レンブラントスタイル横浜桜木町に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/JR桜木町駅新南口より徒歩3分) [全129室]
    一休ばぶみ

以前のホテルの時から利用してます

ホテルエディットからレンブラントスタイルになり、以前(エディット)から利用している部屋に泊まりました。エディットの方が若干オシャレで、女子ウケしそうな気がしました。朝食は以前と違い今回はバイキングで、しかもヘルシーな食材が多く、美味しかったです。また朝食付きプランで宿泊したいと思います。

yukarihime

快適でした!

桜木町駅から近くて、みなとみらいや中華街まで徒歩圏内で、滞在中はオール徒歩で楽しめました。 お部屋も広く、お風呂も湯船に浸かれて、アロマオイルのサービスもあり、香りに癒されました。 スタッフの方々もとても親切なご対応をいただき、素晴らしいホテルでした。 ありがとうございました。

イルカの旅

宿泊料金にしては最悪

「部屋は狭い」「ドアを開ければすぐベッド」「バスタブがギシギシ音」「窓の外はコンクリートの汚い空間」等など。 関内地区では最悪のビジネスホテル。 二度と行きたくない。

ヒグママ

久しぶりに宿泊させていただきました

久しぶりに宿泊させていただきました。 決して広くないけど、居心地の良い、大好きなホテルです。 スタッフの皆さん、大切にお手入れされているのを感じます。

ジャスミンパラダイス

とても快適なホテルです

横浜に用事があり娘と2人で宿泊しました。こちらのホテルは初めてでしたがとても快適に過ごせました。フロントには外国人スタッフさんが多いのですが皆さん親切で丁寧に接客してくださるので嬉しかったです。ちょうど研修中の方がいらしたのですが指導するスタッフさんの対応が素晴らしく微笑ましくなりました。ホテルの内装はカジュアルでお洒落な感じでアメニティやコーヒーなども充実していて良かったです。特に感激したのは寝具の充実さです。私は旅先ではあまり眠れないのですが、こちらの枕や布団は本当に気持ちが良くて朝までぐっすり眠れて驚きました。それから部屋のドライヤーの性能が良くあっという間に乾くので助かりました。これまで色々なホテルに泊まりましたがシンプルでベストなところはなかなかないので、私も娘もすっかりファンになってしまい早速アプリ会員になってしまいました。また横浜に用事がある際はぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Paorin

コンビニ近くて有難い

駅からさほど遠くなく、普段歩かない自分でも苦痛ではなかった。 少し残念な点が、ひとつだけ… 喫煙ルームの換気がほぼできてないんじゃないかと思うくらいに煙たかった。 良い点は、 ①ベッドの固さも丁度良く、腰の悪い人でも快適に過ごせた。 ➁バスソルト&アロマのサービスはかなり嬉しかったです。 ③アメニティグッズも揃っていたし、室内設置のハンド&洗顔ソープも敏感肌の自分でも心地よい使用感でした。 ④フロントの方の接客も親切丁寧で気持ち良く過ごせました。 リーズナブルだしまた泊まってみたいと思えるホテルです。 ありがとうございました。

真っ黒黒介

最悪

ぶっちぎりに最悪。連休初日の宿泊で料金高いのは仕方ないと思い予約しましたが、案内された部屋が何これ?って部屋。 通路の空きスペースに無理やり作った屋根裏部屋みたいな部屋。 窓からはビルの内側しか見えず、部屋の窓にスライドカーテンみたいなので外部を見えない様にしていた。 カーペットは、前に利用した人が落としたと思われる土で汚れたまんま。 ただ寝るだけの部屋にこの値段はボッタクリとしか思えない。 今回三軒予約させてもらったけど、他の二軒と比べ物にならないほど酷かった。 一休さんのリコメンドから早く外した方が良いですよ。 正直言って、金返せ!と言いたいくらいの部屋でした。

連泊できずに残念

家族の都合で急遽予定を繰り上げることになり、柔軟に対応していたました。 前日からの荷物も預かっていただいたり、とても助かりました。 次回もできたら連泊で宿泊したいです。

ブラケイ

初めて利用しました。

今回初めて利用しました。部屋の第一印象は広くて綺麗な部屋だと思いました。ただ残念だったのが部屋のカーテンやトイレのカーテンを開けると部屋の中が丸見えだったところ。部屋か2階だったのでカーテンを開けると落ち着かない感じがあった。3階や4階だったら違っていたかもですけど。次回利用するさいは3階か4階にしたい。 朝食付きだったのですが、もう少し洋食があってもいいかなと思いますた。しかし、部屋の回りは静かだっのでゆっくりやすめました。また、利用したいと思います。

MASAKO S

挨拶はあまりなかったけど,質問は丁寧に答...

挨拶はあまりなかったけど,質問は丁寧に答えてくれた。 新しくできたばかりホテルだと予約したけど,廊下や部屋があまりそう感じなかったのは,なぜだろう?お風呂のアロマは癒されたし嬉しかったです。

KKK3800

従業員の方たちの接客も良く部屋も窮屈さも...

従業員の方たちの接客も良く部屋も窮屈さもなく快適にすごせました ただひとつユニットのためシャワーカーテンがありえないくらい臭かったです

こてつ2004

満足

いつも利用させてもらってます。接客が良い印象です。寝室とは別にデスクスペースがある部屋でしたが、リモート会議に使えますね。

アリエル?

