フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フェリスヴィラスイートみやこじま・うえの 沖縄県/宮古島
まるぶよ さんの感想 投稿日:2020/11/16
大満足でした!天気が二日間良くなく、がっかりな感じでしたが、部屋のプールで泳げるし、お風呂から海も見えるし、大満喫できました。後半お天気が良くなると更に景色も良く、次もまた宮古島旅行の際には利用させてもらいたいです。フリードリンクも晩酌がかかせない私達夫婦にとってありがたいサービスです。レンタルサービスも充実されてますし、温かいサービスに日々の疲れが癒やされました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はフェリスヴィラ宮古島・上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日も兼ねた記念のご旅行に弊ヴィラをお選びいただき光栄に存じます。

ご到着時は雨が降り、本来の宮古島の海がご堪能いただけなかったと思いますが、お部屋のプール、ビューバスのお風呂でご満喫いただけたとお声をいただき嬉しく存じます。

泡盛を炭酸水で割るお酒を楽しみにされているとお話されていらっしゃいましたが、お味はいかがでしたか? 次回のご滞在の際にはアルコールドリンクを多めに冷蔵庫に冷やしてご用意させていただきます。

宮古島へご旅行の際にはぜひまた弊ヴィラをご利用くださいませ。
またのお帰りを宮古ブルーの海と共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方
宿泊日2020/11/12
部屋【禁煙】1ベッドルーム&デイベッド付 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(96平米)
宿泊プラン 【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し 【禁煙】
りり0725 さんの感想 投稿日:2020/11/14
口コミが良かったので期待していましたが、
期待以上に快適に滞在させていただきました。
こうだったらいいのに!という所が本当になく、
アメニティ、設備にこだわりを感じました。
別荘のように高級ホテルのように過ごせる素敵なコンドミニアム です。
Wi-Fiは弱いのは場所がら仕方ないかもなので、
これからですね。
リピートさせて頂きます。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご旅行前より、メールでもやり取りをさせていただいていましたので、
快適にお過ごしいただけたと伺うことができ、私共も大変うれしく存じます。

またこの度は、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
「リピートしたい」とのお言葉は、私共にとって何より嬉しくとても励みになります。

弊ヴィラでは、よりゆったりとお寛ぎいただけますよう、アメニティ類の充実にも力を入れております。
バスアメニティには、ナチュラルな香りでリゾート感をお楽しみいただける「THANN」のアロマティックウッドコレクションをご用意しております。

Wi-Fiにつきまして、最近になりこちらの地域でも光回線の環境が整いましたので、順次光回線への切り替えを進めている状況でございます。
ご滞在の際にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またお会いできますことを楽しみに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
宮古島へご旅行の際には、是非弊ヴィラをご利用いただけますと幸いです。

宿泊日2020/11/07
@r一休です。 さんの感想 投稿日:2020/11/04
11月頭に3泊でお世話になりました。
こちらは、従業員の皆さんがとにかく素晴らしい接客です。
掃除もしっかりされていると思います。
また、見て分かる通りお部屋も素敵で非常に楽しみにしていた旅行でしたが、残念な点がいくつかありましたので予約を検討している方の参考までに記載させていただにます。

【残念だった点】
1.とにかく蟻が沢山います!
南国のため、虫が沢山いるのは分かっていました。
ヤモリや他の虫も数匹遭遇しましたが、それはしょうがないと考えています。
しかしとにかく蟻が山のように次から次へと出ます。
それはチェックインした日からで、最終日まで日に日に増えていきました。
甘いものを飲んだコップを1〜2時間テーブルの上に放置していたら、コップの中には大量のアリ…。
旅行中家の中では食事をほとんどしませんでしたが、どの部屋にも沢山の蟻が…。
子供たちが毎日必死で蟻と戦っていました。
どこもこんなものなのでしょうか?
色々なタイプの宿に宿泊していますが我が家は初めての経験でした。(沖縄では、蟻が偶然数匹いる宿はありますが、ここまでは見たことがなく驚きました。)

他の方の口コミで、テラスでBBQを楽しんだ方々がいらっしゃいましたが、我が家もBBQを楽しみにしてましたが、断念しました。テラスにも大量の蟻がいますし他の虫もすごいです。どうやって食事を楽しんだのか疑問です。

2.wifiがつながりにくい。
つながりますが、時間がかかります。

3.駐車場が出し入れしにくい。
意外と目の前の道路の交通量が多く、出し入れに苦労しました。

4.自分たちでプール掃除が必要
毎日プールで遊ぼうとする前には必ず沢山の虫や葉が浮いているので、その掃除が必要です。
時間はかかりませんが、地味に面倒でした。、

とても素敵な宿ですが、我が家のリピートはないです。虫に慣れている方は大丈夫だと思います!
潔癖な方や虫が苦手な方にはおすすめしません。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

この度は蟻の発生につきましてご迷惑をおかけしてしまい、ご旅行の楽しみがなくなってしまったとお声を頂戴し快適にお過ごしいただくご提供ができずに大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除は定期的に行ってはいるものの、季節や天候により突如発生する場合もございますが、今回のご利用ではお部屋内外にて不快な思いをさせてしまい、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。
蟻駆除剤での施行をこれまで以上に強化して清掃に取り組んでいく所存でございます。

wifiは現在ケーブルネットワークのwifiを設備しており、光回線などに比べて速度が遅くご不便に思われたかと存じます。最近、光回線の環境が整いましたので今後順次、光回線wifiに切り替えていく予定ではございますがご滞在中にご満足いただけず申し訳ございません。

