一休の日セール 人気宿スペシャル

オークラアクトシティホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/浜松) [全322室]
小兵衞

浜松駅前にあっては唯一無二の存在感

駅の改札からメイワンを抜けて連絡通路を通って雨に濡れずにホテルまでたどり着ける。 それなりに距離はあって動く歩道はもはや使用できなくなっているけど(今年中に撤去予定とのこと)、街なかを歩く場合に比べて体感距離はかなり近く感じる。 さすがに古さは否めないが、オークラと来ればそれもむしろ貫禄に思えるというもの。 浜松駅前にあっては圧倒的な存在感であり、他に比べるホテルはないと言ってよい。 コンビニにも直結していて便利、これまた雨に濡れずに行ける至れり尽くせり。 部屋は十分に広く、窓が広くて明るく快適。 高層階からは、はるか駿河湾まで浜松市街を一望でき、日中も夜もとても贅沢な眺望を満喫できる。 部屋にはカプセル式コーヒーメーカーもあってリラックスできる。 ベッドマットはエアウィーヴだったように思うが、寝ているときにはあまり意識されなかった。 テレビは、昨今のビジネスホテルに比べてやや小さめだったが、ミラーリングもできるしYouTubeやNetflixなどの配信サービスのアプリも使えて文句はない。 唯一つ、ドライヤーだけはもう少しがんばってほしかった。

• 2026/3/13~
  • 【スタンダードフロア】スタンダードシングル<禁煙>
  • 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルまでのアクセスにつきまして、駅から連絡通路を通り雨に濡れずお越しいただける点や、周辺施設との利便性についてご評価いただき大変嬉しく存じます。施設の歴史につきましても、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また、お部屋の広さや眺望、設備面につきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。一方で、ドライヤーに関しましてはご期待に添えず申し訳なく存じます。頂戴した貴重なご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松のすべてのクチコミを見る