていて今回スパやプールは利用しませんでした。ラウンジサービスはドリンクだけでなく品数も多いディナービュッフェで、朝食も定食プラスビュッフェで、お食事も満足でした。部屋からは青い海と富士山、チャペルも見えてリゾート気分も満喫できました。スタッフの対応も気持ちよかったです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再びお越しいただきまして大変うれしく思います。
ラウンジのサービスやお部屋、ご朝食にご満足いただけましたようで幸いでございます。次回ご来館の際は是非、スパやプールもお楽しみいただければと思います。
これからもより良いホテルライフをご提供できますよう、取り組んでまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/14
nmnmm さんの感想 投稿日:2021/03/13
ディナー、モーニングのブッフェ、どちらも美味しかったです!
シーザーサラダ、とても美味しかったですよ!
お食事をお楽しみいただき、お料理についてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。ご満足いただけるご滞在となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/10
部屋スタンダードルーム 4ベッド(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【ホテルステイを満喫】ディナー&朝食付きプラン
ぽんぽりん さんの感想 投稿日:2021/03/10
お部屋に海が目の前のバルコニーがあるのは最高でした!クラブラウンジも広くて、ご飯も充実していて、スタッフの方も丁寧で、とても気分良く過ごせました。
冬でも入れる温水プールや、最新設備を導入したフィットネスも良かったです。
夜は綺麗にライトアップされているチャーチを見たり、満喫できた日々でした。次はパーク側に泊まってみたいです。
お部屋からの景色や、様々な館内施設をご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。次回ご来館の際は是非、パーク側のお部屋からの景色もお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、努力を続けてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/09
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
みにゃんこにゃん さんの感想 投稿日:2021/03/04
クラブフロアリピートです。
コロナ禍なのでチェックイン時は一階のフロントで、との事でした。
ラウンジに上がるとほとんどの方がラウンジでチェックインされてました。
フロントで立って手続したのは何だったのか・・・伝達は徹底してほしいです。

予約段階でご確認いただき、タオルアートやメッセージカードなどご用意していていただき感動しました。
ただスタッフさんはお忙しいのか素っ気ない感じです。
当日も何も言葉も無く予約時のワクワクとの落差が激しかったです。
誕生日での利用はこちらの都合ですしホテル側としてはサービスの一環なので何もなくても当たり前なんですけどね。期待を持ってしまうくらい予約対応は素敵でした!
コスパよいのでまた伺いたいと思います。
施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いつもご愛顧いただき、御礼申し上げます。
チェックインの際、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。また、せっかくご宿泊を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、精一杯改善に取り組んでまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/22
コロチャロ さんの感想 投稿日:2021/02/28
20年以上、ディズニーに行く時はいつもシェラトンに泊まっています。
月日を経て、色々変わってきているのは当然の流れと考え、ホテルの変化を毎回感じながら、コロナ禍でも頑張ってほしいと願っています。
海側のお部屋のテラスから見える景色が好きです。
海風を感じながら、テラスに出られるのは最高です。
海とお庭と、ガーデンプール、結婚式の様子などを見ていると、遠くのリゾートに来たような気分になり、リフレッシュできます。
開放感と光溢れるグランカフェでの朝食も毎回楽しみです。
舞浜エリアのオフィシャルホテルは全部泊まり、それぞれに個性があるとは思いますが、私はシェラトンに落ち着きました。
これからもディズニーに行くたびにお世話になりたいと思っています。
施設からの返信いつもご愛顧いただきありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望やご朝食などにつきまして、大変うれしいお言葉をいただき、光栄でございます。また、温かい励ましのお言葉も頂戴し、有り難い限りでございます。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/19
部屋オーシャンドリームルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍 朝食付き
AlwaysHungry さんの感想 投稿日:2021/02/27
クラブルームのスタッフの方の対応は素晴らしいです。
クラブラウンジのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ全員がご満足いただける対応ができますよう、ホテル全体で取り組んでまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/25
帰蝶殿 さんの感想 投稿日:2021/02/26
最初から最後まで素晴らしい滞在でした!
スタッフの皆さんにも感謝申し上げます。

前回宿泊したのが10年以上前になってしまいますが小さかった子供たちが大きくなっても、いつまでもペントンのお部屋が楽しかったと、思い出を語り。。。
前回には居なかった下の子のお誕生日のお祝いに
お泊まりディズニーで利用しました。

