フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フェリスヴィラスイートいらぶじま・さわだ 沖縄県/伊良部島
Camel さんの感想 投稿日:2021/10/09
スタッフがいつも笑顔で感じ良かったです。
冷蔵庫にアルコールとソフトドリンクがたっぷり入ってて、足りなくなったら補充出来ると言われびっくり!
とても居心地が良く、いい旅になりました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着時は天候を少し心配されておりましたが宮古島のご旅行を楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。

フリードリンクを気に入っていただき誠にありがとうございます。ドリンクは沖縄らしいドリンクを豊富に揃えており、そちらも楽しんで頂けたかと存じます。

弊ヴィラでは、お部屋での滞在をより充実していただけるよう貸出品のサービスもおこなわせて頂いております。
また弊ヴィラにお越しになる際は、我が家のような場所としてお戻り頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 飯田
宿泊日2021/10/02
部屋【禁煙】1ベッドルーム(温水プール&ジャグジー)最大4名(一棟貸し)(75.86平米)
宮古フリーク さんの感想 投稿日:2021/09/26
宿泊初日がちょうど台風が翌日に最接近するという日だったのですが、
快くいくつかのオプション(そのまま佐和田のフェリスヴィラリゾートに宿泊、3泊すべてキャンセル、上野のフェリスヴィラリゾートに宿泊)をご提示いただき、最終的に系列の上野のフェリスヴィラリゾートに移動することにしました。
上野のヴィラにすぐに空き状況等の確認のご連絡をしてもらい、たいへんスムーズに手続きを済まることができたため、午後の早い時間に上野に到着、夜までの時間をプールで子どもたちが楽しむことができました。たいへん感謝しております。
3泊の中日が台風であったものの、ホスピタリティやスタッフの皆さんの対応、宿、設備は全て素晴らしく、幸運にも3泊目と東京に戻る日はどちらも好天に恵まれ、計5泊の家族旅行は最終的には非常に満足の行くものとなりました。
是非次回もと考えています。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からフェリヴィラスイートをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時には、すでにお天気が荒れていてご移動も大変だったかと思いますが、宮古フリーク様ご夫婦の優しい笑顔に安堵いたしました。
スムーズにご対応できたのは、宮古フリーク様と滞りなくご連絡ができご決断も早めにいただけたからだと存じます。
台風時のご滞在となるとご不安もあったかと思いますが、最終的には弊ヴィラへご宿泊いただき心より感謝いたします。

お嬢様方は、お揃いで水色のワンピースがお似合いでとても可愛らしかったです。
そしてなにより、チェックイン時に奥様が「素敵なホテルだから台風でも構わないわ。」と仰っていただけたことが私にとって忘れない一言でございます。
ご家族旅行が満足のいくもとなり、特別な思い出をサポートできたことが大変光栄でございます。

次回来島される際には当初の予定だった伊良部島・佐和田にもぜひご宿泊くださいませ。
宮古島・上野とは違った雰囲気をご堪能いただけますでしょう。
宮古フリーク様のお帰りをフェリヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/11
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/24
新婚旅行で行きました。
ベッドルーム3つ、風呂も3つ、トイレも3つ
などで3家族で行ってもまったく困りません。
プライベート性も保てます。
夕食もバーベキューセットやら、調理家具も困りません。ただ、トングがあればよいなとは思いました。(いろんな器材、食器もあるのでもしかしたら見落としてる可能性あり)
夜もプール見ながら星を眺めたりすごくまったりと出来ました。
また、ホスピタリティ精神はすごく高くいろいろと調整して頂きました。
言えばいろいろと調整して頂けるホテルは多いと思いますが、予定をお伝えすればいろいろと案を出して頂けるのでストレスなく希望を叶えてくださいました。
またシュノーケルなども無料で借りれます。
道路渡れば佐和田浜なのでサンセット見ながら遊泳でき、庭のシャワーで砂を流しプールに入るといろいろ贅沢できました。
日本人特有の遠慮しがちな方にはストレスなく
贅沢を満喫できる宿です。
出張なのでかれこれ200回以上アプリから宿泊予約してますが、感動して初めてレビューを致しました。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
新婚旅行でのご滞在が素敵な思い出となられましたこと、嬉しく存じます。
またお帰りの際に、心温まるお手紙を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感動いたしました。
チェックインの際、フォトウエディングのお話をお二人とも嬉しそうにされていらっしゃったことが、
とても印象深く私共まで幸せな気分となりました。
ご滞在中はお天気も良く、電動キックボードも借りられたとお伺いし、佐和田の浜での夕日や
シュノーケルなど伊良部島を満喫していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また宮古島・伊良部島へご旅行の際には弊ヴィラを思い出していただき、心地よくお寛ぎいだけますよう、又我が家のように快適にお過ごし頂けますよう、
より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
季節の変わり目でもございます為、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともフェリスヴィラスイートをよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/09/21
部屋【禁煙】~離れ~(3ベッドルーム&デイベッド)最大8名様(一棟貸し)(282平米)
テイクオフさん さんの感想 投稿日:2021/09/23
非日常を満喫できる、場所です。
部屋から見える海の美しさに感動し
贅沢な時間が流れ、本当に癒されました。

