- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- コンフォートホテル紀伊田辺
- コンフォートホテル紀伊田辺 クチコミ
コンフォートホテル紀伊田辺に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00芦屋のパン美味しい投稿日: 2026/7/9
駅から近くて便利!
高齢の母が、お世話になりました!連泊で、別の部屋で、ロッカーも、貸してくれ助かりました。ロビーも静かでよかった。
- 4.20たかなの1人投稿日: 2026/2/27
ビジネスはビジネスだけど
ビジネスホテルに求められるものをしっかり押さえていて、 かつ、チェアやミニソファにカラーを採用することで 押し付けがましくない範囲で明るい印象を与えてくる客室は好印象でしたし、 一階のスペースはノマドワーカーにも居心地が良さそうだし、ドリンクもあるのが有難い(24時までとのこと)。 早朝のバス(紀伊田辺駅前6:16発)で熊野本宮方面に向かったため朝食はいただけなかったのですが、その時間でもスタッフの方は笑顔でテキパキとチェックアウトの案内をしてくれました。 夜になってからのチェックインだったのですが、駅から向かうと街灯が寂しい区間もあります。 (ホテルのライトが見えていたので迷う不安はありませんでした) ライブラリの品揃えは、熊野古道に挑む方の予習も出来そうだと思いました。
- 4.00Corgi Supporter投稿日: 2026/2/18
快適なホテルです。
川崎方面から約6時間掛けて到着。 こじんまりしたホテルですが新しく基本、ストレスを感じません。 スタッフさんに応じ慣れ不慣れがあるようなところが改善点かなぁ、 問題ないレベルですけど。。
- 4.50ミッキーLOVE子投稿日: 2025/11/2
新しいホテル
開業されて新しいので、何もかもがキレイ。コンパクトな空間をスッキリ、その上必要な設備は整っているので、とても落ち着きました。スタッフの方々も皆さん感じが良く、無料の朝食は大満足、スムージーは特に美味しく嬉しかったです。又、卓上の大きく見える鏡は、シニアの私には有りがたいです。お値段も安いので、主人と私は別部屋にしましたが、お互いとても快適に過ごせました。又伺います。お世話になり有難うございました。
- 5.00ミナミフサコ投稿日: 2025/10/21
コスパ最高で大満足です。
紀伊田辺への旅で利用させていただきました。 いくつかのホテルの口コミを見て決めました。 リーズナブルなのに一階のブックコーナー、朝食のクオリティが最高でお料理はどれも工夫されて美味しかったです。コーヒーは紙コップじやなくマグだったらとこの点だけ残念です。お部屋はシンプルながら、ドア入ったスペースが広いのが使いやすくて良かったです。スリッパ立て、ハンガーラックが気に入りスタッフに聞きましたが、どこの商品か分からなくて残念。自宅に付けたいと思いました。ベッドのマットレスも硬めで寝心地良かったです。バスルームがもう少し広ければと思いました。お風呂を使うときタオルどこに置こうか悩みました。今回車でしたが、電車で来ても駅から近いので利用しやすいなと思いました。
- 4.00あまらんさす投稿日: 2025/10/11
ライブラリーカフェが広くて便利
新しくてキレイでした。朝食会場のライブラリーカフェを活用させてもらいました。コンセントもあり、広い席でPC作業に集中できてありがたかったです。泊まった部屋もかわいかったです。 朝食時のスタッフの方の対応にお人柄を感じ、良い一日のスタートとなりました。ありがとうございました。
- 4.17もじゅさん投稿日: 2025/6/25
朝食について
朝食は無料なので、文句は言うべきではないと思いますが、あえて言わせて頂くと まず、白米がない。五穀米、雑穀米… このご時世なので、仕方ないとは思いますが。 惣菜はビジネスホテルにしては頑張ってるほうだと思いす。 ただ残念だったのがデザートのマンゴーとブルーベリーが半解凍な感じで… フロントスタッフの方は、とても好感が持てました。 お部屋のリクエストにも、しっかり対応して頂き、満足でした。 色々と書きましたが、次回の旅行も、そちらのホテルで予約しています。