お部屋ガレージ前の駐車場は直線道路に面しているため、スピードの速い往来の車が多いのは事実ございます。出し入れにお手間をとらせてしまいて申し訳ございませんでした。

ご滞在中のプールに浮く虫や葉でございますが、テラス周りの植栽もこれまで以上に手入れを行い、お掃除のご不便をお掛けしないように管理して参りたいと存じます。

この度のご滞在におかれましてはバーベキューを断念され、ご滞在のご不便が重なり不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもご満足いただけるより良いヴィラを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント小保方
宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】2ベッドルーム&和室付 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(129平米)
宿泊プラン 【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し 【禁煙】
yousato さんの感想 投稿日:2020/10/21
このたびはお世話になりました。
前日から何度も連絡をいただき、大満足の滞在になりました。
清潔で動線の考えられた客室、水まわり、設備なども言うことなしのヴィラでした。
シュノーケリングも2日間しっかり楽しめました。
ヴィラからすぐのビーチにたくさんの魚がいて、夢の世界のようでした。
ジャグジー に熱めのお湯をはりシュノーケリングに出かけ、帰って冷えた体を温めることができ、プールに浮かんだりしました。
ほんとに良く考えられた施設だと思います。
残念ながら空室がなく、一泊だけの滞在になってしまいましたが、次回は必ず連泊してゆっくりヴィラの素晴らしさを満喫したいと思います。
年配の私たち夫婦にも優しい施設でした。
担当してくださったスタッフさんの素敵な笑顔にも癒されました。
本当にありがとうございました!
また伺いますね!
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、シュノーケリングや温水プール、ジャクジーにてお寛ぎいただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。

チェックインの前に来間島に行かれたと仰っており、一周するのがあっという間だったとお話しされていらっしゃいましたね、その他宮古島の事について奥様とお話ししたことを覚えております。

チェックインの時にも本当は連泊したかったと残念そうに仰っており、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回は1泊でございましたが、また早速来年の4月に3連泊のご予約を頂戴しております。心より御礼申し上げます。
その際は、ごゆっくりお過ごしいただけたらと存じます。
リピーターのお客様へは泡盛、もしくは宮古島のお菓子をプレゼントさせていただきます。
また、今回ご利用いただいたお貸出アイテムをご用意してお待ちしております。

次回のご滞在も、更にご満足していただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
ご要望がございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
来年の4月にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原
宿泊日2020/10/19
あんなわーるど さんの感想 投稿日:2020/09/21
びっくりするくらい綺麗で設備が揃いすぎてて
本当に驚きました。彼氏の誕生日で利用しましたがケーキの用意やその他色々のサービス良すぎて
ここにして本当に良かったです
対応もよくて文句なし満足です!
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき、誠にありがとございました。
又、大切な記念日となるお誕生日旅行にて弊ヴィラをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備だけでなく、お誕生日特典やスタッフのサービスについても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、ご希望の貸出アイテム浮き輪のユニコーンがご用意できず、フラミンゴをご利用していただきましたが
次回はぜひともユニコーンをご利用いただけたらと思います。

また宮古島へお越しの際は、弊ヴィラをご利用くださいませ。
またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原
宿泊日2020/09/18
いりだあ さんの感想 投稿日:2020/09/04
事前の、予約変更にも、快く対応していただきました。残念ながら台風での滞在に、なりましたが、飲み物やレンタル品が多数あり
非常食まで用意してもらい、快適にすごせました。
いざと言う台風滞在も、安心です。
ワイワイビーチは、すぐ目の前!プールは、循環していて、常にキレイです。台風が去った後には、直ぐに清掃していただきました。
滞在中雨が多かったせいか、虫は、多いですが、事前に、説明はあり殺虫剤もあります。
水道水は、何故か、ヌルヌルしますが、
ウォーターサーバーもあるので問題なし。

宮古島には、年に3回は、来ていますが、ここまでサービスが行き届いている宿泊施設はないと思います。食材と、着るものさえあれば、その他は、大体揃います。別荘気分を味わうには、最適です。
施設からの返信この度は、数多くあるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、宮古島へ何度も来られているお客様より、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご到着の際には、お魚を丸々一匹お持ちしており、とても驚きました。
ご主人様がさばかれるとお話されていたことが大変印象に残っております!

チェックインの日から台風接近の予報が出ており、初日からご不安な気持ちもあったかと存じます。そのような中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
お天気の悪い日でも、お部屋の中でお楽しみいただけますように、貸出アイテムを豊富に揃えております。その他にもあると役に立つものや、嬉しいものがございましたら、ぜひご相談くださいませ。より充実したご滞在になりますようお手伝いできれば幸いでございます。

水道水につきましては、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
軟水器を設置している為、少しヌルヌルとした感触でございますが、肌には優しいお水になっております。

