TONES OSAKAに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪メトロ谷町線東梅田駅から徒歩7分) [全67室]
    tsuttomu

最近リブランドされたホテル

出張で1泊宿泊。出張や旅行で年間70泊くらいホテル旅館に泊まります。 大阪出張で1泊宿泊。 以前は別の名前のホテルで営業していましたが、最近リブランドされたのかな。 立地→新御堂筋ぞい、梅田からは少し歩くけど徒歩圏、周辺は繁華街があり飲食店多いエリア。 部屋→値段の割には広い。洗面だけが小さなボールのみでちょっと残念。床とか壁がコンクリートの打ちっぱなしのままの仕上げ。床のコンクリート仕上げは子供には辛いかも。ヒールの音とか響くので音に敏感な人はきついかも。 共用施設→ほぼ利用せず。 満足度→お金をかけずにかっこよくしようと頑張ってつくったホテル。インテリアは洗練されていないが、まずまず。日本人というよりインバウンドの方をターゲットにしたホテルかな。

ゆきはなび

anniversaryプラン

恋人の誕生日祝いで、anniversaryプランを利用させて頂きました。 利用前から、プレゼントを事前に郵送させて頂いており、入室後にはすでに部屋にセッティングしていただいておりました。 また、事前の問い合わせで、サプライズの相談をさせていただきました。タイミングの問題もあったため、難しい状況にも関わらず(チェックイン後に私がサプライズの確認メールを見落としてしまっており、申し訳なかったです)、とても丁寧に手伝っていただき、本当に嬉しかったです。 2人でシャンパン1本、ケーキが食べきれず、申し訳ないほどでした。 雰囲気もオシャレで、コーヒーなどの飲み物を持ち運び可能なカップに入れて部屋まで持って上がれたことが、恋人もとてもよかったと言ってくれました。 また機会があれば、利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

うみちぃ

リピート確定のホテル

カップルでスタンダードツインの部屋に宿泊しました。 スタッフの対応もとても優しく、丁寧でした。 部屋も2人で利用するには丁度良く、お風呂は広くて、とても快適に過ごせました! また、朝食が無料でついてくるプランで、 小さめのパンも美味しく、ドリンクも飲み放題で最高でした! 大阪行った時には、絶対にまた宿泊しようと思います!!

Hopping21

大阪関西万博

平日利用、女性二人で2泊利用しました。 繁華街の中で騒音が気になると口コミにありましたが、特に問題ありませんでした。 アメニティの室内スリッパがフワフワで履き心地がよかったです。 手洗い器無しのトイレのため、洗面所と離れているのが使用勝手イマイチなぐらいです。 ビジネスホテルとのことですが、とてもお洒落で快適でした。

たびびとおかん

ブティックホテルみたいな感じ

客室は綺麗で広かったので快適に過ごせました。室内でのデザインは一風変わっていてコンクリート打ちっぱなしの様なデザインで驚きました。朝食は様々なパンとコーヒーもしくはジュース、水でした。美味しいパンですが、軽く食べる感じでしょうか。チェックインの応対は浴衣着たお姉さんがカウンターにいてしてくれたのでびっくりしました。

bp11

騒音が…

3階の通り向きの部屋にアサイン。 とにかく通りの騒音が深夜まで続き都度目が覚める。騒音が多い立地であるのは仕方がないが、窓が薄すぎる。ほぼ外にいるのと同じ音量が聞こえてくる。 内装外装、インテリアともにこだわりが強いホテルだが、配置が悪く、居住性が極めて低い。そして暗い。冷蔵庫が入り口ドア前、そして何故かその上にドライヤー。ハンガーは2本のみ。ベッドの大きさが部屋と釣り合わず通路に足が出て、椅子は引けない。アメニティボックスが大き過ぎてデスクが使えない。 フロントは新人で、ラウンジで頼んだウイスキーのロックは製氷機のブロックアイス。 眠りが浅いために、全てのしつらえがチグハグに感じ、辛い滞在となってしまった。思えば「建築家の意匠を組んだリノベーション」という売りなのだが、一階にデカデカとチェーンの薬局の看板が灯っていた段階から失望が始まっていたのでした。

のり1

落ち着いたら作り

落ち着いた作りで、部屋の間隔もあったので、周りを気にせず本当にくつろげました。おしゃれな空間で気に入りました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

のん氏

初めて利用しました

初めて利用しました。若い皆さんの心地よい雰囲気に癒されました。エレベーターが閉じる時の挨拶は照れましたが笑 ドライヤーが見つからず金庫の上にまさかあるとは、またお邪魔させていただきます。

mika-w

モダンで静かなホテル

大学生の息子たちと3人で利用させていただきました。 あいにくの雨天でしたが、地下街の最寄り出口から2分程と便利な立地で助かりました。また傘をさして歩いても10分足らずでHEPまで行けました。 お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。また照明が明るすぎず、ゆっくりした時間がもてました。 朝食は無料でしたが、パンが8種類ほどとスムージーや種類豊富な紅茶もあり、楽しく美味しく頂きました。 何より、フロントスタッフの皆さんが笑顔であたたかく声を掛けてくださったのが印象的でした。 また利用させていただきたいと思います。 有難うございました。

SSSSTTT

満足

2泊で滞在させていただきましたが、立地、サービス、施設全て含め、全体的に非常に満足でした。部屋も広く清潔感もあり、また泊まりたいと思いました。是非知人にも勧めたいです。

家族3人旅行

ゆっくり過ごせました!

館内もキレイでオシャレな雰囲気でした。トイレとバスルームが別々だったのも良かったです、朝ごはんのパンも美味しくいただけました。 また利用したいです!

かわふみこ

ビジネスホテルとは思えないおもてない

梅田から徒歩圏内(はじめはなかなか辿り着けなかった)と、好立地に有って、その割にはリーズナブルな値段だったので、余り期待しなかったけど、トリプルルームで部屋はとてもゆったりしていたし、バスとトイレが別で、気にせずに使えたし、上下別になっているパジャマが有り難いし、アメニティもとても良い物が揃っていて、まるでシティホテルでは?と思った程 気持ち良く過ごすことが出来ました。また大阪に行く機会が有ったら、絶対に利用したいし、知り合いにも勧めたいと思いました。 ホテルの場所が分かり難いので、せめて駅の出口は何番か、出口を出たら左右に有る建物や、途中にどんな建物が有るか、ホテルの近くにはどんな建物が有るかの案内が有ると、土地勘の無い人には助かると思います