一休の日セール 人気宿スペシャル

セトレ キャナル 名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/ささしまライブ駅から徒歩10分) [全24室]
    @ままーる

おしゃれな外観内装で大変満足でした

おしゃれな外観内装で大変満足でした。 スタッフの方々も明るくテキパキととても感じも良くラウンジも楽しめ朝食もこだわらが感じられ名古屋に来た時はここがいいなと思いました。

DaviLeo

快適な滞在型ホテル

お部屋は広く快適で、植物も楽しむことができてリラックスできました。お部屋でいただける朝食も、お野菜中心の大変おいしいものでした。 ラウンジもアルコールからソフトドリンクまで色々とあり楽しめました。 お部屋のお風呂のタオルをかけておく場所が脱衣所になくて少し不便だったのと、ちょうど名古屋が大雨になる日の滞在でお部屋にテレビがなく、ニュースはネットでみていました。災害時は地元のテレビニュースが役に立つことが多いので、小さくてもテレビはあったほうがこのような時に役立つかなと思いました。 とても素敵な場所だったので、また機会があれば利用したいです。

19coco

楽しめて良いホテルでした

楽しめて良いホテルでした。デザインも素敵で、食事美味しく、ラウンジも良かったです。 部屋はとにかくシンプルです。それはわかってましたので大丈夫ですし、無駄なものがないのは良いと思います。 最上階の部屋でしたが、とにかく足音がとても響きます。あとは横の部屋のテラスに出る窓の開け閉めの音もかなり大きい音でビックリします。明け方それで何度も起きました。 8時頃からチェックアウトまでの間かなり大きい足音がずっと聞こえてきて結構なストレスになりました。友人は耳栓してました。 また、朝ごはんを運んできてくれたスタッフの方の足音もビックリするほど大きい音で、下の階の方が気の毒でした。もう少し気をつけたほうが良いのでは…と思いました。 騒音以外は良いホテルだと思います。

JHK

■名古屋旅行にオススメのお宿でした■

子供連れで2泊3日で利用しました。 訳あって直前の予約だったのですが、滞在中のスタッフの皆様の笑顔と心配りのおかげで家族3人で楽しく過ごせました。 以下が項目ごとの感想になります。 ■お部屋 天井が高かったので、天気が良ければ窓からの光も差し込み、明るいお部屋でした。予約時にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱を用意いただいたので、乳児連れでも快適に過ごせました。 ■ラウンジ、共用施設 机や椅子が、バランスよく配置され、飲み物もビール、ウイスキー、ソフトドリンクをはじめ何種類もあり、軽食も駄菓子やポテチなど過不足なくあり、大満足でした。 ■サウナ、お風呂 サウナは、綺麗でロウリュの設備でした。お風呂はメンテ中だったのか使用ができず、少し残念でした。 ■お料理 2日間の朝食のみ利用でした。2日間とも手の込んだメニューで、お部屋まで運んで下さったので快適に食べられました。 ■スタッフ様の目配り気配り 細やかに配慮して下さり、大変心地よく過ごせました。最後に家族写真も撮影頂き、感謝申し上げます。

m.ココア

静かです

デジタルデトックスなのか、テレビの設置が無く驚きました。テレビが無いなら、モニターだけでも貸し出して貰えたら良いと思いました。 朝食はとても美味しかったです。

すうひろ

赤ちゃんにも優しいホテルです。

セパレートタイプで、ベビーベッド貸し出しのあるお宿を探して、こちらにお世話になりました。新しくてオールインクルーシブでサウナもあり従業員の方も親切でイベントもあり、とっても過ごしやすくて色々美味しいホテルでした。次の予約も早速させて頂きました。今から3か月後が楽しみです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

とにかく部屋がオシャレで、ずっと居ときた...

とにかく部屋がオシャレで、ずっと居ときたくなる空間でした!3歳のこどもも、とても気に入ったらしく楽しそうにしてました! ラウンジも良く、何回も利用してしまいました! ホテル周辺も、名古屋駅周辺と比較して静かで落ち着いていると感じました! また名古屋に行く際は利用したいと思います。

MMA-J

コンセプトルームが斬新

セトレ キャナル 名古屋に宿泊しました。 館内はオープンして間もないこともあり、客室や大浴場、ラウンジまで全体的にとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。木の温もりを感じられるデザインや、中川運河を望む落ち着いた雰囲気も魅力的です。特にコンセプトルームは一般的なホテルにはない個性的な空間で、非日常感を味わえる素敵な体験でした。また、この設備やサービス内容を考えると宿泊料金は比較的リーズナブルで、コストパフォーマンスは高いと感じます。施設そのものには非常に満足しています。 一方で、接客面には改善を期待したい点がありました。館内で顔を合わせても挨拶をしないスタッフが多くて残念でした。せっかく素晴らしい施設なのにもったいない印象を受けました。 また、滞在中にトラブルが発生した際の対応も、責任感が感じられず、説明やフォローが十分ではありませんでした。 設備だけでなくホスピタリティも同じレベルまで高めていただきたいと思います。 施設の魅力は十分にあり、また宿泊したいと思えるホテルだからこそ、接客品質が改善されればさらに評価の高いホテルになると期待しています。