- 大阪 ビジネスホテル
- 梅田・福島・淀屋橋・本町 ビジネスホテル
- 淀屋橋・北浜 ビジネスホテル
- ガーナーホテル大阪本町北船場 by IHG
- ガーナーホテル大阪本町北船場 by IHG クチコミ
ガーナーホテル大阪本町北船場 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00c?ccc投稿日: 2026/7/6
快適に過ごせました
初めて利用しました。 とてもコンパクトなホテルで、24時間利用できるカフェスペースもあり、ゆっくり利用でき、値段も良い感じでしたので、また利用したです。チェックアウトがスムーズなのも良かったです。
- 4.80uuukari投稿日: 2026/5/7
良い宿
清潔で綺麗な部屋に手頃な価格で宿泊できてよかったです。無料で利用できるラウンジも良いですね。スタッフの皆さんも一生懸命でした。本町駅からの距離は全く気にならない程度です。大阪に遊びに行くときはまた泊まりたいです。
- 5.00ほてるる投稿日: 2026/2/19
清楚シンプル
清潔でシンプルで便利 部屋はコンパクトだが、スタッフ対応もよい
- 4.60noko/投稿日: 2025/5/20
小さなホテルで部屋も小さかったですが清潔...
小さなホテルで部屋も小さかったですが清潔で気持ちよく過ごせました 一階のロビーにあるフリードリンク施設もとてもよかったです
- 1.00アルベルゴ・ディフーゾ投稿日: 2025/4/12
すぐ隣は壁で眺望なしです
すぐ隣は壁で眺望なしです。暗いし換気も良くないです。あくまで寝るだけでそれ以上こだわりがないなら問題ないと思います。
- 1.60ダイワロイネットタク投稿日: 2025/4/4
体制改善のお願い
日本人スタッフがいない為、日本語が通じません。宿泊前のお願い事項、当日チェックイン時に全くコミュニケーションが取れず、日本人スタッフ対応をお願いしても繋がらず。 ここは日本なのか?と落胆し、2度と予約することはないだろうと思いました。
- 1.80リーガルさん投稿日: 2025/3/7
外国人旅行客向けホテル
チェックインに15分かかりました。並んでいたわけではありません。従業員が不慣れなだけでした。客室清掃はテーブルの上に外国人と思われる髪の毛が沢山落ちているレベルで、日系ビジネスホテルでは当たり前の消臭スプレーやケトル等は設置されてなかったです。外国人旅行客であれば気にならないと思いますが、出張慣れした日本人のビジネス利用客は避けた方が良いです。オペレーターが外資のため、外国人旅行客向けのホテルだと思ってください。