一休の日セール 人気宿スペシャル

ヒルトン東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/舞浜) [全828室]
zoooo

部屋の広さは十分でした

プール2部利用、17時から部屋に入れるプランでした。 最初の受付で部屋付精算可能か確認し可能というお返事でした。 プールサイドに財布を持って行くのは嫌だったので、ロッカーに入れて行きました。 が、 プールサイドバーで会計する時に、部屋を前に利用している人がレイトチェックアウトのため部屋付出来ないと… 結局、オーダーほぼキャンセルし、クーポン未満のオーダーしか出来ず、お昼ご飯をパーサイドで食べる予定だったのに食べれませんでした… 子連れで途中でプールサイドから離れることできないことが分かっていたので、最初のわざわざ確認したのに何だかな…と思いました。 部屋の広さは十分でした。 子連れでしたが、子供用のアメニティーの用意はありませんでした。

• 2025/8/25~
  • ・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)
  • 朝食付

zoooo 様 この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご家族でプールをお楽しみいただくご滞在であったにもかかわらず、プールサイドバーでのお会計において多大なご不便とご不快の念をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 当日は、前のお客様がレイトチェックアウトをされていたため、技術的にお部屋へのチャージができない状況ではございました。しかしながら、その事情をお客様にご負担いただくのではなく、私どもが代替の解決策を講じるべきであったにもかかわらず、それを怠った結果、お食事を十分にお楽しみいただけなかったことは、まったくもって私どもの不手際でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。 また、お子様用アメニティのご用意についても事前に行き届かず、十分にご満足いただける環境をご提供できなかったことを併せてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、フロントやプールスタッフ間での情報共有や精算オペレーションの改善を徹底し、今後は同様の不手際が生じぬよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。次回はご家族皆さまに快適で安心してお楽しみいただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

ヒルトン東京ベイのすべてのクチコミを見る