ホテルエノエ富山に泊まった方のクチコミ・感想

(富山県/JR富山駅より徒歩約15分) [全227室]
    テチコ

初めての富山旅行

初めの富山で、こちらのホテルに泊まりました。最高に良かったのは朝食!鱒寿司を始め富山名物を朝から堪能し、富山が大好きになりました。笑顔の接客も素晴らしいし、掃除も行き届いていて客室も廊下も綺麗でした。次はアルペンルートへ行きたいので、また利用したいと思います。

高飛車です

学会会場の近くで助かりました。

学会会場から歩いて10分程度ところでしたので、とても助かりました。またホテルのすぐ近くに電車乗り場もあり、富山駅に行くのにも便利でした。朝食はいつもはブッフェで洋食中心に頂くことが多いのですが、ここでは和食がおいしく、お刺身やホタルイカの沖漬など富山を満喫させていただきました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

俊慶

朝食は評価のごとく最高

発の富山旅行で利用。書き込み評価のように朝食バイキングは最高レベルで大満足。ホテル1階に駐車スペースがあるにも関わらず、そこは契約駐車場ではなく、向かいの古いパーキングビルの非常に狭いパーキングを1000円で案内。近隣に平置きでもう少し安く止められる駐車場もあり、その方が安全・安心な気もします。

ウキモ

良かった

富山駅の近くではありませんが、路面電車の駅近なので、そんなに不便ではありませんでした。ウエルカムドリンクは有難かったです。ホテルは新しい感じで清潔感があり、明るく良かったです。パーキングが真下にもあるのですが、提携している所が別なので、要注意です。

惠kei

綺麗なホテルで過ごしやすいです

仕事で富山によく行き、こちらのホテルは初めてですが、改装されたのかとても気持ちよく過ごせました。 お値段も安くビックリです。1000円で停めれる向かいの立体駐車場だけが古くて出入り口も狭いようで したが、ホテルが良かったので満足しています。また次回も泊まります。

159846354

朝食がとても美味しかったです

朝食がとても美味しかったです。 朝食で気になった事は、牛乳が紙のパックで出てましたが飲み口の部分を開ける時に人の手が飲み口に触る事が気になりました。 牛乳は入れ物に入れて欲しいです。 枕が柔らかい枕が良いので、フロントに聞いたら無かったので柔らかい枕があると嬉しいです。

dokoikoka

初めて利用

初めて利用しましたが、部屋も広く、綺麗に改装され、動線もよかったです。フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。残念なところはフロントのドリンクサービスが午前中はCloseなのと、そもそもの選択肢に紅茶がないこと。些細なことですが、結構大きいことですね。午前中フリードリンクがないのなら、部屋にコーヒードリップ、紅茶を置いて欲しい。それに提携駐車場は出し入れ自由で使い勝手がよいのですが、老朽化が激しく、車幅が現在の車に対応していない。結構ストレスでした。

いっきゅーらばーーーー

朝食ビュッフェは最高です!

富山観光で2泊しました。富山駅からは徒歩18分くらいかかり少し離れていますが、路面電車の降車駅目の前なのでアクセスも比較的便利です。 ガラス美術館や富山城は徒歩圏内。ホテル周辺は美味しい居酒屋も多く観光するときに泊まるのは便利だと思います。 客室はリノベしていて綺麗ですが、水回りはユニットバスで古い感じはあります。 清掃も2泊だと入らないですがゴミの回収とタオル交換はしてくれます。 朝食は品数も多く富山の名産品も食べれて満足感高いです!

omikisan55

地元の人が通うお店が徒歩圏に

2回目の宿泊です。リーズナブルな割にサービスもよく、富山ならここと決めました。 ラウンジの日本酒、コーヒーのサービスもうれしいし、近隣に地元の人が訪れる飲食店が多いのもありがたいです。 朝食ブッフェは富山名産の魚、昆布、かまぼこなど多数で満足度高いです。

一休.comのユーザー

素晴らしいコスパ

ホテルには申し訳ありませんが、個人的にあまり混んでほしくないので投稿をためらっていました。 予約の際、かなり安価だったため少々不安でしたが、まったくの杞憂でした。皆さんのクチコミに従って朝食付きにしたのも大正解。素晴らしいコスパでした。 今回初めて投稿したのは、一つだけ気になったことがあったからです。ウェルカムサービスの日本酒を開ける際に、どうしても瓶の口の部分に手が触れてしまいます。不特定多数の人が利用することを考えると不衛生ではないでしょうか。注ぎ口がついた蓋のようなものもあるかと思いますので、改善してもらえれば有り難いです。

あまらんさす

朝食は素晴らしい

まずウェルカムドリンクの日本酒が3種あって嬉しい。そして朝食が最高!富山を堪能できるメニューも多く、と言いつつ、麻婆豆腐がめちゃうま。スパイスクッキーも美味しかった。大満足。 気になったのは、①清掃状況(窓とカーテンの間に前に泊まった方の伝票があったのと、お風呂の床に私の髪色ではない髪の毛が残っていた)、②アメニティで乳液はあるのに化粧水が何故か無かった、③コーヒーマシーンのカフェラテが牛乳使用じゃなさそうだった、ぐらい。 部屋は広く、くつろげました。駅からはキャリーケース引きずりながらだったので徒歩で20分くらいかかりましたが、すぐ近くのガラス美術館に行きたかったのでちょうど良かったです。 また朝食を食べに行きたいです。

かめしろくま

接客、アメニティ、お部屋とても好感がもて...

接客、アメニティ、お部屋とても好感がもてました。立地もガラス美術館や富山電鉄乗り場が近く便利でした。提携駐車場がわかりづらいのが残念です。