- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄離島 バケーションレンタル
- 宮古島 バケーションレンタル
- フェリスヴィラスイート宮古島・上野
- フェリスヴィラスイート宮古島・上野 クチコミ
- よちもちさんのクチコミ
フェリスヴィラスイート宮古島・上野に泊まった方のクチコミ・感想
初の宮古島旅行
一歳になった子どもを連れての、初めて宮古島旅行でした。子どもが騒ぐこと、寝相の悪さ等を色々考え、畳のあるこちらのお宿がベストだと思って選ばせていただきました。 接客も気持ちの良いもので、また痒いところに手が届くサービスばかりで大満足でした。 子どもも広いスペースで歩き回ったり、プールではしゃいだりと、とても楽しそうでした。 4泊とも生憎の雨でしたが、いいお宿のお陰でのんびり過ごすことができました。 素敵な日々をありがとうございました:-) 大満足な滞在でしたが、もし強いて言うなら、以下の点が気になりました。 ・お風呂の温度調節が難しい ・お風呂と洗面所を仕切る扉が少し壊れて浮いていた ・フリーのお酒のバリエーションが少なかった(泡盛のミニボトル等あればとても嬉しいです) また是非リピートさせていただきたいです。その際は、よろしくお願い致します。
- お食事-
- 2025/10/20~
- 【禁煙】2ベッドルーム&和室付 一棟貸し 最大7名様
- 食事なし
この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 初めての宮古島旅行、またご家族の記念のご旅行に弊ヴィラをお選びいただき ありがとうございました。 お子様の寝相も考えて弊ヴィラをお選びくださっていたのですね。和室はお昼寝にも使いやすくおすすめでございます。 あいにくのお天気ではございましたが、楽しくお過ごしいただけましたようで 安堵いたしました。 お子様がにこにこと愛らしく、大人しい印象がございましたが、プールも怖がらず楽しまれたとのこと 大変嬉しく存じます。 次回は宮古ブルーを堪能していただけたらと存じます。ぜひリベンジしてくださいませ! お部屋や接客につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。ありがとうございます。 一方で、お風呂の温度調整や扉の不具合、フリーのお飲み物の種類につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。 ご指摘いただいた点は確認・改善を進め今後のサービス向上に努めてまいります。 これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供できるよう、より一層精進してまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。