- 全国
- オークラアクトシティホテル浜松 クチコミ
- takumi0931さんのクチコミ
オークラアクトシティホテル浜松に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/浜松) [全322室]
4.43良い (180件)
takumi0931
投稿日: 2025/1/1進化の無い時代に見合わない朝食バイキングでした。
宴会場特設会場での朝食提供でした。30年以上前のホテルオークラと全く同じ。進化の無い時代に見合わない朝食バイキングでした。現代のホテルの食はもっと進化していないですか?料金に全く見合いません。出来上がったポットに入ったコーヒー、魅力の感じられないパン、ベトナムのフォーとやらを提供して温かい料理とした?ベテランの調理人はたくさん立っているのにEggステーションも無い。沢山の若い料理人も見受けられました。彼らはこれらが現代のホテルの朝食であると認識しなければならないのでしょうか?可愛そうです。前泊で京都の外資系ブランドホテルの朝食を食していただけに本当に残念です。経営陣は今どきの朝食スタイルをyou tubeを見て研究するべきでしょう。プレゼンテーションのコーディネイターも依頼すべきでしょう。フロントの接遇はさすがホテルオークラです。
- 2024/12/31~
- 【アッパープレミアム】スタンダードツイン<禁煙>
- 朝食付
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に、今後改善に努めてまいります。なお至らない点もございましたが、フロントの接遇につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。