甲斐のホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/中央自動車道の甲府昭和ICより車で3分) [全150室]
    今一歩

気持ちよく過ごさせていただきました

気持ちよく過ごさせていただきました。ただ室内用の樹脂製のドリンクカップに水や炭酸水を入れて飲んだ際に、独特の樹脂臭が気になりました。できればガラス製も置いてほしいです。

キヨピーkk

フロントの接客、親切で丁寧です

フロントの接客、親切で丁寧です。 連泊で、清掃も気持ちのいい清掃でした。 朝食のスタイルは、一口サイズ楽しめました。

tabasaha

全てがビジネスホテル以上。

フロント、ロビーの雰囲気がとても良かった。お部屋も新しく綺麗で、設備も最新。大浴場のワイン風呂もゆっくり浸かれました。朝食も品揃え多く美味しかったです。また利用させて頂きます。

キュルっと

お勧めです

朝食バイキングのレパートリーが多く美味しく頂きました。 スタッフの方々も皆さん感じが良く人数もいたのでこちらの要望に直ぐに応えて頂けました。 一つだけ残念だったのがエレベーターがちょっと揺れて怖かったです。

ウキモ

良かった

フリードリンクもありがたかったし、夜に無料で食べた桃茶漬けが絶品でした! お部屋も、バスと、トイレが別々だったので、ゆったり過ごせました。 観光情報もわかりやすくディスプレイされていて、工夫を感じました。 立地も良かったので、機会があればまた利用したいです。

プリモリス

ホテルは新しく、設備等は快適で素晴らしかったが...

ホテル自体は新しいこともあり、清潔で管理が行き届いていた。一方、夜になると甲州街道を爆音を出すバイクがかなり頻繁に出没し、とてもうるさかった。都心部ではあまり見かけないが、この日は特別だったのかそれとも毎日なのか...

イヌくん11

快適な滞在でした

ホテル近くの病院に通院するため5泊お世話になりました。ホテルはリノベーションしたばかりなのかどこもキレイでした。事前に部屋で療養する旨伝えておりましたところ色々ご配慮いただき、おかげさまで快適な滞在となりました。ありがとうございました。 来週また伺う予定ですのでよろしくお願いいたします。

コネミの母

金曜日の夕方、勤務先からそのまま移動

金曜日の夕方、勤務先からそのまま移動。駐車場が第3まであるので、スムーズに駐車。友達が到着まで、時間があったので、温泉に行き、ワイン風呂とサウナを楽しみました。ゆっくり入った後は、近くの居酒屋さんで、美味しい時間を。部屋に戻ってからも、お喋りは続きました。綺麗で快適なお部屋で、ぐっすり眠り朝風呂も入って幸せな週末でした。また利用したいです。ありがとうございました。

じゅんサン

初利用

良かった。とても良かった。ツイン利用。高層階。お風呂、食事。茶漬け。親切な接客。山梨方面行く時、また利用します。

子だくさんパパ

こういうホテル、好きです

Jリーグのアウェイ観戦のため、素泊まりで利用しました。 写真で紹介されていたとおり、館内はとてもきれい・清潔、スタッフの方も大変丁寧でとても好感が持てました。 夫婦で泊まった部屋は、通常のシングルのお部屋にセミダブルを置いたようで、若干狭かったのですが、シャワー、トイレもついており、奥さんも「全然気にならない」と好評でした。 また、夜、ホテルに戻ってきてから、無料でお茶漬けが食べれるところや、深夜1時まで入浴できるところもポイント高かったです。 なお、駐車場があまり大きくないので、到着が遅くなると駐車場に停められない恐れもあるのかな?(我が家は第2駐車場に何とか滑り込みました) 次回、甲府に行く際もぜひ利用したいと思っています。

キュービック

素晴らしい

朝食、接客、お部屋、全てにおいて、 価格以上のサービスを提供していただきました。大満足です。リピートしたいですし、お勧めです。

最近リニューアルされ設備は綺麗

ホテルは、最近リニューアルされ設備は綺麗。 ビジネスホテルのレベルで部屋はかなり狭い。 フロントのコーヒーサーバや、紅茶等、無料利用できたのて、真夏宿泊ではかなり助かった。 狭いエレベーターが1機では、不便さがある。

ワサ

まずまずです

駅から遠いけど、従業員のかたは、親切な対応で感じの良いホテルでした また、利用したいと思います

Machan

弾丸旅行でした!

前日の夜中に弾丸での旅行が決まり予約しました! 【 客室・アメニティ 】 大人2人でセミダブルの部屋に泊まりました! バスタブがないタイプのシャワールーム、ちょい狭トイレやちょっとしたテーブルとソファーがありました。充分!!!! 【 接客・サービス 】 やっぱり何よりソフトドリンク飲み放題が最高! 内容が白桃カルピスなどマニアックなものが多かった… 烏龍茶も市販のと味が違う… でもお酒は種類が多くて最高!! ただ、毎回レジでカード貰わなきゃいけないからめんどくさい。 Suicaみたいに自分でチャージできるようにさせて欲しい! 【 温泉・お風呂 】 女湯はワイン風呂とサウナ、水風呂のみ。 質素に感じるけど、設備はキレイで何の問題もない! むしろ安さからすると贅沢かも。 【 施設・設備 】 全体的にすごくキレイで居心地良かったです! アメニティもフロント横でセルフだから、使いたい分使えるのがいい。 駐車場も近くにある程度台数があって、第二・第三になっても問題ない! 【 お食事 】 朝はバイキングで、全部小鉢に入っているから混むことなく取れるのがノーストレスでした! 入れ方にも悩むけど、小鉢をおぼんに乗せるだけだから楽チン!

あみ1975

施設も新しく、部屋は小さいですがトイレが...

施設も新しく、部屋は小さいですがトイレが独立していたので使いやすかったです。 朝食も小鉢で色々楽しめて大変満足しています。 ただ…お風呂が少し混雑していた時なので誰も湯船につかっていないのに洗い場がいっぱいで、水風呂を半分にして洗い場が後2つぐらいあったら良いな〜と思いました。(女性は湯船より洗い場にいる方が長い方が多い感じでした) 後もう一つはエレベーターが遅いのが気になりました。(一台しかないから仕方ない) お盆前の三連休で条件が悪い事もありましたが、職員の方は良く気遣ってくださいますし、清潔で食事も美味しく部屋も静かで快適に過ごす事ができました。 又伺いたいと思います。

mm.tn.w

何回か泊まらせていただいています

何回か泊まらせていただいています。 とても新しいホテルなので綺麗です。 駐車場が満車でしたが別の駐車場へのご案内も 丁寧にしていただけました。 ただお部屋のお掃除がもう少しかな… 取り外したコンタクトレンズがそのまま テーブルに置きっぱなしになっていました。 もちろん外してそのままにした 前のお客さんのマナーもどうかなと思いますが あまり気持ちの良いものではないですね。 最後にチェックをお願いします。 またお世話になります。