今後とも、宮古島へご旅行の際には、ぜひ弊ヴィラをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 野原
宿泊日2020/08/30
@まさまさ@ さんの感想 投稿日:2020/08/30
8月後半に4泊(3泊予定が急遽4泊)しました。
本当に何から何までが素晴らしかったです。
1ベッドルームの部屋に2人で泊まりましたが、非常に広く設備も十分すぎるくらいに充実していました。
プールも大きく綺麗で、ジャグジーやガゼボも有り快適なバケーションでした。
ガーデンからビーチに抜けることもでき、波の穏やかなビーチなのでシュノーケリングをしたりすることもできました。
台風直撃になりフライトの変更等も有り、急遽延泊のお願いをしたところ、空きがあったので受け入れていただきました。もちろん延泊料金の支払いはしましたが、ご相談に乗っていただいたり、清掃不要と申し出たら泡盛をサービスしてくれたりしました。
冷蔵庫内にアルコールやソフトドリンクのサービスが有り、滞在中にお願いをすれば補充してくれるのも非常にありがたかったです。
タオル等含めアメニティも雨や外出をお気遣いいただき適宜追加してくださいました。
キッチンも備品がかなり多くあり、BBQセットもガーデンでレンタル(3000円)できたので、食材を買ってきて食べれるのが良かったです。
スーパーやコンビニが近くになく車で時間がかかる点、レストランや居酒屋も歩くには少しきついくらいの場所ということで、そこだけ少し利便性には欠けますが、車があれば全く問題はなく、むしろリゾートステイが満喫できたので最高でした。
これまでも国内・海外リゾートに行ってきてプール付きの部屋に泊まったりもしてきましたが、こちらは12を争うくらい素晴らしいホテルでした。
大変ありがとうございました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただきまして、
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご到着の際には、お部屋やバスルームからの景色に喜ばれていたことを記憶しております。
テラスでBBQを楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
歩いて行ける距離にレストランや居酒屋、スーパーやコンビニ等ない場所ではございますが、その代わりに自然が多く、ビーチにもすぐに行ける、静かな空間にてお過ごしいただけたかと存じます。
宮古島でのご滞在が初めての方、何度もお越しいただいている方でも我が家で暮らすようにゆったりとお過ごしいただけますよう、貸出アイテムを豊富にそろえております。今回、チェックインの際にはご希望の品はございませんでしたが、より多くのお客様にとってあると嬉しいものをそろえられるよう、都度更新してまいります。
台風の影響もあり、せっかくのバケーションでしたが、海やプールでお過ごしいただく機会が少なくなってしまいましたこと、私共スタッフもとても残念に思います。次回ご利用の際には快晴の日々が続くことを祈っております。

ご出発された後に、お部屋に入ると置き手紙がございました。
ご丁寧で心のこもった内容のお手紙を頂戴し、スタッフ一同感激し、励みになるお手紙でございました。

宮古島へお越しの際は、ぜひもう一度フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいませ。
また、お越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/21
MOEAYAO さんの感想 投稿日:2020/08/30
6月に宿泊しました。色々なホテル、ヴィラに泊まっていますが、ここまでサービスが行き届いた所で、この価格ではありません。無料の飲み物の補充、望遠鏡の貸し出し、ライフジャッケットやシュノーケルセット、花火まで用意されておりました。部屋は言う事なしの快適さですが、プールも温水プールと至れり尽くせりです。部屋からは海が見えますし、歩いてすぐに海にも行けます。
シチュエーション、サービスは今までのヴィラではナンバー1です。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
チェックインの際、何度か宮古島に来られたことがあるとお聞きし、今回のお子様とのご旅行、海にプールに弊ヴィラでのご滞在が良い思い出になられましたら幸いでございます。
もう一歳のお誕生日を迎えられましたでしょうか。
これからますます好奇心旺盛になられますお子様のご成長が楽しみですね。
またお越しいただける日を楽しみに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 滑 有紀
宿泊日2020/06/29
宿泊プラン 【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し 【禁煙】
みーやーこー さんの感想 投稿日:2020/08/06
ゆっくりさせてもらいました。
今年は、あいにくの台風で1日部屋にこもることになりましたが、プール、ゲーム、トランプと飽きることなく過ごすことができました。
しばらく来島が難しいのですが、落ち着いたら必ずまた利用します。
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊の間のタイミングで台風が発生していまい、テラスに台風の対策に入らせていただいたりとご不便をおかけいたしました。
チェックインの際に、来る前にシギラビーチで泳いで来たとうかがっていたことが何よりの救いでございます。

プール、ゲーム、トランプと室内でも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後も少しづつ、貸出品を充実させていきたく存じます。

少しでもこの状況が落ち着き、安心して宮古島へお越しいただけますよう願っております。
だんだんと暑くなってまいりましたので、熱中症等で体調を崩されませんよう、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。

宿泊日2020/08/01
coo coo さんの感想 投稿日:2020/08/03
部屋の扉を開いた途端に「わぁー!!」という家族の歓声が響きました。
シンプルで品のあるステキな部屋でした。
アメニティも充実していてシャンプーも良い香の自分好みでした。
無料の備品レンタルもたくさんあり、
DVDやジェンガ、シュノーケルセット、ビーチ用マット、たくさんお借りしました。
備え付けの青いコップが宮古ぶるーを連想される色で
帰りに買って帰りました。
オリオンビールの追加もたくさんしてしまいましたが、無料なのにニコニコして持って来てくださりスタッフさんも皆さん感じよかったです。

お風呂から海も眺望できますが、季節がら雑草の丈が高くて惜しい感じです。今後の期待を込めて星4です。

衣類乾燥機がとても役立ちました。
持って行ったシャツが使い切れない位直ぐに乾きます。水着は海用とプール用があればストレスなくたのしめます。遊んでる間に乾きますので。

