- 九州 ビジネスホテル
- 福岡 ビジネスホテル
- 久留米 ビジネスホテル
- いやし処ほてる寛楽 久留米駅前
- いやし処ほてる寛楽 久留米駅前 クチコミ
いやし処ほてる寛楽 久留米駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 2.40spka54投稿日: 2026/7/8
ありがとうございます。
はじめて久留米で宿泊しました。 地理もよくわからず22時ごろに到着し、近隣で食事と思ってたら・・・・ フロントの方が、20時までのサービースで食事を出されるのですが 牛丼が1食分ございますがと進めてくれて、コンビニでビールを買い ご馳走になりました。ものすごく心地よく寝ることができ、目覚めもよかったです。 有難うございました。
- 5.008セイショウ投稿日: 2026/6/16
快適
毎回急遽宿泊させてもらってます。 スタッフさんの対応は素晴らしいし、部屋も綺麗で清潔にされてまして快適に過ごさせていただいてます。 夕食の無料のカレーライスも美味しくて最高です。 またご利用させていただきます。!
- 4.00ぺでぃひと投稿日: 2026/3/6
休むことができました
平日に出張で初めて利用しました。 西鉄久留米駅から早歩きなら徒歩5分ほどの距離で、通りに面しており分かりやすく、かつ新しい建物なので綺麗でした。 部屋は必要十分は広さ。小型のキャスターバッグをドカンと開くには一工夫が必要ですが、大きな問題はありません。 ベッドサイドにUSB端子も含めてコンセント複数。ただ備え付けの空気清浄機を使うと、デスク周りのコンセントが1つなので占拠してしまうのが難点です。ノートPCなどを充電しながらデスクで使うためには、ベッドサイドにある2つのコンセントから延長コードを使うのが便利でしょう。 残念な点はひとつ。エアコンと対面して眠るようなベッドの位置なので、エアコンの風が枕に届くことがあり、気になる人にとってはちょっと難点かもしれません。
- 3.17159846354投稿日: 2026/2/9
2泊しました
2泊しました。掃除をお願いしましたので、コップも交換して欲しかったです。 お風呂はもう少し広い方が良かったです。 歯ブラシはもう少ししっかりした物がありがたいです。 朝食はもう少し品数を増やしてほしいです。 今回初めて宿泊しましたが少し残念な感じでした。
- 5.00ふつうのオヤジ投稿日: 2026/2/7
良かったです
お部屋も綺麗でした。スタッフの対応も親切で良かったです。大浴場も広くはないけど綺麗で良かったです。ただ、朝食の品数が少ないような気がしました。