飲み物は瓶ビール、、缶ビール、酎ハイ、ジュース、お茶、ミネラルウォーター、野菜ジュース、冷蔵庫の中は補充対応可能で、
迅速で、対応もすばらしい。
コーヒーマシン、ウォーターサーバーもあり、飲み物を買いだしに行くってことがないので、助かりました。
キッチン用品も充実はもちろん、洗濯機・乾燥機必要なものが、設置されており
ここなら、衣服も2日分あれば十分対応できるので
もっと少ない荷物で、よかったと後悔...
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

チェックイン時から皆さまとても仲良く、素敵なご家族だと感じておりました。
また、チャックアウトの時には奥様が母娘でのシュノーケルツアーもとても楽しそうにお話されており、私まで嬉しく楽しい気持ちになりました。

お部屋から見える海、またテラスでのBBQや夕日に星空、綺麗な満月もみることができ佐和田の自然を存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

弊ヴィラでは、お部屋での滞在をより充実していただけるようフリードリンク・貸出品のサービスをおこなわせて頂いております。
また弊ヴィラにお越しになる際も、皆様にとって我が家のような場所としてお戻り頂けましたら幸いでございます。

宿泊日2021/09/19
ききたんちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/18
すごく良かったです!
古宇利島のフェリスを利用した後だったので、
設備の古さは否めませんが、
スタッフの方もとても親切で楽しい時間を過ごせました。
初日だけでしたが、屋上から見た夕陽は本当に綺麗で忘れられません。

しいて言うならば、
プールサイドの草と芝生の手入れがもう少しされていれば、古くても見栄えが良く、もっと気持ち良く過ごせたかなと思います。
それ以外は完璧でした!
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田またフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさま、お子様ご兄妹の仲の良さが印象に残っております。
2階ルーフテラスよりご覧になった夕陽が素敵な思い出の一部となられたようで、大変嬉しく存じます。
日により違った色が見える夕陽は幻想的で、私共も日々の癒しでございます。
次回お越しの際にはお天気に恵まれますよう願っております。

また、施設に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスを継続し、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

宿泊日2021/08/20
yuruyururi さんの感想 投稿日:2021/09/10
緊急事態宣言中、またお値段もそれなりなので、最後まで宿泊を迷っていましたが、家族全員行ってよかったね、と言える良い思い出になりました。
滞在中娘のちょっとしたハプニングにも適切に気持ちよく対応していただき、また御施設での忘れ物もその後の滞在先の上野のヴィラに届けていただいたり、本当に感謝しています。
プールも十分な広さで、おすすめされたビーチも楽しめ、プールに海に家族全員一日中水着を着て過ごした一週間でした。
ちょうど本州は雨続きの期間だったので、真っ黒に日焼けした娘たちは帰宅後かなり周りの子供たちと色が違いましたが。。
たくさんの思い出をありがとうございました。また是非うかがわせていただきます。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田またフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿及びお褒めのお言葉を頂戴し心から御礼を申し上げます。