数日後に、乾燥機がエラーで使えなかったのですが、翌日には修理していただきました。(ボイラー煙突の詰まりだったかな?)
乾燥機のフィルターは掃除しておいてください。少しばかり目詰まりしていたのでやっときました。

設備で星4です。
リビングのエアコンが少しばかり音が気になりました。
キッチンはとても良くてフル活用しました。
食べに行くよりもゆったり出来るし、胃も疲れません。何よりお酒飲めます笑
コテージタイプのヴィラは大変気にいると思います。
島ごと気に入りました。また是非訪れたいと思いました!
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ご到着の際には、お子様お二人のわくわくしたご様子がとても印象に残っております。
レンタル品も含め、お部屋を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お帰りの際にお話いただいた、「宮古島のことが大好きになりました!」というお言葉が何より嬉しくございました。

バスルームからの眺望につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
季節に関わらず、バスルームからの眺望もお楽しみいただけますよう、管理を徹底して参ります。
また、乾燥機のフィルターの清掃が行き届いておらず、ご不便とお手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お掃除もしていただいたとのこと、ありがとうございました。

施設に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

お帰りになった後、お部屋にお手紙を残していただいており、ありがとうございました!
心のこもったお手紙に、スタッフ皆感激し、とても励みになりました。
また、可愛いウミガメのイラストにとても癒されました。

宮古ブルーの琉球グラスもたくさんお使いいただき、宮古島でのご滞在を思い出していただけますと嬉しく存じます。
また宮古島へお越しの際には、弊ヴィラをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊日2020/07/29
カナリーヤシ さんの感想 投稿日:2020/07/11
こちらに4泊滞在しました。お部屋も清潔で、スタッフの皆様もとても感じよく、ゆったりと自由に過ごすことが出来ました。プールの温度は常に適温でいつでも入れますし、お部屋の空調も良かったです。コンビニやスーパーが遠いいので、食材などは到着前に購入することをお勧めします。次回は伊良部島のフェリスヴィラスイートを予約しましたので9月も楽しみです。シュノーケルをするためマスクとシュノーケルは持参しましたが、フィンとシューズをお借りすることが出来て助かりました。ただ、シューズに大きな穴が開いていて少しだけがっかりしましたが、お借りできるだけラッキーでしたので問題ありませんでした。
宿泊日2020/06/30
cotsworld さんの感想 投稿日:2020/05/15
すばらしい!間取りも過ごしやすく、暗くなってからも何度もプールで泳ぎ、のんびりのんびり過ごしました。清掃の代わりのマンゴージュースもとても美味しかったです。私にとっては気楽に行ける価格ではありませんでしたが、いつかまた長期滞在してみたい。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の間取りや、客室のプールにご満足を頂けまして大変光栄でございます。
弊ヴィラのプールは32度の温水の設定となっておりますので、真夏でなくても、日が沈んでからでも存分に楽しんでいただけるのが特徴でございます。

マンゴージュースは、「コーラルベジタブル」の「宮古の恵み」という商品でございます。
こちらも気に入っていただけたようで幸いでございます。
空港や島の駅、各種お土産屋さんにもございますので、是非またお召し上がりくださいませ。

次の宮古島旅行の際にも是非、弊ヴィラでのんびりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
色々と不安定な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/31
宮古島LOVE さんの感想 投稿日:2020/03/16
3月の少し肌寒い季節に滞在。前日に宿泊していた別の宿泊施設にもプールはあったのですが、水も冷たく入るにきはなれませんでした。しかし、ここは温水プール付きで肌寒い季節にもプールで楽しむことができました。洗濯機、乾燥機も部屋についていてすぐに使えるのはとても嬉しかったです。冷蔵庫にもお酒を用意していただいたり、食器やウォーターサーバーもあって快適に過ごせました。市街地から離れている所ですが、急にお腹が痛くなって薬局に行こうか悩んでましたが、常備薬で痛み止めを用意していただけて大変助かりました。部屋にヤモリは出ますが自然の中なので仕方ないかと。鳴き声は聞こえますが、こちらに近づいてきたりはしなかったので気にならなかったです。天気が悪くても楽しめました!スタッフさんも皆さん対応が良くてまた宿泊したい宿の一つです。
施設からの返信この度は、大変ご丁寧なメールをいただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お腹の調子はいかがでしょうか。
回復していることを心より願っております。

石垣島でのヤシガニの話やバイクに乗られるという話をお聞きして
親近感を持ちながら、とても楽しく話をさせていただいた事を
今でも鮮明に覚えております。

温水プールで楽しんでいただけた事を大変嬉しく思います。
室内のヤモリは鳴き声もすると思いますが、人に近づかなかったようで
一安心している所でございます。

またお会い出来ます日を楽しみに、今後もより一層のサービス向上に努めて
参ります。宮古島へのご旅行がお決まりの際は、ぜひご連絡くださいませ。

季節の変わり目で体調を崩されやすい時期ではございますが
くれぐれもご自愛くださいませ。
皆さまのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/13
ともくんくんくん さんの感想 投稿日:2020/01/18
とても素敵で快適なホテルでした。レイアウトを含めて全てが使い易く快適にのんびりと過ごす事が出来ました。スタッフの皆様に終始とても優しく丁寧に対応頂けたことでより快適に安心して過ごせました。心より感謝申し上げます。この度は大変お世話になり誠に有難うございました。また是非伺わせて頂きます。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご到着の際にはあいにくのお天気でしたが、お部屋でのんびりと過ごしていただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
大きなフロートでプールもお楽しみいただけましたでしょうか。

