sala6 さんの感想 投稿日:2020/01/05
今回初めて利用させていただきました。
普段書き込みはしない方ですが、今回は余りにも残念な対応がいくつか重なったので書きます。

チェックイン時間より早く到着したので荷物を預けようと思いフロントを探しました。
駐車場近くの入口、ドッグサロンのようなカウンターがフロントだったみたいですが、誰もいなかったので違うのかなと思いエレベーターに乗りフロントを探しました。

20分位探し、結局本館のフロントで聞くと顔も上げず「犬用はあっちです」の対応でした。
探してわからなかったから聞いたのにあの対応ないです。
結局誰もいなかった所が犬用フロントでした。
もう少し分かりやすい表示にして頂くか、誰もいないのであれば電話などあれば良いと思います。

そして、ネットに掲載されていたわんこと行けるカフェも入れませんでした。
夕方4時30頃テラス席行ったらやってないと言われました。

お正月に愛犬とゆっくりしたいと思い予約しましたがとても残念な事が多かったです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご案内が至らずご迷惑をお掛けした上に、またスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないようサービス向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
宿泊日2020/01/03
部屋ドッグフレンドリールーム 2ベッド(ツイン)(38.5平米)
宿泊プラン 【愛犬と一緒にリゾートステイ 】 ドッグフレンドリールーム 朝食付き
みほまるこ さんの感想 投稿日:2020/01/04
お部屋はとても広く、大人4人と子ども1人で利用しても十分な広さでした。
サービスは不満な点ばかりでした。
舞浜駅のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたため、ホテルに到着しても部屋がどこにあるのかも分かりません。ホテルへの到着時刻を確認されていたにもかかわらず、部屋に着くとまだ部屋の準備が整っておりませんでした。舞浜駅で預けた荷物も届いていませんでした。年始で混雑してるのは分かりますが期待していたサービスとは程遠く、とても残念でした。
バスルームは良かったです。ゆっくりと湯船につかることができ満足です。ただ清掃が少し足りないかなと思いました。
朝食は種類はたくさんありましたが、混雑していて無くなったものは頼まなければ補充されない、味もまあまあでした。接客もただ席に案内されるだけでどこに何があるのかなどの説明はなし。
また利用した後は思わないです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
様々な点でサービスが行き届いておらず、お客様のご期待を裏切る事となり誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2020/01/02
部屋PARK WING ルーム 4ベッド【ファミリーに人気】(フォース)(38.5平米)
宿泊プラン 【45日前早期割引】人気の朝食付き(事前カード決済限定)/期間限定ポイント7倍
ふくちゃんで~す さんの感想 投稿日:2020/01/02
今年もクリスマスを楽しませて頂きました!!!いつ伺っても癒されます。
ホテルの皆様方の益々のご発展とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
施設からの返信いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも心からお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/09
部屋オーシャンドリームルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
かおりん93 さんの感想 投稿日:2019/12/27
子供の遊び場の施設があって泊まった翌朝も楽しめました。有料ですが、私達のプランには温泉とこの施設はついていて嬉しかったです。少しのプラス料金でいい部屋にしてくださったスタッフ以外はあまり接客は記憶になく、同じ料金で泊まったグランドハイアットに比べたら対応は可もなく不可もなくごく普通と思います。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
シェラトンクラブでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/25
部屋シェラトンクラブルーム 3ベッド(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【ラグジュアリーステイ】シェラトンクラブルーム クラブ特典付
リラックスできず さんの感想 投稿日:2019/12/19
部屋の変更手続きにありえない誤りがありました。謝罪はありましたが、誤りの説明もなく、新たな部屋の移動までに1時間程度かかりました。疲れて帰ってきて最悪でした。人が足りないのか接客サービスはビジネスホテル並みかそれ以下です。ここだから、この接客でも許されてしまうのか。他のシェラトンの評判を落とさないよう頑張ってください。提携ホテルでは一番かなと思いましたが残念でした。
今回のご滞在では、ご期待を裏切る事となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様の思いを受け止め、快適にご利用いただけるサービスを提供できるよう一層精進してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらぜひご来館いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊日2019/12/17
Miwariik さんの感想 投稿日:2019/12/09
知らない土地での子供の発熱で大変困っていた所、病院を探してご連絡までして頂き紹介状とタクシーの手配もして下さいました。とても親切にして頂き大変助かりました。また、是非伺いたいホテルです。
お客様のお力に少しでもなれておりましたら幸いでございます。お子様の一日も早い回復をお祈り申し上げます。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/07
部屋PARK WING ルーム 2ベッド【ファミリーに人気】(ツイン)(38.5平米)
noplan さんの感想 投稿日:2019/12/03
朝食ビュッフェはサービスも良く大満足でしたが、混雑がなければ尚良かった。大浴場は無料にして欲しい。接客はどこもよかった。また泊まりたいです。
