ADAN RESORT Sky Villa Luxury Suiteに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/国頭郡) [全4室]
    しぃーーー

彼女との記念日に3日間利用しました

彼女との記念日に3日間利用しました。 部屋も広く清潔感があり、写真より全然広く感じました。 また、接客も良く、親切な対応をしていただきました。ビールやジュースが冷蔵庫の中に用意されていて、嬉しかったです。 提携してるご飯屋さんも美味しかったです。 沖縄きたらまた利用したいと思えるヴィラでした、この度はありがとうございました。

ミセスLOVE

子ども3人と滞在で満喫!

プールが深めで、中学生も小学生も楽しめました。美ら海や瀬底ビーチも近くてまた利用したいです。 徒歩圏内にスタバや飲食店もあり便利。 朝食券をランチ利用もできたのが嬉しい。 LINEでの対応もスムーズでした。ありがとうございました。

豆子ちゃん

新婚旅行で宿泊しました。

2日間の連泊で利用しました。 一棟貸し切りのお部屋でお部屋も広く、施設の設備も良く満足させて頂きました。 美ら海水族館へのアクセスも良かったです。 専用プールもありましたが今回は天気に恵まれずに断念致しましたがまたリベンジしたいです。 2日目の夜はBBQセットをお願いしてBBQを楽しみました。食材も美味しく、設備の説明も丁寧で満足させて頂きました。

Kiece

また来年

9月第一週の平日に3泊しました。 部屋や施設は良かったです。プールも大人が涼んで遊ぶには充分な深さがあり、夫は毎日浮かんでました。シュノーケルスポットや水族館も近いので、部屋でゆっくりして出かけたくなったらすぐ出るというように、特にプランをたてずに過ごせました。 朝食付きのプランにしたのですが、1回しか利用しませんでした。カフェ「モクレレ」で前日時間を予約するので行けば席はあるのですが、このカフェがとても混んでいてあまり落ち着いて食べれませんでした。朝ごはんのケータリングサービスがあったら多少高くても利用したと思います。 ランチやディナーは近くに小さいフードコートやコンビニもあるので食事は困りません。ヴィラの周りもとても静かなので昼間もゆっくり落ち着けます。 来年また9月後半にきたいです。

サンポンコウショウ

娘家族との最高の旅

設備、朝食、対応全て申し分ありません、

chanchan.

心からリラックスできるヴィラ

家族だけでのんびりプールを楽しみたくて 小学4年生の子供も大喜びでした! 浮き輪も借りれるし、アイス冷凍食品も 何度もいただきました! 共同の洗濯機と乾燥機しかも洗剤も置いてあって本当に助かりました! 部屋も綺麗で清潔でYouTubeで音楽を聴きながらゆっくり過ごせました。 駐車場が近いので出かける時も時間がかからないし荷物の移動も苦では無かったです。 朝食は事前にTEL予約して モクレレに行ったので待つ事なく入れました! タコライス、フレンチトーストも美味しかったです! チェックアウトもLINEでやりとるするだけで ほんとに楽でした! サイコーの旅行になりました。 また是非泊まりたいです。