お帰りの際に手を大きく振り返していただけたこと、とてもうれしく、感激いたしました。
次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2020/01/12
コプバコ さんの感想 投稿日:2020/01/02
今回2回目の滞在です。
あいにく曇り空が続き気温も低めでしたが温水プールのおかげで子供達も大満足でした。
部屋も清潔で、備品も色々準備されていて、とても快適に過ごせました。
また来ます!
※できればシャワーキャップがあるとありがたいとのコメントあり。
施設からの返信この度も、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

弊ヴィラでは、快適な空間・寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同日々取り組んでおります。
ご滞在中はあいにくのお天気で、プラネタリウムのリクエストにもタイミングが合わず、お渡しすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

客室の温水プールにもご満足を頂けまして大変光栄でございます。

次回いらっしゃる際には、シャワーキャップもご用意させていただきたいと思います。
次の宮古島旅行の際にも是非、弊ヴィラをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊日2019/12/27
yu-mi-ri さんの感想 投稿日:2019/11/05
11月に家族4人で3泊させて頂きました。
もう、最高です。欠点が見つかりません。
お部屋も広く掃除が行き届いていてとても清潔でしたし、スタッフの方々も
本当に親切丁寧に対応して頂きました。
プールも十分な大きさで、泳ぐのが大好きな子供たちは大喜び。
朝起きてプール、昼間の移動と移動の合間にプール、夕飯を食べて帰ってきたらプール
と泳ぎまくりの3日間でした。

こんなに気持ちよく過ごす事が出来た事を心から感謝です。
また必ず訪れたいと思います。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お越しになる前から、何度もホームページ等で写真をご覧になって楽しみにされていたとお話を伺っておりましたので、ご家族みなさま楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
お子様たちはご到着されてからすぐにプールで遊ばれていましたね。姉妹2人で仲良く遊ばれている姿がとても微笑ましく、記憶に残っております。

ご滞在を満喫して頂けたことや数々のお褒めの言葉をお伝えいただき、改めてお礼申し上げます。また訪れたいとのお言葉は私共にとって何よりうれしく、とても励みになります。

次回はいいお天気に恵まれ、満天の星空を見て頂けます事を心より願っております。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2019/11/01
トランク旅行 さんの感想 投稿日:2019/10/31
先日はお世話になりました。
毎年この時期に宮古島に旅行に行きますが、必ず一泊は宿泊させていただきます。生憎の曇り空ではありましたが、部屋から見える景色はよかったです。プライベートプール、ジャグジー付きにいつも贅沢な気持ちで過ごさせていただいてます。
お風呂場のブラインドが閉まらなかったのが壊れてしまってるのかと心配でした!夜中だったので入浴に差し支えはなかったので大丈夫でしたが…
来年もお世話になりたいと思います!
施設からの返信いつもフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お帰りの際にもご指摘いただきましたバスルームのブラインドにつきまして、不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
確認したところ、かなり強く引っ張らないと閉まらない状態でございました。ご到着の際にご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

そのような中、ご滞在を満喫していただけたことを伺え、大変うれしく存じます。来年もお越しいただけるというお言葉が、私共にとって何よりう嬉しくとても励みになります。心よりお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を、真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう施設の改善に努めて参ります。
来年はいいお天気に恵まれますよう願っております。
またお帰り頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/29
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/10/23
本当にステキな旅になりました!
着替えと必要な身の回り品以外は
全て揃っており本当に助かりました
おまけに、ほとんどが無料で有難い限りです。
リピート間違いなしのヴィラです。
近くにコンビニやスーパーが、ありませんが
パン屋さんがあったり、屋台村があったり
本当に過ごしやすい所でした!
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご案内させて頂いた際、設備やプールにとても喜んで下さりご旅行を楽しみにされていらっしゃったご様子が印象的で、私共も大変有難く存じます。
弊ヴィラではお客様が我が家のようにお過ごし頂けますよう、日々工夫をしながら取り組んでおります。
非日常を感じながら、ゆっくりお過ごし頂けることが海の傍でお泊りされることの強みでもあり、過ごしやすいとお褒めを頂き大変光栄でございます。

次回また宮古島にご来島の際は、弊ヴィラに是非お帰りくださいませ。
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日2019/10/20
うっちーべっちー さんの感想 投稿日:2019/10/21
初めての宮古島への旅行で泊まりました。
父の退職旅行、本人の希望を聞きユックリ過ごしたい、昼寝をしたいとの事で泊まらせて頂きました。

まず部屋に入った瞬間からワクワクが泊まらず、宮古島に、着いた時以上にテンションが上がりました。
非日常を感じることが出来るロケーション、私たちのvacationが始まった瞬間です。
・十分に広い部屋
・開放感のある高い天井
・昼寝のしやすそうな和室
・フカフカベッドの寝室
・遊ぶには充分のプール
・清潔感のあるお風呂
・そしてシャワーの水圧OK!

