一休の日セール 人気宿スペシャル

ヒルトン東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/舞浜) [全828室]
pipi\\*

綺麗なお部屋

1歳3ヶ月の息子を連れて3人で宿泊しました。 お部屋が広く、清潔感あってとても良かったです! 大きな窓で開放感があり眺めも良かったです。 子どもがいるのでベッドガードをお願いしたところ、キングサイズのベッドには付けれないとの事でした。 ベッドは高めなので小さいお子さんを連れて行く方は気をつけた方がいいと思います。 (お願いすればベビーベッドを代わりに置いてくれます。) 水回りも綺麗&ニオイも0でした。 朝食バイキングも種類豊富で大満足!おいしい! コンビニもローソンが24時間やってるのすごくありがたかったです! ひとつ残念だったのが、 今回予約したプランに特典が4つついてると記載がありましたが、結果的に1つしか無かったところです。 ホテル内レストラン割引券はチェックインの際に頂きました。駐車料金も割引になりました。 アーリーチェックイン、レイトチェックアウトは空室状況によりと記載がありましたがチェックインの時にスタッフの方に聞いてみたら両方ともできないと言われました。しかたないけど特典が使えないとなんとなく損した気分になりました。 ジム無料の特典もなぜか使えないと言われ、使うには4000円払ってくださいと言われました。 これに関してはなんで??って感じでしたね。 プランに含まれてないのであれば記載しないで欲しいです。期待してた分ガッカリが大きかったです。

• 2025/4/21~
  • キングデラックスルーム(40平米/禁煙)
  • 朝食付

pipi\\* 様 このたびはご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、朝食バイキング、コンビニの利便性など、多くの面でご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、特典内容についてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ジムのご利用に関しましては、ジムエリアは無料でご利用いただけますが、プールのご利用には別途4,000円が必要となっております。ご案内が十分でなかったため、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。 また、アーリーチェックインおよびレイトチェックアウトに関しましては、事前に「空室状況によりご利用いただけない場合がある」旨をご案内しておりましたが、当日ご希望に沿うことができず、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お寄せいただいたご意見は、今後より正確で分かりやすいご案内とサービス向上に活かしてまいります。 このたびのご指摘に深く感謝申し上げるとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイのすべてのクチコミを見る