コロナ禍ではございますが、当館での滞在が少しでも癒しになれたこととても嬉しく思います。

お子様たちがお部屋に入るなりすぐに水着に着替え、ワクワクした表情を浮かべていたことが印象に残っております。

ヴィラの目の前の佐和田の浜やプールなどでたくさん遊んで真っ黒に日焼けしたとのこと、
心に残る思い出ができたようで大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 新城
宿泊日2021/08/15
t822t さんの感想 投稿日:2021/09/09
3回目の利用となります。ゆっくりした時間を過ごしたいならここがいい。しっかりとプライベート空間が守られてます。
スタッフの対応が素晴らしい。掃除も行き届いていてきれいで清潔、ラグジュアリーな気分で過ごせます。
プールもジャグジーも適度な広さで入っては休憩し、のんびりできました。
伊良部島佐和田では、キッチンカーが出張していて日替わりメニューなので、ブランチ利用がおすすめ。
美味しいし店員さんもフレンドリーで楽しかったです。
1泊の料金は高めですが、人数で割ればいいかなと思います。飲み物はビール、酎ハイ、ジュース類、コーヒーマシンもあり冷蔵庫の中は補充もしてくれます。外出時も持っていけるので重宝します。
佐和田の海もプールの先の丘を越えればすぐにつきます。
ただ海に入るのは左右どちらかの砂浜まで歩くので少し距離があります。
是非また泊まってみたいホテルです。
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、台風の影響で前日空港でギリギリまで粘られたとお伺いし、
ご宿泊が1泊とはなりましたが、ご滞在中は是非楽しんでいただきたいと思っておりました。
プールやジャグジー、佐和田の浜を満喫していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お連れ様のお誕生日も素敵な思い出になられましたら幸いでございます。
提携しておりますキッチンカーもご利用いただきましてありがとうございます。
地元の方もご旅行の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もリピートしてくださるお客様にもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊日2021/08/22
asukikeg さんの感想 投稿日:2021/08/19
とても素晴らしい時間を過ごせました。
キッチンの調理器具やお皿なども充実しており、洗濯機があるのも本当に便利で助かりました。
下地島空港に着陸する旅客機は、騒音が気にならないけれどしっかり見える程良い距離感でした。
天候に恵まれたこともあり、ルーフテラスからの夜空の星の数に感動しました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿及びお褒めのお言葉を頂戴し心から御礼を申し上げます。

弊ヴィラのキッチンにはお料理などをされる際に必要な調理用具や様々なお皿やグラスなどを取り揃えさせていただいており、
また室内にはさらに快適にお過ごしいただけるよう洗濯機や乾燥機を完備させていだだいております。

少し天気が悪く心配しておりましたが、ルーフテラスからの無数の星をご覧いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、海の目の前の立地ですのでルーフテラスから天気の良い日に下地島空港の発着を眺めるのも気持がいいですね。
また晴れた日の夕方には佐和田の浜に沈む夕日を見ることができ伊良部島のゆったりとした時間を満喫していただけるかと思います。
弊ヴィラでのご滞在が皆様の素敵な思い出となられましたら幸いでございます。

また宮古島・伊良部島へご旅行の際には、弊ヴィラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 金本
宿泊日2021/08/15
部屋【禁煙】2ベッドルーム(温水プール付き)最大6名(一棟貸し)(93.75平米)
リリそう さんの感想 投稿日:2021/07/31
初めてのビラ、皆さんの口コミを参考にさせて頂き、フェリスさんに宿泊させて頂きました、高評価通りの、素晴らしいビラでしたありがとうございます、次からは、全宿泊フェリスさんに宿泊したいと思います、色々とスタッフの皆さん、ありがとございました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお嬢様のお誕生日に弊ヴィラをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は天気に恵まれ、日に日に日焼けしていくお孫さんの姿がとても印象的でした。また、出発の最後までフェリスパークのブランコで遊んでいたお二人の姿がとても微笑ましく私共もほっこりした気持ちになりました。

