オークラアクトシティホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/浜松) [全322室]
87hanachan

初節句の親族旅行

今回、初節句のお祝いを娘家族4人と両家の親の8人で、浜松まつりに合わせて、宿泊するのに、こちらのホテルを選ばせていただきました。 浜松駅から通路経由で、ホテルまで行けるのも、メリットがありました。 38階の3部屋にそれぞれが入った瞬間、見晴らしの良さに感嘆の声。エレベーターやお部屋には、楽譜が描かれていて、さすがに音楽の街だと思いました。 2階にあります中華料理桃花林で、初節句祝いと4歳のお誕生日会をするのに、お電話予約させていただきましたが、孫のお料理やケーキのご提案など、親身に考えていただき、当日大満足でした。 翌日の朝食もご当地のお料理もあり、子ども用の食器やエプロンまで揃っていて、家族連れには、とてもありがたいです。 チェックイン前から、荷物を預かっていただく時、フロントの方、お会いする全てのスタッフの方が、いつも笑顔でお迎えしていただき、とても幸せな時間を過ごすごとができました。 次回浜松に来る時もぜひこちらに宿泊したいと思います。

• 2026/5/3~
  • 【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン<禁煙>
  • 朝食付

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。ご家族の皆様にとって、素敵な初節句の思い出となりましたら幸いでございます。次回、浜松にお越しの際もぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松のすべてのクチコミを見る