ガーナーホテル大阪本町駅 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/大阪市) [全180室]
    ぷりんちゃん。

2回目です。

駅から近く、今回も宿泊させていただきました。 スタッフの方もとても親切に対応して下さいました。 出勤までの間、カフェラテを飲んでゆっくりできました。 ありがとうございました。

//久しぶりの名古屋//^^

日帰りでは、頻繁に大阪へ行っているのです...

日帰りでは、頻繁に大阪へ行っているのですが、今回は宿泊する予定の為、ホテルを探しました。 このホテルを利用するのは初めてでしたが、予約するタイミングが良くて、通常よりお安く宿泊出来ましたので、嬉しく思います。 ホテルは、全体的にすっきりしていて、一言でいえばスマートな印象で好感を持ちました。 部屋はシンプルで、でも必要なものはちゃんと用意されています。 また寝具等も、マットレスや布団、枕など宿泊料金を考慮すると、とても良かったです。 バス、トイレも清潔にされていました。 チェックイン、チェックアウト時のフロント対応も感じが良く、気持ちよく利用させて頂きました。 同じ系列のホテルも期待できる印象を持ちましたので、ホテルの立地場所を考慮しながら、また利用させて頂きたいと思います。

ぷりんちゃん。

駅から近い

とても綺麗なホテルでした。 無料のドリンクもカフェラテをいただきました。 出勤前にフロアーでコーヒーを飲んで少しゆっくりできました。 海外のスタッフの方も親切で丁寧に 対応して下さいました。 ありかとうございました。

alt0

場所がいい

大阪本町に出張だったので利用しましたが場所がすごく良いですね。オフィス街の中心という感じで仕事には良い場所です。

オミヤ

コスパ良し

普段ラグジュアリーホテルを利用するのですが、急遽の予定で久しぶりにビジネスホテルへ。 フロントの方が外国の人で少しドキドキしましたが、和やかに対応いただけて好印象でした。 客室の狭さ、ユニットバスの狭さは仕方ありませんね。値段相応だと思います。 一点、ロビーにて無料ドリンクのサービスがあったのは良かったです。深夜でも飲食できるスペースがあり、ここはお値段以上でした。 壁が薄い印象も無かったので、コスパの良いビジネスホテルを探されている方にはオススメです。

Kkki3221

大阪の本町駅近くにあるIHG系列の宿泊特...

大阪の本町駅近くにあるIHG系列の宿泊特化型ホテル。リノベですが、新しくお洒落なホテルです。 入ってすぐモノトーンの幾何学的なデザインの床、間接照明が重ねられたフロントカウンター等、vividなデザインが散りばめられています。客室はシンプルながら壁に描かれた大阪アートがアイコンになり、ビジネスホテルでよくある殺伐とした雰囲気はありません。水回りは3点ユニットでかなりコンパクトですが清潔感があります。小さいながらラインデスクもあり、pc作業も部屋のなかでできました。 ランドリーも設置されていますが、洗濯乾燥一体型ではなく別々。移し替えるのが面倒なので使用断念。 朝食は弁当タイプを選択。海苔、シャケ、卵焼きがメイン。京都の和惣菜屋さん特製でとても美味しい朝食でした。ブッフェタイプもあるようなのですが、スペースそのものが手狭なためか混雑しており、落ち着いて食べたいならお弁当がおすすめです。