ヒルトン東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想
三世代家族旅行
大阪と東京の二世帯が一緒に宿泊し、ナイトガーデンプールとディズニーを楽しみました。 子供は10.8.5.2歳2人の、大人数でした。ガーデンプールは小さな子どもも安心して遊べてとても楽しく、まだまだ遊びたい。と話してました。プールの監視の人数がとても多く、すぐ声掛けやヘルプしてもらいとっても心強かったです。 ガーデンレストランで食事したかったのですが、予約で一杯でプールサイドで食事したのですが、テーブルが小さくライトも少なく食事には不向きでした。その点だけが残念でした。 お部屋はファミリーハッピーマジックの部屋にしたので、子ども達はお部屋で過ごすのも大満足でした。 大人数でどうなるかと思いましたが、スタッフの皆さんも常に笑顔でとても楽しくすごさせてもらいました。ありがとうございました。 又利用したいと思ってます
- 2026/8/14~
- ・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】
- 朝食付
poomegu 様 この度は二世帯のご家族皆様でヒルトン東京ベイにご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ナイトガーデンプールや東京ディズニーリゾートでのお時間を皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。小さなお子様にも安心して楽しく遊んでいただき、プール監視スタッフの声掛けや対応が心強かったとのお言葉も嬉しく拝読いたしました。 また、ファミリーハッピーマジックのお部屋でもお子様たちに楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。大人数でのご滞在が、思い出に残るひとときとなりましたなら幸いです。 一方で、プールサイドでのお食事につきましては、テーブルの大きさや照明面でご不便をおかけしましたことを心苦しく存じます。いただいたご意見は、今後の参考となる貴重なお声として受け止めております。 スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。また皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。