彼女の誕生日のために1泊2日で利用させていただきました。
結論から言うと、とても素晴らしいお宿だと思います。若者の視点ですが、よければ参考にしていただけると幸いです。
20代前半の若い2人だったのですが、スタッフの皆さんは、非常に親切に、丁寧に接客してくださいました。高圧的な態度は、一切なかったです。
食事も、夕食と朝食をいただきました。お料理は温かい状態で、非常に美味しかったです。私も彼女も大満足です。お料理の説明や、ちょっとした雑談、細かな気配りどれをとっても嬉しいものでした。特に、口元に黒子がある女性スタッフの気配りは、素晴らしかったです。
一点清潔感を減点させていただいたのは、ロビーにあるフリードリンクのコーヒー豆の補充する場所に豆が溢れていたのが、少し残念でした。
お部屋は、キングベッドのお部屋を利用させていただきました。広いベッドはしっかりとベッドメイキングされ、綺麗な状態でした。お部屋のお風呂は、ユニットバスと露天風呂の二つ。どちらも180cmの男が入ると若干手狭な印象でしたが、清潔感があり、素晴らしかったです。予約制の貸切露天風呂は、2人で入っても十分な広さで、とても気持ち良かったです。大浴場は、広々としたお風呂が二つありました。
送迎についてです。行きは強羅駅についてから電話をして、集合場所を教えていただきました。親切に対応していただいて好印象でした。5分程度ですぐに来てくださいました。帰りは、ワンボックスに乗り切れなかったので、軽自動車で強羅駅まで送っていただきました。車の中では、楽しく談笑できました。
彼女と2人でとてもいい、思い出ができました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信先日はご宿泊頂きありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ庵