朝食では、混雑によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、浴場「舞湯」につきましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様満足向上のため今後の参考にさせていただきます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/01
部屋グランデルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン シェラトングッドプライス 人気の朝食付き
シロシロジュンタン さんの感想 投稿日:2019/11/22
今年2回目の宿泊で、異なるプランの2部屋でしたが、隣同士のコネクティングルームにしてくださりり、85歳と83歳の両親も、トレジャールームのかわいさに大変よろこんでおりました。
小さな子供から高齢者まで楽しめるホテルだと思います。朝一番朝食のシェラトンクラブラウンジがとても寒かったのが、残念でした。
施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様にトレジャーズルームをお喜びいただけ、ホテルライフをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、クラブラウンジにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/19
部屋トレジャーズルーム 3ベッド【ファミリーにおすすめ】(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【30日前早期割引】All in one Package~朝食&ライトミールサービス
リトルマウンテン さんの感想 投稿日:2019/11/19
家族6人で利用しました 客室は広くベッドも5台あったので余裕でした。孫達も広いので走り回れるしスーツケースも広げられて本当に快適に過ごせました。朝も軽い朝食と思いましたが満足に食べる事もでき部屋の窓からもシーが見え全てに大満足でした。また是非利用したいです。
ご家族皆様でファミリープレミアムルームにてお楽しみいただけ、ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も大人の方からお子様まで全ての方々に、お喜びいただけるホテルライフを提供できますよう精進させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/16
部屋ファミリープレミアムルーム 5ベッド
宿泊プラン 【最大5名まで可能】ファミリープレミアムルームでゆったりステイ シンプル素泊まりプラン
シェリーメイメイ さんの感想 投稿日:2019/11/19
PARK WINGに宿泊しました。2Fがワンちゃんも泊まれるフロアーのせいか、匂い(悪臭ではなくフレグランス)がきつかった。いい匂いなんだけど強すぎた。朝食は期待していたのでちょっとがっかり。ガレリアは品数も少ないし、補充も遅い。洋食と和食取にいくのに離れすぎていた。ほかにも朝食会場があるようなので次回はそちらを楽しみたい。また朝食会場のトイレはトイレットペーパーの補充もないしペーパータオルのごみはあふれそうになっていたので残念。
接客は笑顔で対応もらい満足できる。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
パークウイングの香りでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ガレリアカフェではご足労をお掛けした上に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
これからも快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/16
宿泊プラン 【セレクションセール】All in one Package~朝食&ライトミールサービス
rot_utp さんの感想 投稿日:2019/11/12
二泊三日で利用しました。モノレールの駅からバスが出ていますが、歩いても300mとのことで、立地はすごく良かったです。
舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインしましたが、朝食付なのに朝食券がもらえず、翌日人気アトラクションのファストパスを取るのに早く起きて朝食会場にいくと朝食券がないと追い返されました。ゲストサービスに電話すると、担当に伝えるから朝食券なしで行ってください、2日目の朝食券は今日中に部屋に置いておきます、と言われて再び会場に行くと大行列。朝食を終えるのに予定より遅れ、ファストパスは取れず。パークから帰ると2日目の朝食券は部屋に置いておらず再度ゲストサービスに催促。2回もミスが続き失望しました。
また頂いた朝食券に何故か和食の項目にチェックが入っていて理由を聞くと「比較的空いている為」と謎な理由を言われましたが、和食しか食べれないと勘違いさせる為なのでしょうか、直した方がいいと思います。
こちらの不手際により、二度もご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これによりお客様のご計画が変更されてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。こちらの応対の欠如により、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深く受け止め、スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいります。
また、朝食券の表示につきましての貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は、担当部署と共有し今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いに存じます。
宿泊日2019/11/09
宿泊プラン 【30日前早期割引】人気の朝食付き(事前カード決済限定)
太陽のママくん さんの感想 投稿日:2019/11/10
ディズニーシーが大好きな70歳の母親と発達障害のある小学生の子どもと宿泊させていただきました。
シェラトンホテルは、もう4回目の宿泊で、子どもが「シェラトンに泊まろう」と言うほど大好きで、私もとてもリラックス出来るこのホテルが大好きです。
今回初めてAll in one Packageの軽食と朝食が付いたプランで宿泊しました。軽食と言ってもしっかりとした素敵な食事が出来、何と言っても生ビールもセルフサービスで付いているのはとっても嬉しかったです。夕食場所にいつも悩んでいましたが、このプランはとても良心的なプランで最高でした!
