天然温泉 越前の湯 御宿 野乃福井に泊まった方のクチコミ・感想

(福井県/福井市) [全152室]
    こうけんです

一人旅

ゆっくりと温泉にも、食事もでき満足でした。

ててぺ

初めて利用しました

初めて利用しました。 建物はキレイで、館内土足厳禁なので過ごしやすかったです。 野乃なので、ドーミーインとは朝食の差をつけて欲しかったです。

ゆっちゃん2

やっぱり温泉はいいですねー

比較的新しくできたホテルで清潔感があり綺麗でした。御宿野々の利用は米子以来2度目でした。靴を預けて畳敷の廊下ですのでキャスターを拭いて頂きありがとうと思います。温泉も大変良くリファのシャワーヘッドも使いやすく、サウナも充実してました。ただ、福井駅からの道のりがわずか5分程度ですがキャスターを引きずり伺うのが少し年寄りには難点でした。

るなっち2

お風呂マナーが残念でした

施設については文句なしの大満足でした。夜に提供される夜泣きラーメンも美味しかったし、朝食もよかったです。気になったのは枕が固かったこと、それと、主人から聞いたのですが、男湯に刺青を入れた方が入ってきたことです。ワンポイントのタトゥーとかでなく全身タイプの刺青です。ご遠慮くださいと掲示があったそうですが、無視する方を注意するのが職員の方の仕事だと思います。

りおちゃんのママ

さすがの野乃でした

まだ新しい館内はどこも綺麗で、とても気持ちよく利用できました。 羽二重茶寮では各種アルコール、軽食、ソフトドリンクがいただけたのが良かったです。2泊目の夕方は少し疲れていたので夕食を取りに出るのが億劫でしたが、羽二重茶寮で軽くお腹を満たし、ゆっくり過ごしてから夜鳴きそばをいただいて済ますことができたので、助かりました。軽食もクオリティが高い。他の野乃でも同じようにレストランが利用できると良いと思います。ぜひお願いしたい。 強いて言えば、大浴場の洗い場が少ないからか、混雑している時間が多かったようです。

コギツネ

ホテルの入り口で靴を脱ぎお部屋でもスリッ...

ホテルの入り口で靴を脱ぎお部屋でもスリッパ無しで過ごせるのは、とてもくつろげるものでした。ベッドなのに床が畳なのが良かったです。こうした形のホテルが増えると良いなぁと思います。