- 北関東 ビジネスホテル
- ホテルルートインGrand前橋
- ホテルルートインGrand前橋 クチコミ
ホテルルートインGrand前橋に泊まった方のクチコミ・感想
(群馬県/前橋ICから車で約5分) [全243室]
- 3.67ピーターピーターピーター投稿日: 2026/8/7
ルートインではプレミアム級
前橋エリアには、あまり満足できるホテル・ビジネスホテルがない。ドーミーインが頭一つ抜けていたが最近は慢心したのか清掃面でやや難あり。ここは期待したが、朝食はルートインでは上級レベルに。ただ、駐車が2F、3Fになるとエレベーターがなく、足に不自由ありなしにかかわらず、荷物の上げ下ろしは地獄。。スタッフのサービスはバラつきあり。レストランの外国人スタッフは秀逸。日本人スタッフにない微笑み、丁寧さが評価できる。立地的に便利だからまた利用予定。
- 4.17シュガリオン投稿日: 2026/4/3
使い勝手の良いお宿
オープン初日にうかがいました。 高層階のお部屋を案内されましたが、景色が良かったなというのが記憶に残っています。 お部屋もこれくらいでちょうどいいなという印象。 駐車場も入りやすいですし、歩いてすぐの場所に飲食店があるのも良いなと思いました。 全体的に使い勝手良く、かつ快適に過ごせる良いホテルだと思います。 気になったのは、以下のふたつくらい。 ・お部屋のトイレの便座の小ささ ・夜間のお食事処のオペレーション 前者はかなり気になりました。 体格大きめの人だと苦労するかもしれません。 ただ、総合的には、良いホテルだったなと思います。