- 北関東 ビジネスホテル
- 茨城 ビジネスホテル
- つくば・土浦・古河 ビジネスホテル
- ホテルルートインGrand守谷駅前
- ホテルルートインGrand守谷駅前 クチコミ
ホテルルートインGrand守谷駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.50守谷太郎投稿日: 2026/5/28
宿泊の感想文
ホテルは素晴らしいです。従業員の対応が素晴らしかったです。 部屋の空調が上手く設定できませんでした。 朝食はもう少しメニューが欲しかったです。 次回もこちらのホテルを利用したいと思います。
- 4.33708tiga投稿日: 2026/2/24
とても良いホテル
あったら嬉しいと思えるサービスがしっかりあって満足です。アメニティの化粧水や大浴場、新聞もホテルによくある薄いものではなく通常のもの。部屋もきれいだしゆっくりできました。でも一番の驚きは朝食!いわゆるビジネスホテルではあるけれど、朝食ブュッフェでその場で揚げる天ぷらがあるのは初めてでとても美味しかった。他にも目玉焼き、フレンチトーストも出来たてで温かく美味しい。カレーも味噌汁も具だくさんでしっかり作っている味がします。朝食は絶対食べた方がいいと思いました。
- 4.00k5design投稿日: 2025/9/15
連泊
連泊者を真っ暗な部屋に押し込むのは如何なものかと思う。
- 4.17k5design投稿日: 2025/9/8
連泊の際
真っ暗な部屋に案内された。 一泊ならよいが、連泊で放り込まれるのは如何なものかと思う。
- 4.40MJDRM投稿日: 2025/6/13
Grandとは
通常のルートインと違い、中心駅のそばにあり、大浴場にサウナがある所だけかと思ったが、落ち着いた雰囲気もあり、好印象を持った。朝食は無しだったので、又利用する機会があれば、よろしくお願いします。
- 3.50きざき0822投稿日: 2025/4/20
男性用サウナ
仕事で3泊したのですが、お部屋も大浴場も綺麗で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。 従業員の方にもお伝えしたのですが、サウナ室のドアの建付けが悪い?(もしくはどこかに隙間がある?)ためか、サウナ室上部の温度計は90度を指しているのですが、人が座る部分の温度が低く(上段下段とも)、30分入ってもまったく汗をかかない状態でした。改善をお願いします。
- 3.80samoedo55投稿日: 2025/4/1
子供のマナーで残念なお風呂
土日に利用させていただきました。 部屋もお風呂も綺麗でしたが、お風呂は小学校低学年から中学年の子供達が浴槽にシャンプーバーの小さなカップを中身を入れたまま浴槽に入れて遊んでいたのを夜も朝も何回か目撃しました。お湯は濁って泡立っていた所もあり、せっかくの新しいお風呂が凄く気分が悪かったです。母親も見て見ぬふりで注意しないため、見回りに来るか、大きな平仮名で浴槽に何も入れないよう書かないとダメだと思いました。それかシャンプーバーをなくせばあの様な事もなくなるかもしれませんが。