Apartment Hotel 11 Miyakojimaに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/宮古島市) [全93室]
    @ぴのん

リピします!

新しく綺麗なホテルでした。無人チェックインでスマートキーなので楽ちんです。 こちらのホテルにした決め手はマックスバリューが徒歩圏内で駐車場無料、大浴場があることです! 家族7人で2部屋取りましたが、7人もいるとお風呂の順番待ちが結構苦痛なので、 夜みんなで大浴場にいきお風呂に一気に入れたのはよかったです。 ただお風呂のセキュリティー(1Fで誰でも入れる)がないので、夜中とか女性風呂は気を付けた方がよさそうです。 洗濯機も10台ほどおいてあり、待ち時間無く使用できました。 場所がとにかくよいのでまた利用したいと思います。

タロイモ

残念

無人チェックイン、顔写真登録に戸惑いました。部屋は暗証番号入力で、反応悪くエラー音がなったりと1人利用だとパニクってたかも。建物は新しいので部屋は綺麗でしたがスーツケースを広げる場所に困りました。2名2泊利用でバスタオル6枚に対してフェイスタオル2枚のみ。大浴場に行くも従業員がいないからかタオル補充なし、排水悪く個々の洗い場は水(泡)が溜まり気味で足を上げて身体を洗い洗髪する有り様。脱衣場も毛だらけでした。フローリングワイパーを置く等、排水口掃除を含め改善された方が良いのではないでしょうか

NoisyBoy

綺麗なホテルでした

新しいホテルということもあり、全体的にとても清潔感がありました。宮古島では珍しく大浴場があり、満足度は高かったです。ダブルルーム宿泊でしたが、電子レンジ・冷蔵庫・キッチンなどの設備も充実しており、快適に過ごせました。また、徒歩圏内にスーパーがあったり、立地も非常に便利で良かったです。 一方で、長期滞在向けの設備が整っているにもかかわらず、食事用のテーブルがない点は非常に不便に感じました。小さなローテーブルでは使いづらく、部屋にスペースがある分テーブルの設置があるとより良いと思います。また、食器を洗った後の水切りカゴがない点や、バルコニーに椅子がない点も気になりました。セキュリティボックスがない点も少し不安。 全体として、実際の宿泊をあまり想定していない設計に感じる部分もありました。 ただし、トータルとしての満足度は高く、また利用したいと思えるホテルでした。次回はファミリールームにも宿泊してみたいです。

A.NA

安さだけを求める、大人数で泊まる人におすすめの無人民泊

客室は髪の毛が落ちていたり、カスタマーセンターに電話が1時間近く繋がらずチェックインもできなかった。施設自体は新しいが、エントランスはカビのような匂いが充満していた。客室に水もないので、下の自販機で買う必要があります。 歯ブラシとタオルは客室に置いていました。

@こま

お安いのに、清潔感もあり素泊まりにオススメ!

町の居酒屋で夜ご飯を楽しみたかったので、素泊まりできるホテルを探していたところ見つけたお宿です。 無人でチェックイン・チェックアウトを行うので、待ち時間もなく、スムーズな出入りができました。 また、お部屋は余計なものがなく、スッキリした印象。部屋の水回りが清潔だったり、ベットも寝心地よく、気持ちよく過ごせました。 近くにコンビニや薬局があるので安心です。 夜ご飯は、人気のご飯屋さんが集まる通りまでは少し距離がある為、お酒を飲むならタクシーがおすすめです。

AiRi.

とても快適でまた行きたい

新しいので綺麗なのはもちろん、設備もリッチも最高でした。市内までタクシーで700円ほどで行けます。

初めての宮古島にて一泊二日で利用させてい...

初めての宮古島にて一泊二日で利用させていただき部屋や設備も新しく綺麗で、ホテルの近くに飲食店やスーパー等もあり便利で快適に過ごせました。 また天気も良かったのでビーチにも行きとても美しく癒されました また宮古島来たいです!

りなりな19

大満足です。

今回はお仕事で長期の泊まりでしたが、とても快適に過ごせて凄く良かったです。 近くにコンビニやイオンもありとても便利で お部屋にはキッチンもあり長期の泊まりでも自炊出来たので助かりました。 お部屋も綺麗で清潔感もありとても居心地が良かったです。 また、お仕事の際にはご利用させて頂きます。 ありがとうございました。

モコ1019

綺麗でした。

空港からも近く、ホテルも綺麗でした。チェックインも待たずにできて、スマートキーなんで鍵持ち歩かなくて良いのは楽。キッチンがあり、電子レンジ、ポットなどひと通りの食器類等もあり、近隣にコンビニ、スーパーもあり駐車場無料を考えるとコスパは良かったです。