3日過ごしましたが、文句なしです。
70を過ぎた父も母も満足し、また来たいと言っておりました。車を部屋の目の前に置き、直ぐに部屋に入れる動線は年配者にも優しいと思います。

空港から車での移動も近く、どこに行くにも便利な立地だと思います。

日常の空間から離れて、ストレスフリーな時間を過ごすには最高の空間だと思います。
またスタッフの方も親切に対応して頂き感謝してます。人生の思い出が1つ増えました。

また思い出を増やすため、もう一度泊まらせて頂きます。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お父様の退職旅行という大切なご旅行に弊ヴィラをお選びいただき大変嬉しく存じます。

ご到着の際には、みなさまのワクワク感がこちらまで伝わってきたことを記憶しております。
お父様がお話されていたように、ゆったりのんびりとお過ごし頂けたようで、ご家族みなさま素敵な思い出をおつくり頂けたことをお聞きし、心よりうれしく存じます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。改めてお礼申し上げます。
弊ヴィラはお子様からご年配の方まで多くの世代の方にご利用いただいております。
どの世代の方にとっても快適で、思い思いの時間を過ごしていただける空間づくりを心掛けております。

次回お越しいただいた際にも、思い出に残る時間を過ごしていただけますよう、より一層精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同、楽しみにしております。
みなさまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/17
みーそーママ さんの感想 投稿日:2019/08/14
お世話になりありがとうございました。
台風が来てましたので、何度もお電話を頂き、キャンセルか否か、宮古島までのアクセスはどうかなどご心配いただき感謝しております。延泊の手配や、ヴィラ到着時には停電してたことなど波乱含みな旅でしたが最後には宮古島ブルーのシュノーケリングも楽しむことが出来て満足しております。夏の沖縄方面の旅行には台風の心配があることを痛感いたしましたが、また宮古島に再訪したいなと思える旅でした。ありがとうございました。

今回は台風の通過に伴い、伊良部大橋の閉鎖や停電もあり、ご不安な気持ちになられることも多かったことと存じます。
何度か連絡を取らせていただくこともございましたが、無事にご到着され、お迎えをすることができまして、大変安堵いたしました。
ご到着の際には、停電の復旧が間に合わずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、宮古島ブルーの海でシュノーケルをお楽しみいただけたとお聞きし、少しでも宮古島で素敵なお時間を過ごして頂けたことが伺え、私共も大変うれしく存じます。

また宮古島へお越しの際には、弊ヴィラをご利用いただければ幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/09
kumadaman さんの感想 投稿日:2019/07/07
7月上旬に友人夫婦と5人で宿泊しました。スタッフの方々が素晴らしく、滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございます!ロケーションですが、空港から車で20分程度です。途中にドンキや市場があり買い物にも便利です。ヴィラの並びにカフェベーカリーもあり朝食に利用しました。美味しかったです。
滞在中、池間島・伊良部島にも行きましたが便利なのはフェリスヴィラの周辺だと思います。
ヴィラは、綺麗で清潔感もあり文句なし。ベッドルームのクローゼットが広く便利。キッチングッズも全て揃っていて、炊飯器、オーブントースターもあり長期滞在も便利です。フロントから大抵の物は借りられます。プールも、循環されており常に綺麗でした。温水なので、暑い日はもう少し冷たいと気持ち良いかもしれません。プールからビーチに30秒ぐらいで着きます。残念ながら、海ガメに逢えませんでしたが、透明度が高く魚が沢山いますし、シュノーケルにはいいと思います。滞在中、宮古島に珍しい豪雨が半日ありましたが、お部屋でBBQしたり、DVD見たり楽しく過ごす事が出来ました。次回も宮古島&フェリスヴィラに滞在したいと思います。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越し頂きまして、まことにありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのご案内の際、シュノーケルセットをご購入されていらっしゃったというお話を楽しそうにされていたことがとても印象的でした。
そのお話の通り、毎日のようにガレージで海に行く準備をしていらっしゃる姿を拝見し、嬉しく思っておりました。
プールでございますが、宮古島の強い日差しで水が温められ、少しぬるく感じられたかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行では、海ガメには出逢えなかったとのことですが、次回は是非弊ヴィラの前のビーチで海ガメと一緒に泳いでいただきたいです。

次の機会にも是非、弊ヴィラをご利用頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 滑
宿泊日2019/07/03
002283 さんの感想 投稿日:2019/06/27
前日まで雨、帰る日に雨、滞在中は晴れ!
奇跡的な梅雨の晴れ間に滞在できて最高でした。
数年前に前を通ったときは道路際際の立地なので、どうなのかな???と思っていましたが、
滞在してみたらとても素敵なお宿でした。
一棟貸しなので、キッチン完備。必要な物は揃っているので、お料理できます!
冷蔵庫は家庭用ですし、食洗機もあり。マックスバリューで買出ししてほぼ部屋食。
洗濯機、乾燥機もあり本当に、安心して暮らすように滞在できます。
お部屋は清潔感があり、広々としていて、別荘にでも滞在している感じでした。
近くに、シギラのホテルやレストランがあり便利。
お部屋のプールはわりと大きくてビックリ。テーブル、イス、デッキチェアーがあり日中はプールサイドに
ドリンク持参でのんびりできます。ちょっと車の音がするのが残念なのと、夕方になると蚊がでてくるので注意!でも、フロントで蚊取り線香いただけます。お部屋はベープがありますのでご安心を。
総合的にはほぼ完璧!
我々のように、干渉されずのんびりしたい者には最適で、とても充電、充実した休日が過ごせました。
スタッフの方々は皆さん大変気持ちよい対応をされており、ストレスフリーでした。
有難うございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

