- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- アパホテル〈湘南 辻堂駅前〉 クチコミ
アパホテル〈湘南 辻堂駅前〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00香港Madam投稿日: 2026/3/13
驚きました!
引っ越しの最中で場所優先でとったー何しろ藤沢の駅前ーホテルしたが、ビール飲み放題、コーヒーも自由にいただけ、お部屋には浄水器が設置されており、これがビジネスホテル?と良い驚きでした。とても満足しました。トイレバスもセパレートでお風呂もシャワーも快適でした。
- 2.60ウキモ投稿日: 2025/9/17
立地は良し
立地は良く、アパの割に部屋は広くて快適でした。 ただ、お風呂のポールや床や入口ドア上などカビが結構酷かったです。 出来たばかりのホテルだと思ってたので、ちょっと管理不足かなと… 駐車場の提携もないのも残念です。
- 3.20ノン666投稿日: 2025/8/1
熟睡できました
お部屋は古いですが、広くて良かったです 椅子はあるのに、テーブルがなかったのが残念ですが 壁に付いたデスクは広く明るくて大変良かったです ベッドや枕や布団が大変良くて熟睡できました 立地条件も良いので、また利用したいです
- 1.00コスケさん投稿日: 2025/6/9
全てが残念
大人2名、子供1名で予約したが、ベビーカーに子供を乗せて妻とチェックインの際に、「2名で予約の〇〇様ですね」ってベビーカーの子供が見えないのか、人間の子に見えないのか分からないが、有り得ない一言に残念。 2名で予約したなら仕方ないが子供1名も含めて3名で予約したのに! 部屋へ入ったらアメニティも2名分だけ、受付の方が非常識なだけかと思ったが、歯ブラシも用意されていないって事はホテルの認識が子供を1名と認識しないのだと感じた。 もう二度と行かない!
- 4.80AOKISV投稿日: 2025/5/26
横浜でホテルが高いので45分先のここで ビデオ見放題
東京のホテル高騰が横浜までやってきた。学会多いし 鎌倉も行きたいのだが沿線でいいとこないか? とここにアパホテル 経営者の顔入り本がたくさん置いてあるのは閉口するが TV 大きい ビデオ見放題 エッ ほんと!って感じです。湯船も広い シャワーもパワフル周囲の部屋の雑音も少ない。ただ 部屋の壁紙は白黒のCマークの連続で片頭痛の人にはつらいかも 朝食ここでは 食べられないけど駅の中のモーニングで十分 お得感凄い さすがAPA 見直しました。
- 4.60Heiくまこ投稿日: 2025/2/14
満足でした!
帰省のためお世話になりました。久々の辻堂で、第一ホテルがアパに変わったことも知らず…内装はきれいになって、ロビーもエレベーターの空気も良く、過ごしやすかったです。お風呂は古いまま?なのか、新しい感じはしませんでしたが、全体的にはとても満足です。従業員さんも感じが良かったです。テラモも近くて便利ですし、帰省時にはまたお世話になりたいね、と話していました。 ありがとうございました