電車の音が…

駅近でコンビニも近くて便利。館内もキレイで清潔感もあり、スタッフさんの対応も丁寧で心地よいものでした。アメニティバーも種類豊富ですし、部屋着もゆったりして着心地良かったです。オリジナルバスソルトを作れるのはとてもいいと思いました。 部屋で気になったことは、姿見の前だけ照明がなく暗かった、洗面所にタオルバーがなく不便、冷蔵庫はかなり小さめ…などです。 広めで、バス・トイレ別の部屋がよくてコーナーツインルームを予約しましたが、線路側で窓も大きいせいか電車の音がかなり大きく響いて聞こえました。静かなのは深夜から早朝までのわずかな時間だけ。観光等で疲れて眠れはしましたが、音で何度も目が覚めました。実際の音を(夜中も)確認して、防音などの対策をしてほしいです。

@まさる

カーテンについて

旅行で利用させていただきました。 角部屋に宿泊させていただきましたが、カーテンがロールスクリーンため隙間が生じ、また歩道橋と近接しているため、内部が外から覗ける状況です。 安心して過ごす意味でもカーテンの種類について再考された方がよろしいかと思います。

TABI-DAISUKI

朝食がおいしくてアメニティバーも便利

観光で一泊で使わせていただきました。 朝食付きでダブルの部屋です。 フロント前にアメニティバーがあり、コーヒーや紅茶のティーパックももらえるのが便利でした。 朝食のおかずも種類が多く、おいしかったです。 桜木町で泊まるときはまた利用したいです。

ひたち。

友人と観光で宿泊しました

友人と観光で宿泊しました。コンパクトですが使いやすく落ち着けるお部屋でした。 照明器具もかわいくて良かったです。スタッフは皆さん親切で全体として気持ちよく滞在できました。シャワールームの換気扇の効きは今ひとつだったかもしれません。

Tar

フロントの方も親切な対応で、部屋も綺麗で...

フロントの方も親切な対応で、部屋も綺麗で過不足なく良かった。 また利用したいです。ありがとうございました。

ミツミハ

馬車道でイベントがあった為歩いていける距...

馬車道でイベントがあった為歩いていける距離でホテルを探して、友人と二人で宿泊しました。 お部屋はめっちゃ広くて快適でした。 フロントに耳栓がありなぜ?と思いましたが、電車の音がうるさくて耳栓が必要な理由がよくわかりました。音に敏感な方は厳しいかと思われます。 パジャマのボタンがひとつ無かった。 ポットを利用する際にコンセントが欲しい場所になく、ちょっと困った。 バスソルトを自分の好みの匂いを作れるのでとても癒されました。 桜木町駅も馬車道駅も近くて場所はとても良いかと思います。

samoedo55

コーヒーやアメニティ、バスソルトオイル等...

コーヒーやアメニティ、バスソルトオイル等工夫を凝らした嬉しいおもてなしグッズがあり、良かったです。が、部屋はすぐ通りの人や歩道橋から部屋が見えてしまう、通りの人と目が合うためカーテンが一切開けられず、電車の音が割とうるさかったのが残念でした。

青い海と潮風の旅人

バスルームと部屋の窓

宿泊した部屋によりけりと思うが今回泊まった部屋はバスルームとトイレが別々になっていてどちらも鏡もない。その点は不便に感じた。部屋は広くはないがくつろぐ事は出来た。部屋の窓は長方形の細いもので部屋の奥のトイレの横にあるが窓外は隣のビルの壁だったので景色は最悪。窓のカーテンも閉めたままにした。単に宿泊だけなら横浜の都心でこの料金はリーズナブルだがもう少し良い部屋の方が良いと思うなら不向きかも知れない。

chisa

イベント宿泊利用

ホテルのスタッフの方は親切でチェックイン前も後も手荷物も預けられ、駅からも歩いていける距離なので良かったです。 思いの外、部屋が狭く感じたので次回泊まる場合は広い部屋にしたいと思いましたので星を少なくしてあります。 朝食も美味しくコスパを考えると満足です。

MARIママ

また行きます

馬車道からのアクセスも良く、周りに飲食店も多い。 お風呂が独立していてバスソルト+アロマオイルのサービスが嬉しい。ちょっと排水に問題はありましたが… お部屋も静かで快適でした。 強いていえば、モーニングにも緑茶が欲しかった事と、お部屋にミネラルウォーターがあれば尚良かったです。

おおくらっち

過ごしやすい空間でした

駅からまっすぐで、分かりやすい立地で助かりました。 一つだけ気になったのは、お風呂でシャワーを浴びているときに、音が大きく響く気がして・・・ バスソルトもよかったです。 部屋もキレイで、ベッドの間にソファーがあることで、寝るときに相手との距離がほどよかったです。 朝ごはんもゆっくり食べることが出来て、満足でした。 従業員の方もてきぱきとしているのですが、静かに行動されていて、とても感じがよかったです。 また、横浜に行く際には、お願いしたいと思いました。

ひろしこま

シングルでトイレ・風呂別!

シングルでトイレ・風呂別は使いやすくて良かったです。ただダブルやツインは違うので何故?? バスソルトが好みで作れるのが良かった。ゼラニウム大好きなのでちょうど良かったです! 足湯もしたりして満喫しました。あいにく雨が降っていて、貸し出し用の傘がないとのこと、少し残念でした。

志々雄真実

出張のため横浜へ

出張の為、横浜に行くことになり、前から気になってるレンブラントスタイル横浜桜木町へ 仕事が遅くなりチェックインが遅くなってもスムーズに入れました。フロントの接客もグット。アメニティも充実しており、 バスソルトが自由に選べて使えるのには感動しました。 また横浜に伺った際には是非利用したいホテルでした。