次回は春休みに行く予定ですが、シェラトンホテルに泊まり、またこのAll in one Packageのプランで行きたいと思います。
All in one packageは、数々のお客様のご意見から誕生した、ご家族様に大人気のプランでございます。今回のご滞在でこのプランをご利用いただき、大変ご満足いただけたということで私共も大変うれしく思います。
また春休みにお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2019/11/08
部屋PARK WING ルーム 3ベッド【ファミリーに人気】(トリプル)(38.5平米)
とんふごろう さんの感想 投稿日:2019/10/28
毎年利用しています。
オアシス等大人から子どもまで館内で楽しく過ごせるいい場所だと思っています。
特段優れているものはありませんが、逆に不満はほぼなく安心して過ごせるホテルです。
宿泊日2019/10/26
部屋グランデルーム 4ベッド(フォース)(40平米)
ひゃひゃる さんの感想 投稿日:2019/10/17
クラブフロアで最上階の部屋なので、花火も見えてとてもよかったです。
ただ、クラブフロアなのにアメニティがスタンダードでした。
壁に取り付けられたボトルの(シャンプー・リンス・ボディソープ)は興ざめです。
お部屋の調度品は豪華なのに、バスタブが不釣り合いでした。
接客・サービスは申し分ありませんでした。
来年もクラブフロアを申し込みたいです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねてお詫び申し上げます。
クラブルームからの眺望や接客、サービスにご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、アメニティやバスタブに関する貴重なご意見をありがとうございます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、お客様満足向上に向けて今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉を大切にさせていただき、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/14
呑んだくれ さんの感想 投稿日:2019/10/12
10年以上前に行かせて頂いてからの久しぶりの宿泊でした。老朽化を心配していましたがリニューアル後という事でそんなに気になる事もなく快適に過ごすことが出来ました。
施設からの返信この度もシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子を拝し、誠に光栄でございます。
これからも訪れていただく度によかったと仰っていただけますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/10
部屋オーシャンドリームルーム 4ベッド(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【トリプル&フォースルーム予約がお得】9・10月宿泊限定 ポイント最大5倍! シンプル素泊まり
おおきに 敏恵 さんの感想 投稿日:2019/10/09
リゾートラインに近くて便利です。チェックインの時は二階ですので慣れないと迷うことも。部屋も清潔感があって大変満足してます。
ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。また、フロントの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。賜りましたご意見は担当部署と共有し、皆様に分かりやすくご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。
これからも何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/07
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/10/07
ディズニーリゾートへの家族旅行で3泊しました。シェラトンさんへは、毎年1回恒例で今年で8年目となりました。他のホテルにも興味があるのですが、娘が「シェラトン以外には泊まりたくない!」というほどのファンでして必然的にシェラトンさんに宿泊をしています。
もちろん私自身も大変気にいっています。まずロビーに入るとシェラトンさん特有な良い香りが迎えてくれます。これだけで気分はリゾートになります。もちろん部屋でのリラックス感や美味しい食事も含めて全てが満足です。
また今年は「ペントンゴルフ」というパターゴルフもやってみましたが、意外に大人もとても楽しくプレーが出来ました。
全体的には、あれもこれも至れり尽くせりというホテルサービスというわけではありませんが、価格以上の価値のある、日常を忘れられる最高のホテルだと思います。
施設からの返信いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様で当ホテルをご愛顧いただきまして、とても光栄でございます。また、ロビーの香りをお気に召していただけ、大変うれしく存じます。こちらは「オープンスカイ」というシェラトンブランドで共通のものを使用しております。こちらの香りはホテル内売店「ザ・ショップ@シェラトン」とオンラインショップにて「セントスティック」と「フレグランスカード」を販売しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、最高のホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/03
a guest さんの感想 投稿日:2019/10/06
スタッフの気遣いや、会話のおもてなしなどいつも楽しませていただいてます。グラブフロアでの食事や飲み物も美味しいですよ。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、クラブラウンジのお食事やお飲み物もご満足いただけ、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝申し上げますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/03
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
buntabuntin さんの感想 投稿日:2019/10/02
ディズニーランド近況で今までに何軒か宿泊しましたが、このホテルが一番バランスがとれていてよかったです。部屋も綺麗で、チェックイン・チェックアウトにも時間がかからないし、交通の便やフリーのバスの運行状況などもスムーズでした。別館地下には大きくはなくとも大浴場があり、宿泊者がゆったり休める配慮もあります。朝ごはんのバイキングもキッズスペース設けてあり、大人も子供も楽しめる朝食になっています。
ディズニーランドに行かれる場合はぜひこのホテルがおすすめですよ。
これからも大人の方からお子様まで全ての方々に快適なご滞在が提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
umi666 さんの感想 投稿日:2019/10/02
子連れで利用するのは初めてとなり子供にも優しいホテルだということを口コミでは知っていましたが、実感出来てよかったです。ロビーや部屋の廊下での香りですが、子供には不評でした。気分が悪くなってしまいました。
部屋のトイレのサニタリービニール袋ですが、なかなか開かず、開けるのに一苦労。前の人が使わなかったら次の人は使い回すのはいいのですが、劣化もあると思います。
