ヒルトン東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/舞浜) [全828室]
ぼあしろ

2回目のヒルトン

夏休みに宿泊したヒルトン小田原がとても良かったので、千葉に用事があり今回はこちらに。ファミリーハッピーマジックルームはお部屋にある3つの仕掛けや2段ベッドに子供が無中で、フロアのエレベーター前にある木の中を覗く仕掛け含めてとても楽しめました。ビュッフェは生パスタがとても美味しく、幼児2人を含む子供3人連れの為、可能であればソファ席を希望しますと予約時に記入しておきましたら希望通りソファ席に通していただき大変ありがたかったです。懸念材料はお風呂がユニットバスという点でしたが、シャワーカーテンが二重になっており、湯船の内側と外側に分けられる仕様になってたのと、カーテンレールが直線ではなく湾曲デザインとなっているという二点の点からシャワーカーテンのストレスがなく、心配だったユニットバスでの入浴も問題なかったです。また、レストランで発生するドリンク代などはその都度支払いを済ませておけば、部屋の電話からチェックアウトが可能なのもとても良かったです。ディズニーショップやローソンがあるのもとても便利で、ゆっくりホテルステイを楽しむことができました。ホテルの良い雰囲気から、ハロウィン、クリスマスのシーズンに来たら更に楽しめそうだなと感じましたのでまた伺いたいと思います。この度はお世話になりました。

• 2024/9/22~
  • ・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気
  • 食事なし

ぼあしろ 様 この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ファミリーハッピーマジックルームでの楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お子様たちが仕掛けや2段ベッドで楽しんでいる様子が目に浮かびます。 ビュッフェの生パスタもお気に召していただけたようで、何よりです。ソファ席のご希望にもお応えできたこと、スタッフ一同喜んでおります。 ユニットバスに関するご懸念が解消されたとのお言葉も、安心いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 また、便利な立地やチェックアウトのシステムについてもご評価いただき、ありがとうございます。次回はハロウィンやクリスマスのシーズンにお越しいただけるとのこと、ぜひお待ちしております。 この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ヒルトン東京ベイのすべてのクチコミを見る