弊ヴィラは玄関側が公道に面しております為、車の騒音が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご自宅と同じように安心して暮らすようにお過ごしいただけましたこと、プール・テラスを満喫して頂けたとお聞きし、私共も大変嬉しく存じます。

何年か前に宮古島に来られた際はまだ伊良部大橋が出来てなく船で渡られ、今回は橋を車で渡られた時の感想をチェックインの際お話しくださったこと、いまでも印象に残っております。
私も高い所がそんなに得意ではございませんが、伊良部大橋はとても景色が良く、本当に海の色が綺麗に見えドライブには最適でございます。
伊良部島から渡る際、雨上がりには宮古島に虹がかかっている風景や、宮古島の夜景も星空も楽しんでいただけるかと思います。

また、貸し出しご希望でしたストレッチポールも、ご主人様に大変喜んで頂き嬉しく存じます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 滑
宿泊日2019/06/15
ぽこっとん さんの感想 投稿日:2019/06/20
プライペート感満載でリラックスして滞在できました。新婚旅行と伝えたら、ボトルシャンパンとペアグラスのプレゼントをいただいて、感激しました。冷蔵庫の中身が足りなくなった際も、無料で補充していただいたり、サービスが良かったです。従業員の方も感じがよかったです。

残念なところはあまりなかったですが、ビーチまでの道が急だったのと、水場なのでしかたないですが、テラスにGがでました。殺虫剤があったので覚悟してましたが、それでもビックリしました。
アメニティは良い匂いのソープ類や洗剤と柔軟剤が好印象でしたが、化粧水の類がボディローションしかなく、化粧水と乳液がないのが残念でした。

ただ、シュノーケリングがしたかったので、シュノーケルとライフジャケット、マリンシューズにフィンなど、色々借りることができてよかったです。

近くにシギラリゾートがありますが、そこそこ距離があり、コンビニもないのでレンタカー必須です。飲食店も人気のある店は空港近くなので、必要なものやお土産はドンキやマックスバリュで買うといいかも。
BBQコンロを借りてBBQをするなら、地元の市場と肉屋で揃えるのが良さそう。マックスバリュの肉と魚は色が悪く、食べる気にならなかった。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切な新婚旅行に弊ヴィラをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お天気も良いなか、お部屋でのご滞在や、シュノーケルも満喫していただけたとお聞きし、大変うれしく存じます。

チェックインの際や、フロントへお越しいただいた際の、幸せそうなご様子がとても印象的でございました。

自然に囲まれた立地であるため、テラスやお部屋に虫が発生してしまうことがございます。
定期的に害虫駆除を入れ対策をしておりますが、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は可能な限り虫の発生を防げますよう、害虫駆除の頻度をあげる等対策をしてまいります。
また、アメニティの化粧水に関しましては、本来お部屋にご用意しているものでございますが、この度はご案内が不足しておりました。
私共の案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

弊ヴィラでは、バスタイムもゆったり、リラックスしていただけますよう、
バスアメニティは自然由来のバーベナの香りが特徴の、「ポルティコ」というブランドでご用意しております。
香りを気に入っていただけたとのこと、うれしく存じます。

今回頂戴しましたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
また宮古島へご旅行の際には、弊ヴィラをご利用いただけましたら幸いでございます。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント佐藤
宿泊日2019/06/16
あずさのはは さんの感想 投稿日:2019/04/15
寒い宮古島で天気が良くない時の宿泊でしたが、子供達には天候は関係なく、宿に着くやいなや、プールへGO!プールとジャグジーのエンドレスで、相当楽しんでおりました!施設は、新しく、何でも揃ってて凄く過ごしやすいです。
夕飯は、小さい子供がいるので、ケータリングサービスを利用しました。無添加にこだわり、シェフの畑の朝取れ野菜がふんだんに使われたメニューで、量も多かったので、次の日の朝食にもアレンジできて良かったです。
誕生日のお祝いのケーキをヴィラからいただきありがとうございました!お陰で記憶に残る誕生日になりました。あっという間の滞在で、天候も考えると、次は、4泊くらいしたいなと思いました!お世話になりました。
施設からの返信この度も、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿及びお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の設備やプールにとてもお喜んでくださり、私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食に関しまして、宮古島唯一のケータリングサービスをご利用頂き、ボリューム満点のお食事をご堪能され、またご朝食へのアレンジもされたとのお言葉を頂戴しお部屋でのご滞在を満喫して頂けました事は大変嬉しく存じます。
お子さまのお誕生日とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが、お祝いのケーキをご用意させて頂きました。ご滞在の思い出づくりのお手伝いが少しでも出来たかと思いますと光栄でございます。
あいにくのお天気ではございましたが、次の機会には是非、ご連泊をして頂き、ヴィラ前のビーチでウミガメにお会いできます事を願っております。