オーダーしたとはいえ、可愛いペントンのお部屋にまたとても可愛いケーキの形のタオルアートと
メッセージカードも添えられ、子供も大変喜んで
チェックアウトまで形を崩せず(笑)飾っていました。
今回はオールインワンパッケージを利用して
オアシスパス、クラブラウンジ等 館内を心ゆくまで楽しめました。が、1日では足りないっ!
まだ行けなかった施設も幾つかあったので
次回はホテルを満喫する為に宿泊したいと思います。
また楽しく素敵な思い出をありがとうございました。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルに再びお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、ペントンのお部屋やオアシス、クラブラウンジなど、館内の様々な施設をお子様もご一緒にお喜びいただいたとのご様子を拝し、私共も大変うれしく思います。これからもお子様から大人の方まで皆様にご満足いただけるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。
是非、またのご家族様皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/21
部屋トレジャーズルーム 4ベッド【ファミリーにおすすめ】(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【ファミリーで楽しもう】All in one Package~朝食&オードブルサービス
あかさたなちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/25
スタッフの方皆さん丁寧でさすがだと思いました!
お部屋も綺麗で、子供が遊べるところもたくさんあり、もう一泊したかったです。
一つ、部屋が隣の部屋と繋げることができる部屋だったのか、隣の部屋の会話まで聞き取れるほど防音が微妙でした。。。
その点が残念でしたが、とても気に入ったのでまたお邪魔したいと思います!
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や館内施設をお子様とご一緒にお楽しみいただけましたようでうれしく思います。しかしながら、お部屋の防音につきましてはご満足いただけるお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。これからも、ご家族様皆様でお楽しみいただけるご滞在を提供できますよう努めてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきましてありがとうございました。またのお子様とご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/23
部屋オーシャンドリームルーム 2ベッド(TDL)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート&朝食付き ※事前決済限定
旺磨 さんの感想 投稿日:2021/02/24
一泊二日でホテルを満喫しました。
食事も部屋もプールも対応も全て満足です。
ただ、お風呂が別途有料というのは微妙だなと思いました。
館内の様々な施設をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。また、お風呂の利用料金につきましてのご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。今後もお客様にご満喫いただけるホテルステイを提供できるよう努力を続けてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/22
部屋PARK WING ルーム 4ベッド【ファミリーに人気】(フォース)(38.5平米)
ダッフィのしっぽ さんの感想 投稿日:2021/02/02
正月3日に一泊しました。
できれば星はつけたくないのですが
駐車場サービスが受けれたのでそこを考慮します。
東京在住者は待遇が良くない感想でした。

もちろんコロナの最中に外出は控えてと言う気持ちもありましたが娘のリフレッシュにとマスクや消毒などマナーを守って出かけると言う判断でした。

こちらのホテル細かく言うとキリがないのですが、
食事や大浴場などの制限などこちらにわからないように上手く対応すればいいのに見え見えで気分が良くありませんでした。
大浴場利用は宿泊者なのに別途1000円とか朝食の片付け時にスタッフに渡すカードに507←コロナ東京って意味じゃないの?
大浴場はこまめな掃除はしてるの?と言った感じで
全く清潔感が感じられず。
つま先立ちで歩き浴槽には入らず脱衣所も市民プールもさながらの粗雑感別途支払いありましたが烏の行水でした。

部屋はテーブルにガラスが敷かれたデザインでしたが、
ガラスの下に染みたコーヒーがこぼされ
しばらく放置された状態で清掃も行き届いていませんでした。

三ヶ日ダメもとでディズニーのチケットが取れディズニーのホテルは満室の為こちらにしましたがやはり格段に違います。

もうオフィシャルには泊まりたくないです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、様々な点で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後改善に努めてまいります。
宿泊日2021/01/03
ジェラふぁみ さんの感想 投稿日:2021/01/10
今回は朝食&駐車場無料特典付きのプランでとてもコスパがいいのでグランデルームを選びましたが、なんと11階パーク側でエレベーターからも近いお部屋でした!ベランダからはランド、シー共に一望でき、夜は花火もばっちり見えました!
お部屋の清掃も行き届いていて、とても清潔感があり、内装はシンプルながら高級感のある木目調の家具で、とてもリラックスして過ごせました。
大きなダイニングテーブルで家族3人ゆったり食事もでき、いい意味で家のように過ごせたのも良かったです。

ペントンルームやパークウィングルームにも泊まったことがありますが、お部屋の落ち着いた雰囲気や、景色、価格、総評してグランデルームが1番最高でした!

