ホテルマリナーズコート東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/勝どき駅 A5出口徒歩約10分) [全86室]
    九龍砦

初めて利用させていただきました。

大阪から江東区への出張の為利用させていただきました。 ホテルの部屋は改装が済んでおり清潔で快適でした。 もう少しお風呂の水圧が高ければありがたいです。 アクセスはタクシー移動するには問題ないのですが、鉄道(メトロ)を利用する場合は最寄駅からかなり遠いため、大きな荷物のある場合にはタクシー利用をお勧めします。 今回食事の利用はありませんでしたが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

みぃみぃママさん

年始にゆっくりできました。

年始に夫婦でお邪魔しました。客室も綺麗で、お風呂でもゆっくりできました。 また利用したいです。

chii1216

快適に過ごすことができました。

都内のビジネスホテルに毎月泊まることがあり、色々転々としています。20平米ぐらいのお部屋だと快適に過ごせるので選ぶのですが、最近都内ホテルの値段が高騰していて困ります。今回も20平米で3万円以上したのですが…お部屋がリニューアルしていて綺麗でしたし、スタッフさんがみなさん親切でこちらのホテルにして良かったです。お水がお部屋に1本も置いてないので…たくさんビジネスホテル泊まりましたがそれは初めてでした。ぜひ導入をご検討ください。アメニティは最低限で私は大丈夫なタイプなので、特に不便はありませんでした。またこちらに泊まりたいなと思う快適なホテルでした。