快適な時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2019/03/31
宿泊プラン 【新春セール】 特別料金&ポイント最大10倍!ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し<禁煙>
anyatyan さんの感想 投稿日:2019/04/08
十分なアメニティと、お部屋の快適性もさることながら、スタッフの皆さまのお客様の立場に立った臨機応変な対応に感動しました。
またぜひお伺いいたします。
施設からの返信この度は、数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
また帰ってきたいと思っていただけるよう、これからもより一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また宮古島にご来島の際は、是非弊ヴィラにお声がけ下さいませ。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/04/06
ひろ__ さんの感想 投稿日:2019/04/08
滞在中は雨や曇りの日が多かったですが,眼の前のビーチやプールなどで大変に楽しめました.また食材を近くの市場で買って自前で料理できるのも良かったです.部屋は清潔で快適そのもの.食洗機があり,洗濯機と乾燥機が使い勝手良く,ストレスフリーで過ごせました.
とても満足した滞在ができました.強いて言えば撮った写真をアップデートするのに時間が思ったよりかかったのでもう少しインターネット回線が太いと嬉しいかも.またお湯を外と中で使うと細くなるのはちょっと困りました.
施設からの返信この度は、数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊ヴィラでのご滞在をご堪能いただけましたようで、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮ながら大変光栄でございます。
我が家のようにゆったりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々取り組んでおります。
インターネット回線やお湯の件に関しましてご指摘を下さり誠に有難うございます。今後も快適にお使いいただけますよう施設の改善及び、サービスの向上に努めて参ります。
次の機会にも是非、弊ヴィラをご利用頂ければ幸いでございます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 石坪
宿泊日2019/04/03
あやあや。 さんの感想 投稿日:2019/03/29
美しい海を見渡せる高台に位置し、素晴らしいロケーションです。部屋の作りに無駄が無く、滞在するにはとても使い易く、必要な物が全て整っていました。プールで泳ぐにはまだ肌寒かったのですが、すぐ横にはジャグジーが備わり、体が冷えてはジャグジーで暖まる事も出来、外へ行かなくてもヴィラ内で十分遊べ、小さな子供連れには大変有り難く、大満喫させて頂きました。食事だけは、外食か食材を調達シテ作るか…これも滞在スタイルに合わせて楽しめると思います。自然の中で、ただただゆっくり過ごしたい方に、オススメです。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまと、海を一望できます客室テラスにてプールやジャグジーをご堪能して頂けたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく存じます。

またぜひとも弊ヴィラにお帰りいただけますよう、私共もより一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
宮古島へお帰りの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊日2019/03/10
hisatatsu さんの感想 投稿日:2019/02/24
部屋は清潔で広々していて快適でした。部屋付きのジャグジー・温水プールも楽しめ短い時間でしたがリゾート気分を満喫できました。設備面も完璧に揃えられており食材以外何も持参しなくてもしっかり滞在できます。
スタッフの方の接客も、丁寧で親切、適度な距離感もあって良かったです。海に近いロケーションもイメージ通りで大満足の滞在でした。
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在では、1ベッドルームタイプをご利用いただき、お部屋から海の眺めを楽しんでいただけ、プール、ジャグジーでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

素敵な時間をお過ごしに、是非またフェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越しくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野
宿泊日2019/02/19
でべさん さんの感想 投稿日:2019/02/08
申し分なく、本当に最高に素敵な日を過ごすことができました。スタッフの方の感じもとても良く、予約時から、前もっていろいろご連絡いただき、本当にありがたかったです。
しいて言えば、朝食もお願いしたのですが、量が多すぎて、残してしまい申し訳なかったです。
冷蔵庫の中の飲み物もたっぷり!本当に嬉しかったです。
プールの温度もちょうど良く、海辺へ行くのを忘れてしまいました。
ディナーに、こちらと提携されているケータリングの出張シェフをお願いしたのですが、お話しも楽しく、美味しく、これもしいて言えば、量が多すぎて食べきれませんでした。本当に美味しかったです。
設備やスタッフについて頂戴しましたお言葉は、私共にとって一番の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
客室の温水プールや、朝食サービス・ケータリングサービスのディナーにおきましてもご満足を頂けまして大変光栄でございます。
今後とも宮古島にご旅行の際には、弊ヴィラ各施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント石坪
宿泊日2019/02/05
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/01/21
先日、初の宮古島ということで宿泊しました。正直、お値段もまぁまぁしますので、泊まろうか悩みましたが…自然の中のホテルでゆっくりしたい気持ちがありましたので、HPの夢のような写真を見て、こちらに決めました!どんな時間を過ごせるのか…ワクワクして行ったのですが…結果的に申し上げますと、お値段以上の満足感でしたー泣!!お庭にはプールにジャグジー、デイベット…あと、なんといってもハンモックー!!お庭で過ごすのが、死ぬほど心地よかったです!
お部屋の中も開放感があって、めちゃくちゃオシャレなのに緊張する事もなく、ゆっくりくつろげました。沖縄料理が苦手な主人には、キッチンが必須だったのですが、それもついていて、助かりました!
あとは何と言っても、景色です!もう最高!また泊まりたい!!というか、本気で住みたい…泣。最後に…スタッフの皆さん、皆さんが優しくしてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!
施設からの返信この度は、初めての宮古島旅行にフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

お泊りいただきました1ベッドルームタイプは、プール・ジャグジー付きの棟となり、これまでの2ベッドルームタイプとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますよう、昨年8月にオープンしたばかりのお部屋でございました。
プールやジャグジーの他、デイベッド・ハンモックなど、全てをお楽しみいただけたこと、とても光栄でございます。

弊ヴィラでのお時間を、ご自宅のようにお寛ぎいただけますように、日々取り組んでおります。また、宮古島へお越しの際は、是非、宮古島の我が家へお帰りくださいませ。

お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/24