ADAN RESORT Sky Villa Luxury Suiteに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/国頭郡) [全4室]

しぃーーー

彼女との記念日に3日間利用しました

彼女との記念日に3日間利用しました。 部屋も広く清潔感があり、写真より全然広く感じました。 また、接客も良く、親切な対応をしていただきました。ビールやジュースが冷蔵庫の中に用意されていて、嬉しかったです。 提携してるご飯屋さんも美味しかったです。 沖縄きたらまた利用したいと思えるヴィラでした、この度はありがとうございました。

ミセスLOVE

子ども3人と滞在で満喫!

プールが深めで、中学生も小学生も楽しめました。美ら海や瀬底ビーチも近くてまた利用したいです。 徒歩圏内にスタバや飲食店もあり便利。 朝食券をランチ利用もできたのが嬉しい。 LINEでの対応もスムーズでした。ありがとうございました。

豆子ちゃん

新婚旅行で宿泊しました。

2日間の連泊で利用しました。 一棟貸し切りのお部屋でお部屋も広く、施設の設備も良く満足させて頂きました。 美ら海水族館へのアクセスも良かったです。 専用プールもありましたが今回は天気に恵まれずに断念致しましたがまたリベンジしたいです。 2日目の夜はBBQセットをお願いしてBBQを楽しみました。食材も美味しく、設備の説明も丁寧で満足させて頂きました。