- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄離島 バケーションレンタル
- 宮古島 バケーションレンタル
- フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田
- フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 クチコミ
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00oneone投稿日: 2026/7/10
最高な時間でした!
私と妻の両親の金婚式で3家族で離れに2泊させて頂きました。 ヴィラのファシリティ、スタッフの気遣い、ヴィラからの景色、どれをとっても申し分ないくらい素晴らしかったです。 また来たいと思えるところです。周りの静かなので、夜見上げると星空も最高です。
- 5.00大ちゃんの嫁投稿日: 2026/6/14
とっても素敵な場所です!
3泊4日で利用しましたが 充実した日々を送れました! ドリンク飲み放題で外出時にも持って行けるように冷蔵庫には保冷剤!もちろん氷も! 連泊特典で保冷バックももらえるので それに入れてお出かけできたのも良かったです。 キッチンも充実していて色々楽しめます。 記念日の為にタオルアートとモンテドールのホールケーキも用意して頂き素敵な記念日を過ごすことができました。 スタッフさんもとても親切で本当に気持ちの良いステイができました。 ありがとうございました。
- 5.00shin-ji投稿日: 2026/6/14
すべてに満足でした
フェリスヴィラさんには本島の古宇利島、宮古の上野、佐和田、長浜ベイと利用させていただいておりどちらも素敵な施設です。 今回は3世代大人5名+幼児2名ということもあり伊良部島佐和田の離れに2泊宿泊させていただきました。 まず入って驚いたのは施設の広さ、大人数にもかかわらず、こちらの施設は広過ぎるぐらいでした(笑) また設備についても何ひとつ不満もなく、清掃も隅々までされており気持ち良く過ごせました。 また宮古訪問の際には利用させていただきます。
- 4.33とみとみさんきゅう投稿日: 2026/3/31
記念日での家族での利用でした
記念日での家族での利用でした。 3月なので温水プール付きのヴィラで探し、これまでに2回rescapeさんにお世話になりましたが、部屋から海が見えないのが残念で、今回はこちらにしました。結果、海はあまり見えなかったのですが、すぐに出られる距離で波の音も聞こえました。 プールからのジャグジー、浴室への動線が秀逸で、設備もフルキッチンで家にいるようにくつろげました。 レストランがないのですが、BBQやしゃぶしゃぶなど、食材のデリバリーサービスがあり、子連れには有難かったです。 また再訪したいです。ありがとうございました。
- 5.00はだかでばねずみ投稿日: 2026/1/29
家族で利用しました
家族で利用しました。メチャクチャ素敵なリゾートで大満足な滞在でした。スタッフの皆さまありがとうございました。
- 4.80KAZUCOLA投稿日: 2026/1/24
とても満足でした。
2月に4泊させて頂きました。海がすぐ目の前のロケーション、設備、スタッフの方の対応共に満足でした。部屋もとても広くて清潔でした。強いてあげると部屋のテレビがネット接続可能であればもっと有り難かったです。
- 5.00mermaidunderthesea投稿日: 2025/11/26
本当に素敵なヴィラです
スタッフさんのお心遣い、サービス、ヴィラもいつも清潔に保たれ、いつ来ても大満足で帰ります。今回は忘れ物をしてしまい、帰国の便の時間を勘違いしてしまい取りに行けず、結局自宅まで配送をしてくだいました。細やかなサービスが本当に行き届いているなと今回も痛感し、帰りの際の皆さんのお見送りの笑顔を見るとまた早く来たいなと思わせていただけます。また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
- 5.00underground55投稿日: 2025/9/25
3世代家族旅行で利用
数年ぶり2度目のはなれ再訪です。3ベッドルームで各部屋に浴室/洗面/トイレが完備してあるので3世代(3世帯)の家族旅行で利用させていただきました。共有スペースのリビングやキッチンはとても広々としているので、各部屋に籠ることもなく久しぶりの家族団欒の時間も持てました。食事も豊富な提携先をご紹介いただき、朝晩ケータリングをお願いしました。全てにおいてノンストレス、快適に過ごすことができ感謝申し上げます。
- 5.00Anji*投稿日: 2025/9/21
アップデートし続ける最高のヴィラ
今回も最高の宮古島旅行となりました。 記念日を一緒に祝福してくれる スタッフのおもてなしに毎回、感激です。 施設はベッドルームが3部屋に お風呂がシャワールームを含めて3つ、 トイレも3つあって、 6人で宿泊してもお互いが気持ち良く 過ごすことができて、本当に最高でした。 他にも、あると嬉しいアメニティの数々に 毎回、楽しませてもらっています。 フリードリンクの種類の多さも 他にはない楽しみの一つです。 BBQや星空観察に加えて 今回はGREEN RIDEや花火と たくさんの楽しい思い出ができました。 また、次回もアップデートし続ける フェリスさんを楽しみにしています!
- 5.00osamu51投稿日: 2025/2/11
佐和田浜に面した快適ヴィラ
2月の宮古島は北風で曇ベースとお天気には恵まれませんでしたが、ヴィラは快適に宿泊出来ました。4名で2ベッドルームの部屋に泊まりましたが、洗面・トイレは2つ、バスとシャワーブースが各1あり。冷蔵庫にはソフトドリンク、チューハイ、ビールが充実の品揃えでしかも飲み放題、無料で迅速に補充もしてくれます。
- 5.00魔法にかかった柿ピー投稿日: 2024/12/20
2回目の利用です
2回目の利用です。 今回は、12月という事もあり、曇り空で気温がとても低くどうしようかと思いましたが・・・ 温水プールは、温度が低かったのですが、ジャグジーと、お風呂にお湯を入れておいて 寒くなったらそちらであたたまりながら、長い時間、プールで楽しく遊ぶことが出来ました。 ジャグジータイムも、お部屋にたっぷり付いているビールなどを飲みながら楽しみました。 お部屋も広く、快適。 翌朝も、ジャグジー&お風呂入りました。 主人のお誕生日祝いで利用したのですが、お誕生日ケーキを用意してくださり、デイベットにも素敵なタオルアート!沢山写真撮りました。ケーキ!めちゃくちゃ美味しかったです! あと、リピートという事で、国仲商店の金券もいただきました。初めて行きましたが、お庭が広く猫ちゃんも歩いていて自然豊かな所でした。本当は、お庭に来るトラックワゴンのお食事券だったようですが、この日はおやすみだったので代わりに。 沢山のお心遣い、ありがとうございました。 是非また!癒しのひとときを過ごしに 利用させていただきたいと思います。 お世話になりました。
- 5.00ななマハロ投稿日: 2024/11/13
宮古島、フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ
フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~に4泊で3世代で利用してきました。 広さもサービスも最高でした。又利用したいホテルです。