ATAGO HOTELに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/愛宕駅西口より徒歩約2分) [全32室]

chancham

非日常を感じさせる素敵なおもてなし

連れからの分です。 この度は大変お世話になりました。 初めてATAGO HOTELに滞在させていただきましたが、館内に一歩足を踏み入れた瞬間から感じる“大人のラグジュアリー”な空間に心を奪われた。 ロビーや客室、アメニティまで全体が統一された高級感に包まれ、特にモルトンブラウンのアメニティや、パティシエ特製のデザートなど、非日常を感じさせる素敵なおもてなしが印象的。 今回は夕食もいただき、地元食材を活かしたコースに、丁寧なワインペアリングの解説が添えられていて、味わう楽しさに加えて、知識も深まる充実のひとときでした。中でも「鮑のステーキ(新海苔のソース)」は忘れられない一皿! さらに、食後には自動ピアノの演奏という嬉しいサプライズもあり、優雅な時間をゆっくりと楽しむことができました。 また必ず訪れたい、そう思える素晴らしい滞在でした。 ありがとうございました。

chancham

五感で味わう、上質なひととき

静かな住宅地に佇む洗練された空間は、日常の喧騒を忘れさせてくれる穏やかな時間を提供してくれます。お部屋や館内はセンス良く整えられており、細やかな清掃も行き届いていて、終始心地よく過ごすことができました。 夕食は別予約で取っており、地元食材を生かしたコース料理を堪能。中でもアワビのステーキは絶品で、新海苔のソースがその旨みを一層引き立てており、味わい深さに感動いたしました。連れも気に入ってました。その他、前菜からデザート全体のこだわりが垣間見えました。食事中にはスタンウェイの自動演奏ピアノによる美しい音色が流れ、まるでコンサートホールにいるかのような、優雅で特別なひとときを演出してくれました。料理目当てでも再訪したいほどです。 翌朝の朝食もまた印象的で、ツナサンドにはマグロの漬けが使用されており、ホテルオリジナルの工夫が光る逸品。朝から丁寧な仕事を感じられる素晴らしい朝食でした。 スタッフの皆様の対応も温かく丁寧で、心のこもったおもてなしに癒されました。心豊かな時間を過ごしたい方に、ぜひおすすめしたいホテルです。