施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただき、御礼申し上げます。
お部屋の内装やお部屋からの景色など、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
今後もより良いホテルライフを提供出来ますよう努力を続けてまいります。貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/02
部屋グランデルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ドライブ旅行にぴったり】朝食&駐車場無料特典付き
choco@choco@ さんの感想 投稿日:2021/01/10
お風呂に洗面器と風呂椅子がないのが残念でした。
有料で借りれるみたいでしたが・・
あとベッドが異常に高くて、ワンちゃんが落ちたら怪我するのではないかと、ビクビクしてました。
お客様のご期待にお応えできず、またご満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。ベッドにつきましてもご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂きましたご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見をいただきましてありがとうございました。またご来館いただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/01/07
部屋ドッグフレンドリールーム 2ベッド(ツイン)(38.5平米)
宿泊プラン 【愛犬と一緒にリゾートステイ 】 ドッグフレンドリールーム 朝食付き
kei suv さんの感想 投稿日:2021/01/09
クラブフロアはがっかり、風呂には刺青の人がいてビックリした。
クラブフロアにつきまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。今後、お客様に安心してご快適にお過ごしいただけますよう一層努力してまいります。
宿泊日2021/01/06
ライラクス さんの感想 投稿日:2021/01/08
チェックインの時間に部屋に行くと、なぜか室内に人がいる気配があり、近くに居た掃除のかたに聞いてみると、トイレの調子が悪く修理しているとのこと。
それは仕方ないとはいえ、事前に伝えたチェックイン時間に部屋の準備が間に合わないのであれば、なぜ連絡をするなりしていただけないのでしょうか?
その後すぐに別の部屋を手配していただきましたが、なぜそのような状況になったのか説明していただきたかったです。
昨年、宿泊した際には、フロントのかたに聞きたいことがあると言うと「今忙しいので」と信じられない対応をされ、今年はこんな状態では、ぜひまた泊まりたいとは思えません。
お部屋のご案内につきまして、大切なご連絡やご説明ができておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、前回ご来館の際にもフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。どの点につきましてもあってはならないことでございます。今回頂戴いたしましたご意見を重く受け止め、今後このような事の無いようホテル全体で改善に取り組んでまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますがまたご来館いただけますと幸いでございます。
さかまー さんの感想 投稿日:2021/01/08
予約の備考欄に同行者の誕生日で利用と書かせていただきました。特に期待等はしてませんでしたが当日フロントの方が親切にお誕生日のお祝いを準備させていただきましたとおっしゃってくださり、尚且つその場で無理にケーキのルームサービスをお願いしたところ各所に確認をしてくださり手配していただきました!!本当に立地も最高ですがサービスも最高です!
特にフロントの方には感謝です!
大浴場が宿泊者は利用出来ると思ってたのでちょっとそこだけ残念でしたが部屋のお風呂も広くてとてものんびり出来ました!!
お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。素敵なお誕生日のお祝いのお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、大浴場につきましてのご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
宿泊日2021/01/06
部屋スタンダードルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍 素泊まり
A&Aのママ さんの感想 投稿日:2021/01/06
プールとグランカフェが好きで毎年利用しています!今回も最高でしたが、一つだけ残念だったのはコーヒーが3人分ありませんでした!それと、綿棒とコットンがあると嬉しいです!ミストが出るお部屋に泊まりたいので、また伺います!
施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご愛顧いただき御礼申し上げます。
コーヒーにつきまして、数が不足していたという事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、室内の点検を徹底して参ります。また、アメニティにつきましてのご意見を頂きましてありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
宿泊日2021/01/04
部屋スタンダードルーム 4ベッド(フォース)(40平米)
いちいちさんさん さんの感想 投稿日:2021/01/06
フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
ただ、大浴場で外国のご家族が大暴れでした。浴槽内で泡だらけのタオルを洗ったり、サウナに浴槽内のお湯を撒いたり、潜ったり。脱衣場でも椅子を舐めてたりロッカーに入ったり大騒ぎで。途中でホテルの監視員の方がいらっしゃいましたが注意もなくスルー。おかげで浴槽にはつかれずに出てくる羽目に。あの場では注意をして頂きたかったです。
また、ラウンジはとても密でした。先日お隣のホテルのラウンジを使った際はとても感染対策をされているように見えましたがこちらは全く無し。手袋をしてれば安全というお考えなのか街の居酒屋より密でパーテーションも無く、人数もいれすぎで酷い。
お部屋も綺麗にしてあっただけに残念でした。
館内の監視スタッフにつきまして、対応が至らずお客様にはお風呂でのお時間をごゆっくりお寛ぎいただく事ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署に報告し、再発の防止に全力で取り組んでまいります。また、ラウンジにつきましてもご不安な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましてもお客様に安心してご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間をいただき、当ホテルにご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/04
宿泊プラン 【クラブ特典付】シェラトンクラブルーム
プラム1179 さんの感想 投稿日:2021/01/05
チェックインにものすごく時間がかかりました。事前に名前や予約サイトを聞かれたのに、何も反映されてなくて、よくわかりませんでした。
フロントで説明された事と、お部屋にベッドガードを設置してくれた人との説明も違うし、そこはどうかと思いましたが、ベッドガードを設置してくれた人がとても親切で、すぐに対応してくれたので、良かったです。