お子様とご一緒にホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。ロビーの香りは、シェラトンブランド共通のものを使用しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
また、サニタリーバッグにつきましても、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部署と共有し、清掃時に点検と確認をしてまいります。
今後もお客様のご意見を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/30
宿泊プラン 【10月までの宿泊限定】ドライブ旅行にぴったり 朝食&駐車場無料特典付き
一休京都花子 さんの感想 投稿日:2019/10/02
ジャパニーズスイートに宿泊しました。クラブフロアは12階なのにジャパニーズは3階…それもとても奥のほうにあり、結構歩かなくてはならない。部屋からの景色も悪く、海側にしてもらうと部屋が狭く、そういった説明もなしでした。もとの部屋に戻してもらうと3名なのに、なぜか2名セット。布団もひいてもらうように2度もお願いしたのに、ひいてない。クラブフロアですが残念な思いをたくさんしました。新聞も事前申告制など聞いてなく、はいらず。朝食もクラブフロアより普通のほうがいいと思います。唯一よかったところはアルコールが飲めるところくらいです。残念でした。
施設からの返信この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの配慮の欠如や、ご案内に不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、お客様へのご案内とスタッフへの指導を徹底してまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に全力で取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2019/09/29
部屋ジャパニーズスイートルーム(和洋室)(72平米)
宿泊プラン 【ラグジュアリーステイ】ジャパニーズスイート クラブ特典付き
まみとな さんの感想 投稿日:2019/10/01
今回は友人との記念の宿泊でした。お部屋のベットにタオルでアニバーサリーの演出があって、記念日の気持ちが更に上がりました。ホテルのクラブフロアを何度か使わせて頂いていますが、なかなかカクテルタイムに、これだけの内容の食事を提供して頂けると所はないので、友人共々大満足でした!朝食も含めて食事がない状態が無いように連絡を取り合っていて、食べたい時に殆ど待たずに食べれました。お部屋はコンパクトでしたが清潔に保たれていて、満足いく宿泊でした。ありがとうございました。また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
施設からの返信この度も大切なご記念日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念日のサービスをお喜びいただけご様子を拝し、大変うれしく存じます。
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが、少しでもできておりましたら幸いです。また、クラブ特典のカクテルサービスや朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。
これからもお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/29
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
mihomihosan さんの感想 投稿日:2019/09/30
TDRに行く時はいつもシェラトンさんを利用しています。利便性が良いのと、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
この度息子のお誕生日ということを伝えておりましたら、部屋をアップグレードして下さり、またリネンでバースディケーキを作って下さってました。息子も大喜びでした。
本当に素敵な誕生日を過ごすことができ、嬉しく思っております。
施設からの返信いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
改めてご子息のお誕生日おめでとうございました。
素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたらなら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、これからもご贔屓いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/26
部屋グランデルーム 3ベッド(トリプル)(36平米)
宿泊プラン 【30日前早期割引】シンプル素泊まりプラン(事前カード決済限定)
路線バスの旅 さんの感想 投稿日:2019/09/25
子連れで、ディズニーランド帰りに利用しました。
皆さんが言われてる通り、子連れ家族には使い勝手が良いホテルでした。
ディズニーランドからはシャトルバスがあるので楽でしたし、フロントの方の対応も素晴らしく、ルームサービス、グランカフェ(朝食)は、美味しかったです。
舞湯、プールは子供が多いので、どうかな…と思いましたが、清掃が行き届いて清潔感がありました。
ただ、部屋は子供向けのペンギン仕様の部屋だったので、特に経年劣化が目立って気になりました。
また、シーツに髪の毛がいくつも付いてたり、部屋全体に汗臭いがこもっていたりと、部屋の清掃は、しっかりやって頂けると有り難いです。
が、全体的には、とても良い滞在でした。
またお伺いしようと思います。
施設からの返信この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、またお食事をご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、今後一層、客室清掃および清掃後の確認に注意を払ってまいります。
今後もお客様のお言葉を大切にさせていただき、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進させていただきますので、またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2019/09/23
宿泊プラン 【トリプル&フォースルーム キャンペーン】9・10月宿泊限定 ポイント最大7倍! 人気の朝食付き
RoppaFuru さんの感想 投稿日:2019/09/25
TDL利用後に宿泊しました。プールもきれいでした。朝食が種類が少ない印象でしたが、キッズコーナーがあって満足です。また是非利用したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
朝食の種類に関するご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも美味しいお料理と、快適なご滞在を提供できますよう、一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/23
宿泊プラン 【1デーパスポート1室2枚】シェラトン グッドプライス 朝食付き
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/25
妻と子供の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。 トレジャールームを子供が大変喜び満足しました!