お嬢様のサプライズ誕生日では、ケーキやタオルアートに喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。旦那様からのメッセージカードでさらに喜びが増したかと存じます。

今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
またみなさまにお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊日2021/07/26
891089 さんの感想 投稿日:2021/07/31
最高です。
また行きたいです。
弊ヴィラご到着前、中の島ビーチに寄ってこられたとのこと、
ご家族皆様の楽しそうなご様子が印象的でした。
夏休みお子様特典の花火もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント滑有紀
宿泊日2021/07/28
ゼンデブ さんの感想 投稿日:2021/07/20
気づけば、年2回ペースで宿泊しています!
家族でも子連れでも、ラグジュアリー気分を満喫できるので家族でお気に入りの場所です。
景色、お部屋の中の居心地も最高です。
2年前、娘がお風呂場で足を滑らし転倒してからは、毎回、お風呂場に滑り止めマットを
リクエストしていますが毎回、快く準備していただき嬉しいです。
ジャグジーにプール、娘は毎回大はしゃぎ!笑
未だにお風呂にもそのテンションで突入してくるので滑り止めマットの有難さを毎回感じています。笑

今回はいつも娘に声かけてくださるお姉さん(スタッフさん)に会えなくて
娘が寂しがっていましたが、、、また行きます!笑

今回もありがとうございました。
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

初めての1ベッドルームタイプのお部屋でお嬢様が喜ばれていたこととても印象に残っております。ジャグーも気に入って頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。

また弊ヴィラがご家族皆様にとってお気に入りの場所となっていること、大変嬉しく思います。
今回は梅雨期間になり晴れ間が中々見られなかったと思いますが、次回は是非、お天気が良いことを願い、お嬢様にも弊ヴィラからの満天の星をご覧いただきたく存じます。

またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊日2021/06/28
クローシェ さんの感想 投稿日:2021/07/15
3度目になります。プールは温水で一年中入れるし、下地空港に近いのでチェックアウトから帰りの便へスムーズに移動できます。施設での食事はないですが、フルキッチンが設備されてその他プールサイドでバーベキューなども楽しめます。飲み物も無料でビールからジュース、お茶、ウォーターサーバーなど飲み放題です。朝はケーターバンが来られてフレンチトーストやパニーニなど美味しくいただけます。
アメニティーも豊富で色々と無料で(有料も少しある)借りれます。スタッフも親切で文句無しですね。伊良部島はのんびりする場所でそれがお気に入りです。
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度も伊良部島でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランの併設されていない施設ではございますが、
フリードリンクや朝食キッチンカー等、お部屋の設備にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをお待ち致しております。

宿泊日2021/07/12
うにつぶ さんの感想 投稿日:2021/07/08
最高でした。
2階から見える夕焼けがとても綺麗でした!
また利用したいです。
ご投稿及びお褒めのお言葉を頂戴し心から御礼を申し上げます。

ご到着されました当日の天気がとても良く、是非お二人で素敵な夕焼けをお楽しみいただけたらなと思いご案内させていただきました事を覚えております。

そして実際に素敵な夕焼けをお楽しみいただけた事、またお客様にとって心に残る思い出になられた事私共も大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 金本
宿泊日2021/07/06
Mr P さんの感想 投稿日:2021/06/17
丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。
ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

ご友人とのご旅行、ごゆっくり楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
滞在期間中は天気に恵まれ、マリンアクテビティ後の皆さんの日に焼けたお姿がとても印象的です。沖縄を満喫していただけたと思います。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田  飯田
宿泊日2021/06/15
Mr P さんの感想 投稿日:2021/06/17
丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。
宿泊日2021/06/13
a-poc さんの感想 投稿日:2021/06/03
眺めは最高
プール、ジャグジー、屋上やハンモックなど設備かなり充実しており堪能できました。
風呂・トイレも清潔。

きめ細やかなサービスや完全に静かな独立した空間(もちろん部屋内は静か)を求めてなければ、家族、友人、カップルいずれにもお勧めできます
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