冬でしたのでプールは入りませんでしたが、舞湯は大変気持ちよく子どもも喜んでいました。
朝食はキッズコーナーがあるという事でしたが、実際はなく(正月だから?)大人のもので食べられたので、美味しくいただきました。
1泊だと施設を使いきれないなあと思います。連泊すれば良さがわかると思います。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、スタッフのご案内が統一されておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
宿泊日2021/01/02
部屋PARK WING ルーム 3ベッド【ファミリーに人気】(トリプル)(38.5平米)
宿泊プラン ファミリーステイにぴったりペントンパッケージ~ペントンと仲間たちのぬいぐるみ&嬉しい特典付き~
tomatojuice さんの感想 投稿日:2021/01/02
パークで遊んだ後の宿泊先として、
アクセスの良さやサービス・設備の充実度、新しさ等で
シェラトンのPARK WINGのお部屋を決めました。
実際に泊まってみた所、とても良かったです。
宿泊翌日もプールや室内遊び場、パターゴルフを利用して満喫しました。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。プールやパターゴルフなど、館内のアミューズメント施設をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、努力して参ります。
宿泊日2020/12/31
部屋PARK WING ルーム 2ベッド【ファミリーに人気】(ツイン)(38.5平米)
マミ5 さんの感想 投稿日:2021/01/02
クラブ特典がついてるお部屋をお得に宿泊できて大満足です。カクテルタイムの内容も思っていたより充実していました。今回、TDRには行きませんでしたが、遠出が出来ない中、良い気分転換になりました。屋内プールの水も温かく楽しめましたので、近いうちにまた機会があれば泊まります。
カクテルタイムやプールなど館内サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。良きご滞在になっておりましたら幸いでございます。
宿泊日2020/12/29
部屋ファミリープレミアムルーム 5ベッド
宿泊プラン 【ゆったりステイ】ファミリープレミアムルーム シンプル素泊まりプラン
Jimin さんの感想 投稿日:2020/12/29
毎年一回は滞在しますが、今年は海外旅行も行けなかったので、3回滞在させていただきました。日本ではお気に入りのホテルです。水周りに古さを感じますが、お部屋はリニューアルされ、綺麗です。いつも快適に滞在しています。サービス面では、昔に比べると、?と思うところもありますが、キチンと改善されているところもあります。シェラトンというブランドを信じているユーザーに応えるべく、これからも頑張っていただきたいと思います。
施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご愛顧いただき御礼申し上げます。
サービスにつきまして、お客様に頂戴いたしましたお言葉通り、これからもお客様のお気持ちにお応えし、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を続けてまいります。
宿泊日2020/12/24
部屋オーシャンドリームルーム 3ベッド(TDL)(トリプル)(36平米)
makkyjp さんの感想 投稿日:2020/12/29
海の見えるお部屋の雰囲気海に沈んでいく夕日を見ながら二人でスパークリングワインで乾杯して私の会社のビーフジャーキーをおつまみにとても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。大満足でした。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただきながら素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。大満足というお言葉もいただき、光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。
宿泊日2020/12/20
ディズニーゆうきママ さんの感想 投稿日:2020/12/29
毎回ディズニーリゾートに行く時はミラコスタやランドホテル、アンバサダーなどを利用していましたが、今回は夫の希望でシェラトンにしました!
チェックイン前に電話で問い合わせした際、とても丁寧に対応して頂き、安心してチェックインできまし、到着時から出発まで、ホテルのスタッフの方の対応にもとても満足しています。
朝食バイキングも種類が豊富で、味もよかったです!
1つ残念だったことは、ルームアメニティに綿棒があるとよかったなぁ、ということです。
また利用したいです。
ご滞在中のサービスにご満足いただき、また、お食事につきましてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のお客様満足度向上の為の参考とさせていただきます。これからも繰り返し訪れていただけるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。
大切なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/27
舘さま さんの感想 投稿日:2020/12/29
接客はとても良かったです。尋ねたことに対してもきちんと答えて頂きました。何気ない声掛けも、相手を不快にしない話題作りとか、流石だなと感心しました。食事の際に、鴨肉がダメと言う方にもすぐに対応されてました。安心して滞在する事ができ、次にまた家族と来たいなと思いました。
スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。ご安心してご滞在いただけましたようで嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルライフを提供できますよう努めてまいります。
宿泊日2020/12/26