施設からの返信この度は、奥様とお子様の大切なお誕生日のお祝いに、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
トレジャーズルームにご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからも大人の方からお子様全ての方々に快適なホテルライフを提供できますよう、一層精進させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/21
部屋トレジャーズルーム 2ベッド【ファミリーにおすすめ】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ペントン20周年セレブレーション】バースデーペントンぬいぐるみ+うれしい4つの特典付き
スールエム さんの感想 投稿日:2019/09/22
朝食も種類が豊富で最高!ディズニーが近くて、何回泊まっても、また泊まりたくなるホテル。
施設からの返信いつもシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
毎々のご愛顧に感謝いたしますと共に、今後もご贔屓いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/16
宿泊プラン 【期間限定】2泊以上の宿泊がお得!朝食無料プレゼント
mr26 さんの感想 投稿日:2019/09/19
いつも利用させていただいております。
アメニティなどすごく充実していますし、ラウンジもいつも楽しく過ごさせていただいております。
今回すごく残念なことが、
浴槽に洗剤が残りぬめぬめしていたこと。
それと、深夜4時頃からずっと直上階から足音がすごく眠り付けませんでした。
それをフロントの方へ連絡をしたら、確認しますが、この後のことは不要ですかね?と言われました。
こちらとしては次の日の朝にでも状況を伺いたかったのですが、聞き方が悪く、また名前も言ってくれず、残念な気持ちになりました。
いつも楽しく利用させていただいているので気をつけていただきたいです。
この度のご滞在におかれましては、浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、上階からの音につきましても、ご不便をお掛けし、その際対応しましたスタッフのサービスに配慮の欠如や、ご案内に不行き届きがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、またご来館いただけましたら幸いに存じます。
宿泊日2019/09/16
部屋ジャパニーズスイートルーム(和洋室)(72平米)
愛知花子 さんの感想 投稿日:2019/09/18
お風呂に洗い場がある。その条件でこのホテルに決めました
疲れた体にお風呂に浸かりたいと言う理由です。
2泊しましたが浴槽が洗ってありませんでした
1日目、見た目はきれいでしたが浴槽の中の側面を触るとザラザラ
手で擦ってシャワーで流すと簡単にザラつきはなくなりました。でもシャワーで流しただけならザラつきはなくなりません
洗ってなかったと思います。2泊目はザラザラの上、浴槽には繊維らしきものが。見た目も決してきれいとは言えません
久しぶりに会う子供と久しぶりの旅行、本当に楽しみにしていたのにがっかりでした
スタッフの方はいい方ばかりでした
この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、旅のお疲れを癒していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善させていただき、スタッフ一同サービスの向上に全力で取り組んでまいります。
宿泊日2019/09/10
tomobull さんの感想 投稿日:2019/09/17
連休中の一泊の滞在で、2日目は雨となりましたが
ホテル内の様々なアクティビティで娘は大満足でした。

ただ、チェックイン時に部屋の洗面室に髪の毛が付着していました。
せっかくグランデルームにしたのに残念でした。

あと、連休中で満室に近いとは存じますが、
朝食会場の格差は何とかならないのでしょうか?
あいにく、メインレストランでは朝食は取れなかったのですが、二階のレストランにおける料理の並べ方も
雑然としていて、これまた残念でした。
施設からの返信この度は、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気ではございましたが、ホテルライフをご満足いただけたとうかがい、大変うれしく存じます。
しかしながら、清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃と清掃後の確認を今まで以上に徹底してまいります。
また、朝食会場に関する貴重なご意見をありがとうございます。
賜りましたご意見は担当部署へ共有し、サービス向上に向けて参考にさせていただきます。
これからもお客様のご意見・ご感想を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきますので、またご来館いただけますと幸いでございます。
宿泊日2019/09/15