佐和田の浜の眺めは、私どもも日々癒されている絶景でございます。
また、ご滞在中はプール、ジャグジー、ハンモック等の設備も楽しんでいただけたようで、
弊ヴィラでお過ごしのひと時がお二人の思い出になっていると幸いです。
またのお帰りを、伊良部島でお待ちしております。

宿泊日2021/05/08
よし777 さんの感想 投稿日:2021/04/19
再訪です。前回とても居心地がよかったので、今回も予定を入れこみました。今回ももちろんやっぱり素晴らしい滞在になりました。ご縁がないのか今回も少し曇りがちのお天気でしたが、温水でしたのでプールも楽しめました。キッチンカーの朝ごはんはお部屋の屋上で佐和田の浜を見ながらいただきました。マンゴージュースは大切に持ち帰って、宮古島を思い出しながら飲んでいます。やはり1泊では物足りないですね。次回はまた連泊でお世話になりたいです。ありがとうございました。
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度もお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はあいにくの天気ではございましたが、プールや佐和田の浜をご覧いただきながらの朝食等お楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
チェックイン時のお二人のゆったりとした雰囲気がとても印象的で、素敵なご夫婦だなと感じておりました。
お誕生日でのご滞在、素敵な思い出になられましたら幸いでございます。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント滑有紀
宿泊日2021/04/14
宿泊プラン 【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のヴィラスイート一棟貸し 【禁煙】
D8H さんの感想 投稿日:2021/02/19
とても衛生的で綺麗でした。キッチンが充実していて食洗機や調理器具が全てありました。冷蔵庫のドリンク(無料)が充実してます。洗濯機と乾燥機があって便利です。
ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

ご宿泊日は、寒気到来であいにくのお天気ではございましたが、お部屋の設備等にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
沖縄の離島を沢山回られており、色々な島のお話ができたこととても印象に残っております。

是非次回ご宿泊いただけた際は、綺麗な夕陽や星空をテラスよりお楽しみいただき、伊良部島でのんびりとお過ごしいただければ幸いです。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田フロント 飯田
宿泊日2021/02/16
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/02/01
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/01/17
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/01/11
nonnachi さんの感想 投稿日:2021/01/03
初めて利用しました。

下地空港から近いので、下地空港を利用するのであれば、とても便利です。

部屋は清潔感があり、とても過ごしやすいです。
スタッフのみなさんの対応も良く、特に子どものことを名前で呼んでいただき、喜んでいました。

キッチンも使いやすく、家族で料理を作りリラックスして過ごすことができました。

クリスマスに宿泊したので、スパークリングワインと子ども用のシャンメリーを準備していただき嬉しかったです。

何一つ問題なく、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたクリスマスの夜は、ご家族みな様でゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

又旦那様より、奥様へサプライズでお誕生日のお祝いをしたいと事前にお伺いしておりましたので、ケーキやタオルアートなどでお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
貴重な記念の日に、数ある中から弊ヴィラをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、とても仲の良い娘さま方が私達に笑顔で話しかけて下さるのがとても印象的でございました。
あまりの興奮に娘様方が、タオルアートに飛び込まれたという微笑ましいエピソードもお聞かせいただき、こちらもホッコリした気持ちになりました。
また宮古島・伊良部島にお帰りの際は、是非弊ヴィラにお帰りいただければと存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 石坪
宿泊日2020/12/25
ゆんち3316 さんの感想 投稿日:2021/01/03
概ね曇りの滞在でしたが、広く快適なヴィラで家族で静かな年末年始を過ごせました。プールは流石に入れませんでしたが、短い晴れ間には屋上のテラスで娘とゆっくり話をしたり、佐和田の浜まで散歩にいきました。特に何をしたわけではないけれど家族でリラックスした時を過ごすことができ、コロナ禍のストレスから解放されたひと時でした。最後にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。柔軟に対応していただき感謝したします。他の施設他の季節にもまたお伺いさせていただきます。
施設からの返信この度は毎年恒例の家族旅行で、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をお選びいただき誠にありがとうございます。

