- 四国 ビジネスホテル
- 愛媛 ビジネスホテル
- 今治 ビジネスホテル
- しまなみプライムホテル今治
- しまなみプライムホテル今治 クチコミ
しまなみプライムホテル今治に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.00mt-soreiyu投稿日: 2024/12/2
新しくてキレイ
一泊二日で利用しました。 ウェルカムドリンクのサービスに始まり 館内は新しく、部屋もとてもキレイでした。 大浴場にはサウナもあり設備も充実していると思います。 朝食はコンパクトなビュッフェスタイルでしたが満足出来る内容です。特にチャーシュー丼は美味しかったです。
- 5.00あこんもこん投稿日: 2024/10/18
快適に過ごせました。
初めて利用させて頂きました。 綺麗な館内で、ドリンク一杯無料サービスがあったり、お部屋はNetflixも快適に楽しめましたし、商店街からも1番近く便利が良かったです。楽しい今治の旅行になりました。 有難うございました。
- 4.83神戸の猛虎投稿日: 2024/10/15
非常に綺麗なホテルでした。
家族3名で訪問、非常に綺麗で立地も良く、フロントも非常に親切でウエルカムドリンクにビールが置いてあり驚きました。 ツインで3連休とは言えこの料金ならお部屋が小さすぎると思いますが逆にバスルームは大きく綺麗でした。 サイクリングのお客様が多く非常に多くの自転車を置かれていたのが印象に残っています。 しまなみ海道を通ると多くのサイクリングを楽しんでいる人を見かけたのでなるほどと思いました。
- 4.50セイフティエンジニア投稿日: 2024/10/7
新しいホテル
ほぼ満足でしたが、受け付け係はもう少し気遣いが必要。チェックアウトの後荷物を預かってもらって14:15頃引き取りに行ったら受付係が外国人のチェックインに時間がかかり、電車時間も差し迫っていて、焦りました。チェックイン時間前の客優先ではなく、焦っている自分にもっと一言かけて欲しかったです。 昼間廊下に汗臭い異臭が数時間漂っていました。
- 4.80かっつみん投稿日: 2024/10/2
たいへん清潔で設備もよい
満足でした。が、ひとつだけ、朝風呂に入ったら床がぬめっていて転びました。幸い腕を打って紫になった程度でしたが、頭を打つ可能性もあるヒヤリ体験でした。
- 4.00いえがめさん投稿日: 2024/9/24
ベストバランス
世界一有給休暇を取るのが苦手な国民、それが日本人です。そんな彼らが大喜びで大挙して旅行に繰り出すのはもちろん「連休」です。今回はそんなシルバーウィークのドピークに愛媛県内で宿泊を余儀なくされた悲しいいえがめの前に現れた救世主のおはなしです。当初は松山市内宿泊を画策しておりましたが、残っていた全てのホテルが無理ゲーレートで断念。途方に暮れていたところにこのホテルが救いの手を差し伸べてくれました。無事に松山駅を差し置いて一足早く高架駅となった今治駅に到着します。ホテルへは徒歩5分ほどで到着します。スピーディなチェックイン後にアサインされました6階のセミダブルルームにまいります。最近建立された築浅ホテルにありがちなお世辞にも広いとはいえない部屋ですが、清潔で防音がしっかりしています。大きな壁掛けTVが印象的でYouTubeやNetflixも視聴可能です。ティッシュペーパーボックスが一見ではどこにあるのかわからず捜索が必要です。デスク下にありますので探して見てください。 特急でわずか40分の松山市内で無事にタスクを終え、隠れグルメシティの今治市内で地方特有の「盛りがいい」イタリアンレストランで美味しい夕食をいただきました。ほろ酔い気分でホテルに戻り、楕円形バスタブに妻のテンションが上がる3点分離バスルームでゆったりお風呂を堪能します。お風呂上がりにはロビーの無料ビールを1杯いただいてリラックスできました。 翌朝は少々寝坊して1階ロビーの朝食会場に向かいます。天井が高く雰囲気抜群の会場には名物焼き豚玉子飯やじゃこ天などのご当地メニューがラインナップしています。ペコペコ妻は減量後のボクサーのごとく、バイキングメニューに襲いかかっています。心行くまで沢山いただいてチェックアウトとなりました。