ホテルルートイン砺波インターに泊まった方のクチコミ・感想

(富山県/JR砺波駅徒歩10分) [全175室]
    新潟爺

久しぶりの夫婦2人旅

久しぶりの夫婦2人旅 接客も良く大満足でした。 お風呂がとても良かったです。シャンプーリンスが本当に良くて何処に売ってるのか知りたいくらいでした 今度また旅行に行く機会があったら利用したいと思います。 残念なのは朝ごはんのあまり美味しそうに見えなかった事くらいです

クロマダム

総じて良い

お世話になりました。ルートイン系列で別ホテル連泊となりましたが違いはあるものだなと。 連休中という事で、どちらも受付から混み合っていましたが、こちらでは朝食の時間割振を予め設定してくれたことで、スムーズにいただけました。(別ホテルではそのような対応がなかったので、満席でしばらく待ちました) ウェルカムドリンクも嬉しい企画でしたね。

ナガヨ

綺麗なホテルでした

部屋の照明も明るく、綺麗なホテルだなと言うのが感想です。朝食で言えば、もう少し種類と手作りしたもの、フルーツなどが欲しかったですね。朝食場所のスタッフの方の対応が親切でした。また来たいです。お世話になりました。

Seibukeisatu

綺麗な建物で良かったです

建物がきれいで部屋も広く過ごしやすかったです。また、大浴場も混んでおらずゆっくりと利用することができました。唯一、朝新聞を取りに行ったところ、新聞が届いたままで開封されておらず頂くことができず残念でした。でもまた是非利用したいです。

ビード

狭い

ツインルームでしたがとても狭くてシングルルームに無理やりベッド2つ入れたような感じでした。

旅のり

いつもありがとうございます

旅行に行った時はいつも、ルートインです。夫婦での感想ですが、朝食はいつもと変わらず美味しく頂き、寝る時も防音が良いのかとても静かで部屋も綺麗で大変満足致しました。大浴場が温泉というのもいつも泊まる候補になっていました。今回は砺波チューリップ公園祭りに近い宿ということで泊まらせて頂きました。会場も近い為大変助かりました。

イッシ

駐車場OK、システムバス等狭し

案内通りインターの近くで、車利用の人は、駐車場は広くて、台数も多いので駐車はOKでした。 部屋はツインの割に狭く、システムバス等も狭かったです。 食堂は広く、朝食も品数豊富で、さすが、ルートインホテルでした。

瓢箪ケーキ

新しくて綺麗

先月オープンされたホテルなので楽しみにしてました。チェックインして部屋に入りカードキーを差し込んでも電気がつかないハプニングがありましたが、主電源が入ってなかっただけなので安心しました。ホテルの近くにはコンビニや北陸で有名なラーメン屋さんなどがあり、立地も良いと思います。また富山県に行くときは泊まりたいです。