コロナ禍ではありますが、当館での滞在が少しでも癒しになれたこととても嬉しく思います。

ご滞在中はあいにくの天気ではございましたが、最終日にテラスから晴れた佐和田の浜をバックに家族写真が撮れたこと私も嬉しい気持ちになりました。

季節によって沖縄の空や海、空気も変わりますので様々な沖縄を満喫していただければと存じます。
2021年7月にオープン予定の古宇利島ビューは“恋と神の島”とよばれる古宇利島を望み、海とビーチが目の前の絶好のロケーションとなっております。次回のご宿泊もご満足いただけるようサポートさせていただければ幸いです。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田  飯田
宿泊日2020/12/30
宿泊プラン 【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のヴィラスイート一棟貸し 【禁煙】
まふゆん さんの感想 投稿日:2020/12/28
1週間一人で思う存分引きこもりました
佐和田の浜を眺め、ビールを飲みお昼寝をしました
部屋は清潔でとても気持ちよく過ごす事が出来ました
美味しい朝食を購入する事ができたし、徒歩圏内でピザと、宮古島そばが食べられました
引きこもったからか、ソファとダイニングの椅子がもう少し座り心地が良かったら良いなぁと思いましたが、
それを差し引いても満点です
お世話になりました
再訪したい場所です
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿及びお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はおこもり旅行ということで1週間の長期滞在でございましたね。
ご滞在を満喫されるためにお米を持参されたことや、
ヴィラ周辺の飲食店をご利用になられた様子などお伺いし、
楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。

ソファ・ダイニングの椅子に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。

またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊日2020/12/13
よし777 さんの感想 投稿日:2020/12/20
きれいでロケーションも良くて、居心地が最高で、とても素晴らしい記念日を過ごさせていただきました。お心遣いもありがとうございました。感激しています。お天気が少し残念でプールは使えませんでしたが、それでも大満足です。キッチンカーの朝ごはんもおいしくいただきました。チェックアウト翌日も宮古島に滞在していましたので、晴れの日の宮古ブルーを見て、また必ず伺いたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊を頂きありがとうございました。
また、ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大切な銀婚式に弊ヴィラをお選びいただきました事、とても嬉しく思います。
お二人の素敵な笑顔が印象に残っております。

目の前に広がる佐和田の浜のロケーションは下地島空港が近い為、
飛行機もよく目にすることが出来ますので私どももお気に入りの場所でございます。

また、プールに入ることが出来なかったとのこと非常に残念でしたが、
次回はお天気に恵まれ、プールでも楽しんでいただける事を祈っております。

キッチンカーのご利用もありがとうございます。
日替わりのメニューを提供されておりますので、
地元の方や長期滞在のリピーターのかたも多く利用されております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最終日は、宮古ブルーを見れたとのご報告ありがとうございます!
また伊良部島にお戻りの際にはお二人にお会い出来ます事を楽しみにしております。
冷え込む季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊日2020/12/15
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/03
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/12
*19 さんの感想 投稿日:2020/11/03
スタッフの方の笑顔が明るく、わたしたちも笑顔になりました。室内も綺麗に掃除が行き届いていて、フリードリンクもありがたかったです。アメニティーも充実していて困ることは何もありませんでした。下地島空港から近く、周辺も静かで3日間気持ちよく過ごすことができました。次回も利用したいと思います。
中部地方ご出発時との寒暖差の話題で盛り上がりましたこと、私共もお二人とお話させていただき、
とても和やかな気持ちにさせていただきました。
今回のご滞在が、とても充実したご旅行になりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
季節の変わり目でもございますのでどうかご自愛くださいませ。

宿泊日2020/10/28
宿泊プラン 【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のヴィラスイート一棟貸し 【禁煙】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/26
yujiru0823 さんの感想 投稿日:2020/10/26
とってもくつろげる空間で素敵でした!!
満足でした!!

天気が良かったら、さらに良かったです( ´∀` )
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田にご宿泊頂きまして、

弊ヴィラでのご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、プールも楽しみにされていたようでしたが
あいにくの空模様で、その日の伊良部島は私共も肌寒く感じ、非常に残念でした。
次回伊良部島にお越しいただける際には、
お天気に恵まれ、思いきり楽しんでいただけることを願っております。

今後もお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/10/23